与百加得黑朗姆酒共度美好时光,释放你内心的热情!

2023-08-19 23:01:12 13点赞 2收藏 8评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan,今天来介绍一款来自南美洲的朗姆酒,是波多黎各产的百加得黑朗姆酒,喜欢调酒的朋友的肯定都知道,一般人都太知道的!这种调制酒本来就不贵,可以按照自己想法,自己DIY适合自己的鸡尾酒!

百加得黑朗姆酒是一款来自波多黎各的优质朗姆酒,它的口感总体上是浓烈顺滑 烟熏甘草。喝百加得黑朗姆酒是一款调制酒,基本上是跟其他的一些饮料、干邑、威士忌按照一定的比例来喝!

与百加得黑朗姆酒共度美好时光,释放你内心的热情!

第一、纯饮,百加得黑朗姆酒是一款可以纯饮的朗姆酒,可以体验到其独特的风味和丰富的口感。将适量的百加得黑朗姆倒入小酒杯中,略微摇晃几下,然后小口品尝。可以品尝到其中的香草、焦糖、果等丰富的味道,但是按照小酒哥的建议是这样喝不太好喝的,不过这个也取决与宝子们自己。

与百加得黑朗姆酒共度美好时光,释放你内心的热情!

第二.、加冰,在百加得黑朗姆酒加入少量冰块中。冰块可以降低酒精度,使酒的口感更加柔和和舒适。在一个玻璃杯中倒入适量的百加得黑朗姆酒,然后加入几块冰块。稍微搅拌一下,等待一段时间,让酒与冰块充分混合。然后慢慢品尝,感受其中的不同层次和丰富的风味。

与百加得黑朗姆酒共度美好时光,释放你内心的热情!

第三、果汁混合,百加得黑朗姆酒与各种果汁混合是一种常见的喝法,可以创造出各种不同的口味和风味。常见的搭配包括橙汁、菠萝汁、葡萄汁等。在一个鸡尾酒杯中倒入适量的百加得黑朗姆酒,然后加入相应的果汁。再加入适量的冰块和柠檬片或其他水果作为装饰。轻轻搅拌一下,即可享受口感醇和、风味独特的鸡尾酒。

与百加得黑朗姆酒共度美好时光,释放你内心的热情!

第四、加入可口可乐, 将百加得黑朗姆酒与可口可乐混合在一起,以创造出清爽、气泡丰富的口感。在一个高球杯中倒入适量的百加得黑朗姆酒,然后加入适量的可口可乐。可以根据个人的喜好调整酒和汽水的比例。再加入冰块和柠檬片或其他水果作为装饰,搅拌均匀即可。

与百加得黑朗姆酒共度美好时光,释放你内心的热情!

这些都是常规的喝法,我小酒哥一般也比较懒,不会去弄一些要自己准备的东西,都是用现成的,按照自己的比例,调制一下就好,也不太会多喝,都根据自己的爱好喝就是了,好了,我是你们的小酒哥keqiaoasan,我们下期见!

BACARDI 百加得 40%vol 白朗姆酒

BACARDI 百加得 40%vol 白朗姆酒

BACARDI 百加得 白朗姆酒 mojito莫吉托基酒 洋酒 长岛冰茶 白朗姆500ml

BACARDI 百加得 黑朗姆酒 40%vol

BACARDI 百加得 黑朗姆酒 40%vol

BACARDI 百加得 白朗姆酒莫吉托莫吉多750ml

BACARDI 百加得 白朗姆酒莫吉托莫吉多750ml

Bacardi洋酒 Mojito莫吉托白朗姆酒750ML

Bacardi洋酒 Mojito莫吉托白朗姆酒750ML

洋酒Bacardi百加得白朗姆酒调酒烘培鸡尾酒基酒750ml莫吉托Mojito

BACARDI 百加得 白朗姆酒500ml+孟买蓝宝石金酒500ml 莫吉托Mojito 洋酒 组合

BACARDI 百加得 迷你小酒版便利店调酒基酒12支组合套装 年货节 礼盒

BACARDI 百加得 八年朗姆酒 40%vol 750ml

BACARDI 百加得 白朗姆酒 2瓶装

BACARDI 百加得 白朗姆酒 2瓶装

BACARDI 百加得 原装进口干邑白兰地洋酒海外直采保税仓直发 750ml

BACARDI 百加得 白朗姆酒 40%vol

BACARDI 百加得 白朗姆酒 40%vol

BACARDI 百加得 预调酒 莫吉托酒700ml Mojito 基酒调酒烘焙 洋酒

BACARDI 百加得 金朗姆酒 40%vol 750ml

BACARDI 百加得 金朗姆酒 40%vol 750ml

【】百加得洋酒长岛冰茶套装朗姆酒金酒伏特加龙舌兰

【】百加得洋酒长岛冰茶套装朗姆酒金酒伏特加龙舌兰

BACARDI 百加得 柠檬风味朗姆酒700ml 基酒调酒烘焙 洋酒