颜值最高键盘 没有之一!兼具设计和艺术 槽点也满满的阿米洛

2022-11-05 13:23:22 3点赞 2收藏 0评论

作为一家历史算不上悠久,而且实话实话销量也不是爆炸数字的外设厂家;产品线也很单一,就是键盘和周边,什么耳机鼠标统统先不搞;而且价格都挺高,性价比这三个字和它压根不沾边。

颜值最高键盘 没有之一!兼具设计和艺术 槽点也满满的阿米洛

但是成功的东西总是有可取之处的,恰好的不谋而合,我就成了阿米洛的粉丝,手里买过不少阿米洛系列的键盘~虽然不是每一把都有。(本期把自己的、自己买的送给家人的都凑一起了)

颜值最高键盘 没有之一!兼具设计和艺术 槽点也满满的阿米洛

阿米洛创立于中国广东深圳,隶属于深圳市志海和科技有限公司旗下。拥有完善的机械键盘设计研发、生产销售能力。得益于自有工厂,阿米洛对产品素质的把控优于传统OEM品牌。故阿米洛对于旗下产品的理念是“对标国际顶尖品牌,坚持走高端路线,在同价位产品中,阿米洛要做最好的,在同素质产品中,阿米洛要做最具性价比的。”这个经典的思维罗技用在商业层面上,我竟然无话可说。

颜值最高键盘 没有之一!兼具设计和艺术 槽点也满满的阿米洛

阿米洛基于其领先的热升华技术,创新提出“主题键盘”概念,推出樱花主题键盘,自此,键盘不再只是单纯的输入工具,而是有审美价值,有内涵的桌面艺术品。阿米洛自此开始高速发展。(上一篇分享 就是新买的樱花键盘)

颜值最高键盘 没有之一!兼具设计和艺术 槽点也满满的阿米洛

阿米洛确立其slogan—“键盘艺术家”,并陆续推出熊猫,森灵,海韵,夜色等一系列主题键盘产品,他们各具特色,成为一款又一款经典产品;在技术方面,推出阿米洛自研“静南容机械键盘”,一经上市,其顺滑优质的手感便广受好评。

颜值最高键盘 没有之一!兼具设计和艺术 槽点也满满的阿米洛

颜值即正义,颜值即一切?反正对于美的实物,大家都愿意以更包容的态度去接受它。阿米洛开拓了全新的“中国娘”主题系列。设计师将古典国风与现代审美视角进行融合,并以键盘为载体进行呈现,打造了“锦鲤娘”与“花旦娘”量产超级爆款产品,阿米洛成为“国潮键盘”的象征,品牌形象与销量均实现飞跃;

颜值最高键盘 没有之一!兼具设计和艺术 槽点也满满的阿米洛

花旦娘是我第一款买的阿米洛键盘,虽然体重巨大,但是我当时还是办公室—家里来回带着,哈哈!而锦鲤娘我也是运气极好的在官方公众号下面参与冬奥会的活动抽奖得到的~

颜值最高键盘 没有之一!兼具设计和艺术 槽点也满满的阿米洛

阿米洛的PBT五面热升华键帽所有的图案都是自己设计定制的;之前看过一个大V去生产线上直播,在很多无法通过机器去感知完成的环节,阿米洛是让人工手动处理的(这就是卖的贵的理由了吗?)比如大键位的精调、润滑、毛边的精修;不过我在去年双11买的齐天大圣这一款,因为是赶工出来的第一批,所以部分键帽的毛边有点大啊。

颜值最高键盘 没有之一!兼具设计和艺术 槽点也满满的阿米洛

不过,受众快、口碑好,难免人就飘了;在其他国产厂家纷纷再度崛起,设计上甭管抄还是真金白银的上设计,各种自研发的轴体,从双模到三模,再到Gasket结构,鼠标、耳机、各种宣传和赞助, 阿米洛在各大平台的销量上远远无法和他们相比;

颜值最高键盘 没有之一!兼具设计和艺术 槽点也满满的阿米洛

好在后面知道人随大流不挨打了,有线接口改成C口了,也上双模键盘了,开始影视、游戏联名款了;而且推出了自研的静电容轴V2,取消了会产生挤压磨损的物理接触点,通过按压产生的电容量变化控制触发点,这样没有抖动,寿命还长不少。(雏菊黄轴、樱花粉轴、玫瑰红轴、草木绿轴)

颜值最高键盘 没有之一!兼具设计和艺术 槽点也满满的阿米洛

因为我个人的喜欢,从而影响到了家里人、身边的朋友、同事,我们办公室采购的办公用品也小小的升级了一下;后续我手头又有了不少其他键盘,颜值也不差,重量更轻、三模+最喜欢的100键位,我更多使用的是这些了。但是看到了阿米洛设计好的键盘依然会购买,就像我收藏的漫画一样~在工艺靠谱的前提下,为了设计买单没毛病!不过要是再便宜点、弄个积分抵扣什么的就更好了!

颜值最高键盘 没有之一!兼具设计和艺术 槽点也满满的阿米洛

阿米洛(Varmilo)81键机械/静电容键盘 三模/双模键盘 程序员 游戏 办公 作家打字版键盘 VXT81尤加利三模RGB雏菊黄L轴

阿米洛(Varmilo)机械/静电容键盘 三模/双模/单模键盘 程序员 游戏 办公 作家打字版键盘 VXT81键姬秋丽三模RGB雏菊黄L轴

Varmilo 阿米洛 VA87M 山巅 87键 有线机械键盘

VARMILO 阿米洛 VXB 67 迷你洛-尤加利 三模机械键盘

VARMILO 阿米洛 中国娘 MA108 花旦 108键 有线机械键盘 雏菊 阿米洛静电容V2黄轴 单光

VARMILO 阿米洛 Victory 67键 有线磁轴键盘 黑色 佳达隆磁白轴 RGB

VARMILO 阿米洛 京东VARMILO 阿米洛 勇士翱翔 机械键盘游戏 87键 静音红轴

VARMILO 阿米洛 中国娘嫦娥机械键盘/静电容键盘

VARMILO 阿米洛 中国娘嫦娥机械键盘/静电容键盘

VARMILO 阿米洛 嫦娥 三模茶轴

VARMILO 阿米洛 嫦娥 三模茶轴

Varmilo 阿米洛 VA108M 樱花 108键 有线机械键盘

VARMILO 阿米洛 花旦娘静电容V2键盘 MA108键 樱花粉轴

阿米洛(Varmilo) 阿米洛金属 Sword68 机械键盘 金属键盘 办公键盘 游戏键盘 爱丽儿(Ariel)VTP68键三模雏菊黄L机械轴

VARMILO 阿米洛 限定嫦娥键帽PBT五面热升华暗刻月相个性键上灯位

VARMILO 阿米洛 海韵 VA108 108键 有线机械键盘