购买点读笔之前必须要知道的4件事

2024-02-28 13:34:09 30点赞 54收藏 24评论

点读笔的市场云龙混杂,各式各样,从几千到几百,当你想购买点读笔的时候,却发现不知道如何下手。在购买点都比之前一定要知道的四件事,看完之后你就懂如何选择了。

购买点读笔之前必须要知道的4件事

1. 首先买点读笔,之前必须要知道的一个真相。点读笔是图书资源的衍生物,每一支点读笔背后,都有它对应的图书,所以当你想买点读笔的时候,更重要的是先选择你需要的图书资源或者绘本。

购买点读笔之前必须要知道的4件事

2.点读笔只是一个辅助工具,无法取代父母陪伴学习。家长们千万不要以为买了一支点读笔,就可以让孩子自主学习,孩子好习惯的养成,最终还是需要家长陪伴指导,而点读笔不仅是孩子的工具,也是家长的工具。

购买点读笔之前必须要知道的4件事

3. 点读笔的购买要根据孩子的需求喜好来,对于小月龄的宝宝,并不建议购买点读笔,因为早教的内容都非常简单,爸爸妈妈完全可以当面沟通,更能提升亲子关系,点读笔几乎可以说是多余的。如果说孩子并不喜欢点读笔,家长们也最好不要强迫孩子使用,等到孩子能接受了,愿意用了再顺其自然的拿给孩子。

购买点读笔之前必须要知道的4件事

4. 有些点读笔资源丰富,可以支持市面上百分之七八十的图书资源,有些点读笔仅限自家资源,或者说对应的资源非常有限。所以我给大家整理了一张表,来看一下这些点读笔的功能,价格和对应的资源。其中我比较推荐的是小蝌蚪,毛毛虫。

购买点读笔之前必须要知道的4件事

点读笔a6s幼儿启蒙学习威廉海尼曼英语分级阅读儿童早教机小达人 粉-32G-WIFI

幼学小蝌蚪点读笔a6s幼儿早教机威廉海尼曼绘本儿童玩具小达人英语分级阅读 A6S-32G+亲子英语5册

幼学小蝌蚪女巫温妮英文原版绘本22册 Winnie the Witch小蝌蚪点读书绘本 点读版:10册组合一

幼学小蝌蚪点读绘本王大伟儿童童谣全4册孩子必须知道的自我防护小百科 童谣4册

喜马拉雅 儿童早教故事机 牛津树Kipper英语启蒙神器

儿童熏听双语启蒙早教故事 波波球1代

儿童熏听双语启蒙早教故事 波波球1代

PIYO PEN 豚小蒙 故事熏听机全科启蒙早教

PIYO PEN 豚小蒙 故事熏听机全科启蒙早教

网易有道听力宝pro复读机小学初中英语听力播放器学习机点读机随身听英语听力磨耳朵口语练习机

jollybaby 祖利宝宝 动物尾巴系列 布书

jollybaby 祖利宝宝 动物尾巴系列 布书