加班桌上的芒果干零食太好吃了

2024-03-08 21:22:08 5点赞 6收藏 0评论

因为这个,我在办公室出名了在办公室闲的时候,总是想吃点东西嘴巴寂寞问题就靠 本宫饿了奶糕了~

奶香味十足,很软很糯,吃起来酸酸甜甜的里面的芒果干和草莓干还是脆脆的馋了忍不住吃几个~同事都来跟我要真的好气,快再囤上几袋,这奶糕太好吃了

真的给我馋哭了….

真的拒绝不了这种奶呼呼的味道

芒果味十草莓味的奶糕谁能拒绝

拆开包装就是浓郁的草莓味和芒果味

外面有一层薄薄的奶粉,真的超香独立包装,方便携带

追剧的时候来上几块,幸福感爆棚!

同事吃了一个一整包都拿走了..

本宫来了这个芒果味的和草莓味的奶糕是我

们办公室公认的零食top1!!!

软软糯糯的口感

醇厚的奶香味加上水果冻干

真的很丰富的口感!

独立包装 我老出门就拿一两个

回购一辈子!帮你们尝过了!这个真的是巨好

吃!!这款手作奶糕我真的敲爱吃!

中间夹着芒果干、草莓干很新鲜很香甜

果肉干又多又厚实,吃起来酸酸甜甜的~

表面裹满了奶粉奶味巨浓郁!

整体不会很甜,完全不腻

追剧的时候一片接着一片!我该怎么说才行!它是真的真的很好吃

救命!女孩子大概都会爱上的奶呼呼零食!有些零食看一眼就知道好吃比如这个芒果奶糕和草莓奶糕!

奶呼呼的东西完全不挑季节!真是一口甜到心里

奶味炒鸡浓郁 甜度也刚好软糯糯的口感还有点韧劲

中间夹着超多的芒果果干是非常浓郁的果香~

加班桌上的芒果干零食太好吃了加班桌上的芒果干零食太好吃了加班桌上的芒果干零食太好吃了加班桌上的芒果干零食太好吃了

本宫饿了 广西荔浦正宗 芋头条 芋头酥 芋头干 蟹黄香葱咸蛋黄海苔120g四种口味零食 咸蛋黄味

本宫饿了咸香咸香的~香蕉脆卷 椒盐/原味/冬阴功 零食 椒盐味120g*1包

咔嚓嘎嘣脆 香蕉脆卷椒盐咸香酥脆 炭烤香蕉卷果干解馋网红零食

越嚼越上头~直击味蕾!椒盐芒果干 果脯蜜饯 休闲零食 本宫饿了

咸香咸香的~香蕉脆卷 酥酥脆脆 椒盐/原味/冬阴功 零食 本宫饿了

宏泰记 陈皮杨梅干话梅乌梅干蜜饯果脯茶伴侣小包装怀旧零食

HONEY WEST 楼兰蜜语 和田大枣

HONEY WEST 楼兰蜜语 和田大枣

LIUM 溜溜梅 果干家庭分享桶 460g

LIUM 溜溜梅 果干家庭分享桶 460g

三只松鼠 四色葡萄干500g 果干新疆特产休闲零食无核葡萄干

LIUM 溜溜梅 青梅全家桶 混合口味 480g

LIUM 溜溜梅 青梅全家桶 混合口味 480g