游戏与音乐绝佳拍档:灵野G6头戴式智能降噪无线蓝牙耳机实测

2023-09-06 12:27:25 1点赞 1收藏 2评论

不外出时,打游戏和听音乐用什么?作为耳机重度使用者,体验过大大小小不同品牌以及不同类别的耳机,但是要说打游戏和听音乐时,必然是首推头戴式蓝牙耳机。就好比我最近的新宠,每次打游戏、听音乐,就必然是用它。插上无线插麦,一个非常自我的小世界就此诞生。用了一些天,这款拥有超舒适耳套、智能降噪、高保真音质等多项优点的灵野G6头戴式智能降噪无线蓝牙耳机,实在是给了我不少惊喜。

游戏与音乐绝佳拍档:灵野G6头戴式智能降噪无线蓝牙耳机实测

▼ 佩戴舒适,好收纳便携:

我选的月光白色,整体的设计风格简洁大方,白色+太空银的颜色搭配显得非常时尚。折叠式收纳设计非常方便携带。就像我们出差、旅行都可以带着它,在火车、飞机上佩戴着畅听实在是一大神器!

游戏与音乐绝佳拍档:灵野G6头戴式智能降噪无线蓝牙耳机实测

伸缩支臂+旋转头罩,也可以让我们在使用时根据自己的舒适度和需求进行调整,耳套全包耳蛋白皮和零压感记忆棉的使用,非常贴合耳朵不压耳,更是让这款头戴式耳机的舒适度有了一个新的高度。尤其是沉浸式玩游戏或听音乐时,长时间佩戴不会有任何的压迫非常舒适,几乎可以忘记耳机的存在。

游戏与音乐绝佳拍档:灵野G6头戴式智能降噪无线蓝牙耳机实测游戏与音乐绝佳拍档:灵野G6头戴式智能降噪无线蓝牙耳机实测

▼ 双芯智能降噪:

灵野G6自带ANC双芯智能降噪,降噪深度可达48dB,我曾经在嘈杂的商场里和呼啸而过的地铁里试了这个耳机,就算是在人声鼎沸的环境中,我也能清楚地听到耳机里的音乐声,完全不受外界噪音的干扰。喜欢打游戏或者喜欢高品质音乐的小伙伴,这个降噪功能真的很到位!

游戏与音乐绝佳拍档:灵野G6头戴式智能降噪无线蓝牙耳机实测

因为降噪效果好,也是我建议大家走路时尽量不要佩戴的原因。降噪耳机对于环境音不是那么清晰,所以走在路上尽量不要戴,安全为主。但是,在家里或者单位,打游戏或听音乐,或在飞机、火车、地铁上,就真的会体会到它的降噪功能,真的很赞!

▼ 感受HiFi级别的高保真音质:

U1S1,因为它的价格比较平价,所以一开始我对于音质的要求并没有太多,但是用了之后,发现它虽然价格不高但音质是真的没让我失望。40MM定制蚕丝复合振膜喇叭,就可以让我们感受到HiFi高保真无损音。

游戏与音乐绝佳拍档:灵野G6头戴式智能降噪无线蓝牙耳机实测

无论是低音的深沉,还是高音的激昂,都可以被精准地捕捉和呈现。尤其是打游戏的时候,敌人的脚步声,爆炸的音效,哎呀,这个耳机戴着的那种听觉,每次都让我有种身临其境的感觉。

▼ 超低无感延迟,5.3蓝牙连接更快速更稳定:

对于游戏玩家来说,低延迟是最重要的。这款耳机配有专业游戏2.4G连接器,能够将延迟降低到15ms的无感延迟。再加上升级的蓝牙V5.3技术也让连接更加稳定、快速和强大,一键就能开启内置的专业游戏模式,将延迟降低到0.038s,玩游戏时感觉不到延迟,尽情享受极致的游戏体验。

游戏与音乐绝佳拍档:灵野G6头戴式智能降噪无线蓝牙耳机实测

比如像玩PC,PS5等主机游戏时的体验超级的赞,戴上这个耳机玩PS5时,那种紧张刺激的游戏氛围,敌人的声音,爆炸的音效特别有身临其境的感觉。定位也很准,听声辨位的体验很不错,可以清楚地听到声音从哪个方向传来的。

▼ 130小时超长续航解决续航焦虑:

这款耳机全面升级的续航能力达到了130小时,降噪关闭状态续航130小时,降噪开启状态续航96小时,也就是说,充满电后我可以在一个月的时间内不用考虑充电的问题,真正实现长久使用。对于我这种经常出差、旅行的人来说,几乎不用考虑什么续航焦虑了,我出门带着它就ok了。

▼外置无线插麦:

另外,这个耳机还有一个非常实用的功能,就是外置无线插麦。插入自动切换插麦功能,通话声音更大更清晰。支持双设备连接,游戏/音乐/电话无缝衔接,即便是在玩游戏时或音乐世界中也能随时接听电话,无需担心错过任何重要信息。

▼ 设计实用又人性化:

这个耳机的设计非常人性化。支持USB、AUDIO:支持有线/无线模式无缝切换、支持有线输出边充边用。双麦克风+ENC通话降噪,灵敏捕捉外界环境声,随时随地静享清晰对话。

游戏与音乐绝佳拍档:灵野G6头戴式智能降噪无线蓝牙耳机实测

按键布局优化 ,左右分区更便捷,更符合用户使用习惯,可以轻松地切歌、调音量、暂停播放或接听挂断电话,操作起来非常顺手。当然还可以进行蓝牙改名,这在以前其他的很少有可以改名的,这个非常人性化的改名设计,就意味着根据自己的喜好给我的耳机起一个专属的名字,这种谁能不喜欢?

▼使用总结:

这款灵野G6头戴式智能降噪无线蓝牙耳机,无论是从外观设计,还是降噪效果,以及音质表现,又或者是玩家比较关注的游戏性能、续航能力等方面,都展现出了极高的水准。操作时也非常方便,价格也不高,学生党或者是喜欢玩游戏,喜欢听高品质音乐的小伙伴,这款高性价比的灵野G6头戴式智能降噪无线蓝牙耳机可以闭眼入。

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

京东 灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G