特斯拉员工全员上阵卖货,马斯克最新要求必须推销FSD系统

2024-03-26 20:39:11 51点赞 44收藏 155评论

特斯拉北美地区的员工们近日收到了一则特殊的“加班”通知。首席执行官马斯克明确要求员工们在交付新车之前,必须完成高级驾驶员辅助系统FSD的安装,并向客户详细展示其使用方法。这一举措不仅凸显了特斯拉对FSD系统的重视,也反映了马斯克推动自动驾驶技术普及的决心。

特斯拉员工全员上阵卖货,马斯克最新要求必须推销FSD系统

特斯拉的FSD系统并非全自动驾驶工具,这一点在特斯拉用户手册中得到了明确说明。驾驶员在使用FSD或FSD Beta系统时,仍需保持对道路的注意力,随时准备进行转向或制动操作。尽管如此,FSD系统仍然为车主提供了一系列在公共道路上测试和调试更新的辅助功能,使驾驶变得更加便捷和安全。

特斯拉员工全员上阵卖货,马斯克最新要求必须推销FSD系统

马斯克在邮件中强调,北美地区的员工必须安装并激活FSD V12.3.1版本,且在完成车辆交付前,确保客户能够进行短暂的试驾体验。他直言,当前大多数客户对FSD系统的价值知之甚少,因此这一试驾环节显得尤为重要。尽管这一举措可能会减缓车辆交付的速度,但马斯克认为这是一个必要的硬性要求。

特斯拉员工全员上阵卖货,马斯克最新要求必须推销FSD系统

尽管特斯拉新款车辆均配备了Autopilot标准驾驶员辅助系统,但FSD系统作为高级功能,仍需客户主动订购,并每月支付199美元的费用。然而,为了吸引更多客户体验并认可FSD系统的价值,马斯克宣布了一项优惠政策:为购买新车的用户提供为期一个月的FSD免费试用。

特斯拉员工全员上阵卖货,马斯克最新要求必须推销FSD系统

这一政策背后,马斯克显然对FSD系统寄予厚望。在他看来,FSD系统不仅代表着特斯拉在自动驾驶技术领域的最新成果,更是未来汽车概念的关键组成部分。他希望通过员工的努力,让更多的客户了解和体验到FSD系统带来的便利和乐趣。

特斯拉员工全员上阵卖货,马斯克最新要求必须推销FSD系统

然而,这一新举措对于特斯拉员工来说,无疑增加了工作压力和时间成本。根据备忘录提示,领日薪的员工在轮班送货时将不会获得额外报酬,而计时工则因为需要额外投入时间进行FSD系统的推销和试驾服务,将获得相应的补偿。

特斯拉员工全员上阵卖货,马斯克最新要求必须推销FSD系统

尽管面临一些挑战和困难,但特斯拉仍然坚定地推动FSD系统的普及和应用。这一举措不仅有助于提升特斯拉的品牌形象和市场竞争力,更有助于推动整个自动驾驶行业的发展和进步。

特斯拉员工全员上阵卖货,马斯克最新要求必须推销FSD系统

马斯克要求特斯拉员工全员上阵推销FSD系统,既体现了公司对自动驾驶技术的重视和信心,也展现了特斯拉在市场竞争中的积极态度和决心。随着这一新举措的实施和推广,相信特斯拉将在自动驾驶领域取得更加显著的成果和突破。

TESLA 特斯拉 Model 3

888000元

LEADING IDEAL 理想 L9

LEADING IDEAL 理想 L9

429800元

• 据说现在国内特斯拉的KPI不是以周为考核么?内部人士透露下

这实在是太卷了,销售人员亚历山大

国内哪个行业不卷

• 会不会有一天真像电影里演的,后台可以启动所有的电车,随意行驶,不接受司机指令

现在就可以

• 出事前说职能驾驶多安全,出事后说司机自己的问题 [高兴]

有没有一种可能?
    2022年7月20日消息,美国佛罗里达州陪审团在本周二裁决,对于2018年美国高中生驾驶特斯拉Model S导致两人死亡、一人受伤的车祸,车祸中死亡的驾驶者巴雷特·莱利负有90%的责任,他的父亲负有9%的责任,母亲无责,特斯拉则需要为其疏忽承担1%的责任。但即使只有1%的责任,特斯拉也需为此承担1050万美元(约合人民币7084万元)的巨额赔偿。

有没有一种可能-陪审团认为特斯拉在未得到父母同意的情况下拆除限速器,存在一定的疏忽。
    从判决结果来看,特斯拉是没有任何缺陷的,另外看了几个其他州的案例,全是无缺陷判罚。
    这只是某单个原告或者律师的胜利✌最后你再猜猜特斯拉到底有没有缺陷

• 不懂的就在这长篇大论了,这是要求北美特斯拉的门店,要求推销FSD,月99或者199美金。是不是看着很贵?但是如果你订阅FSD并经常用FSD来开车,那你如果购买车险,就会比其他人的车险便宜一半还要多。而这个用FSD保险就更便宜的公司,就特斯拉开的。这就是我一直看好FSD的原因,他已经有了完全的商业闭环,让他不停进步,更新FSD。端到端v12版本的FSD仅仅几个月的时间已经比v11版本几年的进步还大!

进步是大,马斯克直播也要闯红灯。😂

所以说你还停留在马斯克直播FSDv12测试版的时代。不知道端到端的进步有多快!

• 车里买了,还要为非智能驾驶每个月付1500,他真的我哭死 [邪恶]

你们 1500 的概念不一样

人家199到你这1500 你是欧洲人吗 装什么装

• 降价潮来吧!

• 春节tsl免费推送了一个月的fsd,用完我终于不惦记这个事了,感觉就是比免费的多了一个自动变道,那个召唤用了十几次没有一次正常满意的

那个不是fsd

国内没有fsd

• fsd真的那么神的话,还用得着推?不被友商copy的都不是啥好东西

大胆,你敢看不起fsd?按照先有马斯克后有新能源规则,没有特斯拉开源,国产新能源也就只能造碰碰车 [邪恶]

是老头乐

• 我朝的老百姓黑科技太多了,电瓶车乱串,行人闯红灯等等。无解

有解,问界就可以解决绝大部分问题

• 来个包月套餐吧

• 到中国一年199都难。

极端了,市区出门随便停个车办事都得20块钱起步,199一年可以忽略

199美元呢?

• 俺觉得还是一个本质区别,就是如果我花了钱,可以不用我关注路况,全自动驾驶了,那我愿意出。可我花了钱,还要我盯着路况,那和我自己开有啥区别,我就不愿意出。

为了免责说的不用看路况,实际开的时候美国人自动驾驶绝大多数人都放飞自我了。当然,法律风险还是自己承担。。。

• 我这KPI按周、旬、月、季设置不同的考核权重,都考核的麻木了,真的是卷不动了!

• 过年的时候送的免费试用了一个月,除了没车的时候自动变道还挺舒服,其他的什么泊车召唤真的是一塌糊涂垃圾的要死,要不是反应快怼墙上了都

eap不是fsd

怎么换成fsd就能解决自动泊车和召唤的问题了吗,旁边个十几万的小鹏都可以自动倒车自动出车位,试用的目的不就是推荐你买,试用完当场劝退

• 现在做汽车评测的都基本不把特斯拉的AEB拿出来测了,连AEB都不靠谱的情况下,我肯定对FSD的解决方案更不放心

• 特斯拉纯视觉方案。。我是真的不信任

• 小米电车上市了,特斯拉只有继续涨价才能维持他品牌形象

• fsd在中国的普及以后的驾照考试废除了?

• 系统局?

• 199美元一个月?这是真的吗?