保护好膝盖,运动护膝少不了

2024-04-01 14:30:01 18点赞 9收藏 17评论

运动护膝这种东西,以前也买过不少,家里妈妈膝盖半月板也损伤过,家里各种护膝都尝试过,也算是资深护膝使用者了。其实平时大家做运动,比如慢跑登山,健身房里做深蹲、练腿,瑜伽的一些体式,都会使膝盖承受较大的负荷,容易受伤,专业的运动护膝能够给予佩戴者贴心的安全防护,避免运动意外,而已经受过伤的更要注意保护膝盖,佩戴合适的运动护膝是很有必要的,这次大妈家众测了李宁的运动护膝,开箱来看看吧。

保护好膝盖,运动护膝少不了

拆开快递包装,护膝是一对装的,每一个都是单独包装,

保护好膝盖,运动护膝少不了

这护膝是开放式护膝,李宁的蓝色logo在黑色的底色上很显眼,护膝被魔术贴粘着折叠在一起,面料是涤纶(聚酯纤维)的,硬度适中。

保护好膝盖,运动护膝少不了

打开来,魔术贴的粘性很牢固,也不会发生位移,拉开来内里是蓝色的底色,中间是膝盖的圆洞,绑带两细带两粗带

保护好膝盖,运动护膝少不了

圆洞的周边是一圈硅胶垫片能够很好的包裹贴合上膝盖的位置,硅胶垫片比较柔软有弹性,能够起到一定的缓震减压作用

保护好膝盖,运动护膝少不了

两侧还有弹簧固定在护膝内里,用手可以摸到,一边两根,共四根弹簧,有一定的韧性和支撑力,在深蹲等弯曲膝盖的动作时,两侧能起到一定的支撑作用,稳固膝盖。

保护好膝盖,运动护膝少不了

而波浪形的双重硅胶防滑条,能更好的起到固定护膝的作用,防止在运动中护膝移位,个人感觉在绑好后,在一般性的运动中还是比较稳固的。护膝的魔术贴粘的很紧,不会滑落下来,粘贴范围也很广,不同粗细的腿围都可以适用,绑紧了也不会滑落下来。

保护好膝盖,运动护膝少不了

其绑带是上下各两根,其下方的细绑带能够起到一定的稳定髌骨,减轻压力,包裹支撑的作用。细绑带绑好以后再用大绑带再包裹一圈,相当的稳固。

保护好膝盖,运动护膝少不了

佩戴上之后 跑步、上楼下楼…膝盖都不会来回晃了,感觉稳当了不少,特别是对之前有膝盖损伤的人,能够感觉到骨头可以在正确的方向上滑动,对膝盖的压力分散到支撑条,既柔软又富有弹性,稳固而又能活动开来。

保护好膝盖,运动护膝少不了

即使长时间佩戴,也不会感觉不舒适,李宁的这护膝包裹压力适中,对于透气性,现在天气也不是很闷热,目前佩戴感觉还是很舒适的。

李宁的这个护膝对于运动爱好者和有膝关节损伤的能起到一定的支撑防护作用,包裹性和一定的支撑作用还是有的,稳固性尚可。膝关节在日常运动是非常关键的,同时又脆弱易受伤,选择这样一个合适的护膝, 稳定关节,减少运动磨损,保护好自己的膝盖吧。

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 运动护腕套 一只装

LI-NING 李宁 运动护腕套 一只装

LI-NING 李宁 护腕男女扭伤手腕腱鞘疼劳损护套运动羽毛球关节护具健身排球

242 男女运动健身牵引器护具腰托

242 男女运动健身牵引器护具腰托

护腕健身腱鞘防扭伤炎手腕护具羽毛球篮排网球保暖男女吸擦汗腕带

LI-NING 李宁 冰袖夏季防晒男款冰丝袖套女士骑行钓鱼防紫外线开车套袖护臂

李宁护膝运动半月板跑步护髌骨护关节男女羽毛球登山保暖护膝盖黑灰M

LI-NING 李宁 运动发带男女吸汗头带止汗带跑步导汗带篮球防汗头巾戴束发带头箍

LI-NING 李宁 护腰 夏季薄款 运动跑步束腰带透气

LI-NING 李宁 护腰 夏季薄款 运动跑步束腰带透气

LI-NING 李宁 中性运动护膝 904

LI-NING 李宁 中性运动护膝 904

LI-NING 李宁 护膝运动半月板跑步骑行登山羽毛球专用足球保暖关节炎跳绳膝护具

LI-NING 李宁 运动护膝 LDEQ220

LI-NING 李宁 运动护膝 LDEQ220

LI-NING 李宁 男子护膝 lQAN922

LI-NING 李宁 男子护膝 lQAN922

LI-NING 李宁 护膝运动女跑步薄款跳绳专业关节保护套男士膝盖篮球护具装备

LI-NING 李宁 暴汗束腰带女运动减肥爆汗护腰带跑步燃训练脂收腹塑形排汗