爱生活的燃烧 篇四百二十二:买家电再省一笔 最高200返现

2024-04-15 17:13:10 2点赞 9收藏 1评论

大家好,我是 爱生活的燃烧,欢迎关注。

据统计,我国家庭的大型家电总保有量已超30亿台。随着新一轮“以旧换新”政策实施,家电企业积极响应,各种焕新促销纷至沓来。

同事们逛家电卖场时,看到有的促销甚至比618还便宜,最近上班时经常讨论要买这买那的。

毕竟有同事房子装修十多年了,当初的电视机功能不如现在的智能高清电视,空凋制冷效果减弱,冰箱耗电太大等问题频出。也有同事正在新房装修,面临各种选择和比价。

现在有政府补贴,有家电促销,如果付款环节要是也有福利,岂不是三全其美?

有同样需求的朋友们,可以关注下交通银行信用卡全新上线的消费赢返现活动,最高返200元刷卡金,让大家在家电焕新方面再省一笔。

图片图片

活动时间:2024年4月4日至4月30日

报名地址:“买单吧”APP-我的-热门活动-消费赢返现

活动内容:报名后,单笔消费满足指定金额可获得刷卡金返现奖励,消费越多,返现比例越高!

每人每月最高可获得200元刷卡金奖励,先刷先得,返完为止。

具体返现规则如下:

图片图片

简单举个例子,来说明这个阶梯消费返现,假设我2024年4月15日报名后:

4月16日,消费一笔3000元,可获得3000×1‰=3元刷卡金。

4月20日,消费一笔9000元,可获得9000×2‰=18元刷卡金。

4月22日,消费一笔2万元,可获得20000×4‰=80元刷卡金。

4月28日,消费一笔10万元,由于每人每月最高可获得200元刷卡金,所以最终该笔消费可获得200-3-18-80=99元刷卡金。

看到这里,大家应该明白了吧?

交行这个活动简单易懂,消费达标就能返现,但还是有几个细节要提醒大家:

一是仅限特邀主卡持卡人参加活动,附属卡的达标消费计为主卡消费。

二是要报名!

三是要单笔消费达标,如果是“一笔300元、一笔700元,累计1000元”,这种情况不能获得返现。

四是线上、线下、境内、境外达标的指定消费,都可以获得返现。

如果是美元消费,则按1美元=7元人民币进行折算,恰好又报名了境外专享的返现活动的话,两者是可以叠加的哦!

毕竟不是每个同学都有换家电的需求,其他方面如电商平台促销,为旅行订机票酒店等,这些大额消费都可以参加返现。

其他就不多说,只希望这么好的活动能延续下去!