沐森堂狗狗沐浴露,让你告别宠物皮肤问题!

2024-03-26 00:14:13 27点赞 3收藏 29评论

今天,想跟大家讨论一下,如何选狗狗的洗浴用品。特别是现在这种气候更替的时候,我们的狗狗们面临着更多挑战,比如头发变得又干又易掉。所以呢,选择一款好的洗浴用品真的很重要哦。下面是我自己用过的两款超级好用的洗浴产品,分享给大家参考一下~

沐森堂狗狗沐浴露,让你告别宠物皮肤问题!

首先说说第一个,名字叫“沐森堂夏威夷果香波”。这款沐浴露的香味让人感觉就像是吃了夏威夷果冰淇淋一样,非常舒服!就连洗完了,狗狗身上残留的淡淡洋洋奶香都是那么的持久呢。

沐森堂狗狗沐浴露,让你告别宠物皮肤问题!

而且,它用的是氨基酸做的,既能把脏东西洗得干干净净,又不会对狗狗皮肤造成伤害哦。另外,它还有左旋VC和小麦谷蛋白等成分,这些都有助于帮我们的狗狗养出一头美丽的毛发哟~就算不用护毛素,洗出来的效果也是棒棒哒!

沐森堂狗狗沐浴露,让你告别宠物皮肤问题!

接下来再介绍另一款,叫做“沐森堂极致美毛菁华霜”。我把这个当成我家狗狗的日常必备品啦!因为它不含油,用起来超级快干~这样的话,至少能保持两星期左右狗狗的毛发不会打结。

沐森堂狗狗沐浴露,让你告别宠物皮肤问题!

里面有超厉害的成分——深海鱼胶原蛋白,能够增加狗狗的毛发弹性和韧性哦。还有其他的营养物质如小麦水解蛋白、左旋VC、多种维生素等,全方位守护我们爱宠的毛发生长!使用下来,真的能明显感受到它在修复受损发质的功效,狗狗的毛发用到后面越来越顺滑,毛量也大大增多啦,而且掉毛问题也得到了显著改善~

沐森堂狗狗沐浴露,让你告别宠物皮肤问题!

总的来说,这两款产品我都是一直给我家狗狗使用的,如果你正在寻找适合狗狗的洗浴用品,不妨试试看它们哦!

沐森堂狗狗沐浴露宠物洗浴液猫咪沐浴露洗澡香波弹力素夏威夷果持久留香 弹力素(美毛修护菁华霜) 250ml

MUSENTANG 沐森堂 夏威夷果还原香波/持久留香/减少掉毛/狗香波 夏威夷果100ml

MUSENTANG 沐森堂 护毛素弹力素猫狗减少掉毛犬护毛美毛修复毛发开结防打结 250ml

MUSENTANG 沐森堂 狗狗沐浴露宠物洗浴液夏威夷果油草本香波-500ml留香

MUSENTANG 沐森堂 狗狗沐浴露猫宠物浴液洗澡留香减少掉毛玫瑰草本还原香波500ml

MUSENTANG 沐森堂

沐森堂猫咪耳螨滴耳液狗狗耳炎耳臭宠物耳道清洁龙胆草竹炭洗耳液100ml

沐森堂沐森堂雅漱猫咪双管宠物沐浴露 无香配方双管双键温和去油猫 短毛猫便携装

MIISHIIEM 英国米时乐宠物药浴香波猫狗沐浴露植物精华草本抑菌止痒护毛柔顺

hipidog 嬉皮狗 狗狗沐浴露泰迪比熊雪纳瑞金毛专用洗澡除臭猫沐浴液宠物用品

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液 500ml(赠毛巾+手套)