花间的Angel:青卿到手晒

2023-08-23 16:14:10 3点赞 3收藏 4评论

前言

花间的Angel,之前完全不了解的一个系列,为了收其他盲盒,凑包邮凑来的,毕竟多买的娃比运费还便宜,怎么算都还是划算的。因此,买之前就没报什么希望,毕竟价格在那里摆着呢。

上个淘宝的购买链接,竟然还真有卖的,但销量不大行,跟其他ip相比。看了看全款图,还好,我入手的这款青卿,虽然不是最好看的,但也不是最难看的:

花间的Angel可爱女孩手办桌面装饰工艺礼品26.97元淘宝精选去购买

实物展示

由于本身期望值就很低,所以收到实物后反而觉得还好,性价比挺高的。首先东西很有份量,配色也挺清新,娃亲吻的那颗珍珠也很闪亮:

花间的Angel:青卿到手晒

材质是合成树脂,份量比一般的盲盒要沉不少,跟陶瓷的重量差不多,质感也有点像陶瓷。看来合成树脂跟PVC不是一回事?化学白学了,全还给老师了:

花间的Angel:青卿到手晒

娃站在一朵小花上,我觉得叫花间的精灵更合适,要是有精灵或者天使的小翅膀就更好了。这个盲盒也不知道如何存活下来的,设计和做工上,跟其他品牌和ip相比,不足太多了:

花间的Angel:青卿到手晒

首先,造型设计过于简单,细节不够讲究:

花间的Angel:青卿到手晒

其次,做工也比较粗糙,很多一眼就能发现的做工问题,放倒看,裙底的做工更是一言难尽,涂色太不专业了:

花间的Angel:青卿到手晒

好在面部没啥明显问题,娃的脸面是最重要的,我买盲盒最接受不了的就是脸上有瑕,其他都好说,最近入手的心愿指尖SKULLPANDA款就中奖了,嘴唇一块瑕,太桑心了:

花间的Angel:青卿到手晒

远远的跟其他热门ip盲盒摆在一起也还好,个头和配色都不输,就是做工不能细究,属于只可远观的类型:

结语

现在各种盲盒的牌子和ip太多了,楼主能叫上名字的并且买过的只有泡泡玛特的SKULLPANDA、Dimoo、Molly、毕奇,若来的Nanci和TOPTOY的三丽鸥,还有航海王的小夜灯盲盒。而这些之外还有非常非常多的盲盒品牌和ip,有些见过但不感兴趣,有些则见都没见过。感觉不论什么样的ip都有人喜欢,还不少人喜欢。自己一点都不感兴趣的,可能却是别人的心头好,自己喜欢的,别人却毫无兴趣。只能说目前国内的盲盒市场属于百花齐放、百家争鸣的状态,虽然泡泡玛特可能占有了比较大的市场,拥有比较多的知名ip,但其他品牌也照样有自己的主打ip和优势,不是一时半刻就能彻底分出高下论出输赢的,而且国内的受众也基数很庞大,上到四十不惑,下到稚齿幼童,都抵挡不住这些小摆件的魅力,一千个人有一千种审美,自然也就使得各种千姿百态的盲盒有了无穷无尽的销量与热度。

这款花间的Angel是凑单买的,之前闻所未闻,由于价格非常便宜,还算物有所值吧,没准拿给孩子,孩子还能挺喜欢呢,毕竟小朋友没有我这种究细节的眼睛和念头,一打眼觉得好看就行了。但盲盒娃娃要想长久,质量永远是根本,一个品牌和ip要想有更好的发展和长远的市场前景,这方面一定要做好。如果像我今天晒的这款盲盒这样的做工,实在是无法在竞争激烈的盲盒市场站稳脚跟的,是一定会被淘汰的。

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

BLOKS 布鲁可积木 X 变形金刚 群星版第三弹-绝处逢生 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

MINISO 名创优品 MIKKO系列CHEERS MINI盲盒手办玩具摆件礼物-单盒(款式随机)

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

52TOYS PandaRoll胖哒幼熊猫果果树系列潮玩手办创意摆件礼物单只盲盒出游好物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

AULDEY 奥迪双钻 铠甲勇士发光头像头雕 铠甲勇士-发光头像(随机一款)

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

52TOYS 蜡笔小新MINI系列 趴盲盒手办迷你萌粒潮流摆件礼物周边玩具 单只盲盒(随机发)