开学季 篇一:小学生开学采购清单之一书包

2023-08-16 16:46:27 0点赞 0收藏 0评论

转眼间,时间已经到了8月15日,暑期基本即将结束啦!~神兽即将归校的日子越来越近了,作为老父亲感觉十分激动,毕竟对未来的憧憬,必须从娃娃的学习抓起!新学期的学习的采购清单上,首先要考虑的就是书包啦!学校没要求统一,那就得自己选购!

小学生开学采购清单之一书包

看了一大圈,从几十到几百各种各样都有,但是由于是低年级,还是买一个小号够用的,毕竟太大的书包背起来也不好背,最后选择了这款巴布豆的,其实我并不是针对牌子选购。书包的考虑因素必须从容量、重量、夹层数、背带及背面的材质等选择,重点实在背的感受上,这款书包我也是抱着买回来看看,不行就退的态度,收到货还是挺满意的,作用用料都不错,夹层也足够,重点是重量很轻,背带棉十分充实,而且面积也可以。背部也有缓冲棉,背起来应该不会觉得累。主要是购买之前有给小孩看过,她十分喜欢并选定这个款式。

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

BoBDoG 巴布豆 儿童拎书袋

BoBDoG 巴布豆 儿童拎书袋

巴布豆(BOBDOG)书包小学生一二三到四五六年级男女童防泼水轻减负大容量双肩背包 大号绿色火箭

BoBDoG 巴布豆 儿童书包

BoBDoG 巴布豆 儿童书包

巴布豆(BOBDOG)小学生书包男孩护脊女生儿童一年级1-3-6年级减负防泼水男童背包 天蓝色 大号

巴布豆(BOBDOG)高颜值小学生书包男女孩一二三五六年级大容量减负双肩背包潮 宝蓝绿 大号(建议3-6年级)

巴布豆书包小男孩一二三到六年级大容量双肩包初中生减负背包

巴布豆书包小男孩一二三到六年级大容量双肩包初中生减负背包

巴布豆儿童拉杆书包小学生男孩1-2-36年级拉杆箱书包男童防水爬楼 089六轮深蓝

BoBDoG 巴布豆 大容量书包男生女孩小学生一二至三到六年级轻便减负儿童双肩背包 粉色 大号(建议3~6年级)

巴布豆 大容量多隔层小学生书包女男生1-3-4-6年级书包防泼水儿童背包小孩减负轻便双肩包 B17 宝蓝粉 小号

巴布豆(BOBDOG)新款大容量初高中学生轻便减负书包男孩女生韩版休闲旅行双肩背包 经典黑色

巴布豆(BOBDOG)书包男孩儿童一二三到六年级小初高中学生大容量减负轻便双肩背包 宝蓝配黑 小号(建议1-2年级)

BoBDoG 巴布豆 小学生双肩书包

BoBDoG 巴布豆 小学生双肩书包

巴布豆旗舰店小学生书包男女1-3-4-6年级减负背包儿童书包护脊轻1 宝兰/大红;大号

BoBDoG 巴布豆 横版书包小学生男儿童一二四年级护脊减负背包双肩包女新款

巴布豆书包波点6-12周岁儿童书包小学生女童2-3-6年级双肩包 QZ-1110#深蓝色大号