养猫新手必看!3款高性价比猫粮大盘点!

2024-03-30 12:45:11 6点赞 5收藏 0评论

养狗五年,疯狂小狗爱肯拿纽顿……国产的进口的都尝试过不少,那些好的、价格贵的狗粮今天咱就不说了。此篇文章,咱们就主打一个“性价比”。我给大家分享一下我养宠五年来,觉得价格比较便宜但是品质相当可靠的狗粮。每个都是我家狗子亲自试吃出来的优秀粮,链接也都放在下面了,有需要的朋友,可以自取~

1、疯狂小狗夹心粮

这款狗粮整体的营养思路也很棒,在配料表里可以看到,它有30%的鲜肉,其中兔肉添加占20%。

养猫新手必看!3款高性价比猫粮大盘点!养猫新手必看!3款高性价比猫粮大盘点!

它还有紫薯冻干、苹果脆粒、冻干生骨肉、冻干兔肝这四种冻干颗粒来补充微量元素,属于各个方面营养都顾及到了。而且因为兔肉高蛋白好消化,包括一些肠胃比较弱消化能力较差的狗狗也可以放心吃。

2、豆柴三拼

这款狗粮里面含有三种冻干,分别是生骨肉粒、冻干鸡肉粒、冻干鸭肉粒,营养丰富。同时还添加了100亿益生菌,对狗狗肠道的消化吸收比较好。颗粒适中,适口性较好。三拼冻干包含生骨肉、鸡肉、鸭肉,高蛋白低脂肪,营养健康不上火。100亿益生菌易消化的同时呵护“玻璃胃”,建立狗狗健康的肠胃菌群,“吃香喝辣”也不怕!

3、汪爸爸鲜肉无谷

这款狗粮含有86%的动物性原料。鲜鸡肉、鸭肉、三文鱼提供新鲜丰富的蛋白质,同时额外添加有冻干鸡肉和冻干蛋黄,营养更加全面均衡。

养猫新手必看!3款高性价比猫粮大盘点!

纯鲜肉配方,秋冬长肉不用愁~三文鱼和蛋黄兼顾美毛,狗狗吃了这款粮之后壮实有肉还毛发又亮又滑。他家是9年老牌子了,大家可以放心买。

狗子吃得好精神状态才会好,铲屎官们才会有满满的成就感!能买到物美价廉的狗粮,对我们的钱包也会更友好。以上是5年铲屎官的三款压箱底平价狗粮推荐给大家,个人私心比较喜欢疯狂小狗夹心粮的,大家可以按需选购~

疯狂小狗冻干夹心狗粮泰迪小型犬幼犬成犬老年犬全价比熊柯基专用

¥79.9起 去购买

豆柴三拼狗粮蛋黄鸡肉泰迪博美柯基中小型成幼犬肠胃通用鲜肉犬粮

¥135.9起 去购买

汪爸爸鲜肉无谷狗粮泰迪柯基比熊幼犬成犬冻干粮旗舰店官方正品

汪爸爸鲜肉无谷狗粮泰迪柯基比熊幼犬成犬冻干粮旗舰店官方正品

¥109起 去购买

豆柴 docile 豆柴 冻干猫粮低敏无谷天然成年猫粮全类英美短猫主粮增肥发腮10kg

docile 豆柴 冻干鸡肉乳酸菌全阶段猫粮

docile 豆柴 冻干鸡肉乳酸菌全阶段猫粮

docile 豆柴 猫咪狗狗湿粮罐头鲜肉零食罐头多种口味混合礼盒100g*10罐

docile 豆柴 预售)冻干三拼成猫粮无谷天然全价粮有益菌支持肠道健康猫主粮6kg

docile 豆柴 冻干四拼猫粮5kg

docile 豆柴 冻干四拼猫粮5kg

docile 豆柴 红肉猫粮5kg临期到24年7月

docile 豆柴 红肉猫粮5kg临期到24年7月

BEAUTY CAT 美人喵 通用猫粮成猫幼猫营养增肥发腮全阶段成年鱼肉味10kg20斤

疯狂小狗 猫咪零食山羊奶猫布丁增肥发腮成幼猫罐头猫条猫零食湿粮 羊奶蛋黄布丁150g

docile 豆柴 冻干猫粮肠胃原动力真鲜肉全年龄段通用添加冻干鸡肉乳酸菌6kg

疯狂小狗 宠物零食拌饭奖励美毛补水 鱼油羊奶布丁150g

疯狂小狗 宠物零食拌饭奖励美毛补水 鱼油羊奶布丁150g

docile 豆柴 冻干幼猫粮无谷全价天然粮小奶猫英美短主粮10kg

疯狂小狗 BEAUTY CAT 美人喵 疯狂的小狗 美人喵猫咪零食猫条成猫幼猫营养湿粮软罐头湿粮软粮补钙混合猫粮宠物10g

docile 豆柴 肠胃原动力猫粮 240g

docile 豆柴 肠胃原动力猫粮 240g

docile 豆柴 猫咪狗狗冻干鸭肉梨子零食美短英短宠物金毛泰迪成犬幼犬冻干零食60g

豆柴 泌尿道猫粮成猫幼猫全阶段预防尿路感染猫粮主粮1.5kg

docile 豆柴 X向往的生活联名肠胃原动力猫粮系列铁胃套餐猫主粮2.5kg