要说给宝宝洗衣服,没人比我有经验!双宝爸总结出来的宝宝洗衣好物

2022-11-05 18:17:50 1点赞 4收藏 0评论

我家两个娃的衣物,都是我洗的。手洗-机洗-常温-高温-除棉屑-除菌,都有相应的好物让你事半功倍,随我来。

Domol敏感肌专用洗衣液

2022年的升级版本,以前的瓶子是白色的,新版本是天蓝色的。新配方更适合孕妇和宝宝衣物的洗涤,零香料,零色素,零防腐剂,零微塑料。这两年微塑料已经是热门话题了,和宝宝接触的东西要留意微塑料的问题。

它通过了DAAB皮肤过敏测试,给宝宝用放心;以及EUEcolabel和Vegen认证。

domol德国进口温和洗衣液儿童宝宝专用贴身内衣低泡去渍1L69元天猫精选去购买

Domol敏感肌专用洗衣液Domol敏感肌专用洗衣液

Ecofreude生态母婴洗衣液

表面活性剂的脂肪端使用植物基的,98.9%成分来自天然。溶解快又能自然降解,不会在衣服上有残留。里面加了六种酶:蛋白酶、纤维素酶、果胶裂解酶、甘露糖酶、淀粉酶、脂肪酶。Ecofreude这个牌子整体产品线都很适合母婴用,它把德国的各种认证都拿遍了,包括EU Ecolabel, Blauer Engel,Vegan。此外,它通过了dermatologiscch Test皮肤过敏测试,给宝宝用放心。

德国进口EcoFreude生态有机羊毛羊绒真丝绸羽绒护理洗衣液1L丝毛净羊毛衫精细衣物专用护理洗涤剂ECO羊毛洗衣液单瓶55元京东去购买

Domol胆汁洗衣皂

这是我刚刚发掘出来的惊喜,其它牌子的要40多米,domol的才20多。因为里面含有牛胆汁,所以它有非常强大的沙死大肠杆菌的能力。宝宝拉屎到衣服上是家常便饭,便便里的大肠杆菌怎么能完全杀死呢,就用牛胆汁肥皂,尤其适合手洗衣服。

德国进口Domol牛胆汁洗衣皂100g贴身衣物通用强力去渍内衣内裤去血渍专用皂婴儿宝宝衣物洗衣肥皂牛胆汁皂*1块29.9元京东去购买

Domol胆汁洗衣皂Domol胆汁洗衣皂

Ecofreude生态母婴洗衣粉

让人又爱又恨的产品。爱它,是因为它配方真得让我这个工科男欲罢不能。表面活性剂的脂肪端使用植物基的,溶解快又能自然降解,不会在衣服上有残留。洗衣粉里加了六种酶,分别针对日常污渍的来源:蛋白质、水果、淀粉、脂肪等等。晾干的衣服会有天然的薰衣草淡香。它通过了dermatologiscchTest皮肤过敏测试,给宝宝用放心。

恨它,是因为这种德国生态产品的包装也太简陋了,美其名曰极简,但这个洗衣粉都没有配取量勺,盒子是纯纸的,生怕盒子会漏掉。

ecoFreude德国进口有机天然皂粉洗衣粉宝宝儿童温和低敏洗衣服粉1.35kg低泡亲肤母婴专用eco全效洗衣粉一盒49.9元京东去购买

Ecofreude生态母婴洗衣粉Ecofreude生态母婴洗衣粉

domol朵莫吸棉屑防染色巾

消耗量大,每次洗衣物的时候放一片,特价时多囤些。现在宝宝都穿纯棉的衣服,舒服透气性好,但缺点是容易掉棉屑。这种防染色巾都有吸脏物吸棉屑的作用,把衣物脱落的棉屑吸走,就会降低宝宝皮肤敏感的风险。

domol德国进口防染色吸色纸洗衣机混洗衣服护色防串色纸3盒装88元天猫精选去购买

domol朵莫吸棉屑防染色巾domol朵莫吸棉屑防染色巾

domol宝宝衣物除菌液

Domol家的衣物除菌消毒液分为两款,蓝色瓶盖的经典版,粉色瓶盖的是母婴版。能够消灭99.9%的细菌、真菌和常见病毒。宝宝要是拉在衣服上,你只用洗衣液的话,是不能沙死大肠杆菌的,得加这种除菌液才行。

没有香料,没有色素,20摄氏度就可以起效。这个温度的话,就算是冬天都不用给洗衣机加温。现在电费这么贵,又省钱了。

德国进口domol多效衣物除菌液配合洗衣液消毒液使用内衣外衣一起洗儿童宝宝孕妇可用内衣内裤袜子抑菌液单瓶1.5L49.9元京东去购买

domol宝宝衣物除菌液domol宝宝衣物除菌液

B&B 保宁 宝宝洗衣液

B&B 保宁 宝宝洗衣液

B&B 保宁 婴儿洗衣皂

B&B 保宁 婴儿洗衣皂

babycare 儿童花萃酵素洗衣液 维也纳蓝风铃 500ml

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

babycare 花萃酵素宝宝香氛洗衣液 尝新装 蓝风铃 500ml

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 婴儿酵素洗衣液

babycare 婴儿酵素洗衣液

十月结晶 婴儿酵素洗衣液

十月结晶 婴儿酵素洗衣液

babycare 婴儿洗衣液儿童婴儿大人通用新生宝宝婴幼儿专用酵素除菌500ml

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

babycare bc babycare花萃酵素宝宝香氛洗衣液儿童婴儿宝宝洗衣大人专用清洗去渍除菌 500ml 三味可选

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

十月结晶 婴幼儿洗衣液8斤

十月结晶 婴幼儿洗衣液8斤

WICKLE 宝宝抑菌酵素洗衣液 补充装 番石榴味 500ml

婴元素 立白 婴元素酵素浓缩洗衣凝珠洗衣球8g*50颗*2盒防串色除螨留香

WICKLE 婴儿洗衣液新生婴儿宝专用酵素抑菌洗衣液 1000ml(自然香型)