双十一想入手筋膜枪的,可以看看我的推荐!

2023-11-01 14:45:47 9点赞 10收藏 9评论

双十一想入手筋膜枪的,可以看看我的推荐!

汤姆森(TOMSON)【美国运动品牌10年旗舰店】筋膜枪按摩枪肌肉放松筋膜抢按摩仪器 小黑牛1800毫安充电标准版按键款

双十一想入手筋膜枪的,可以看看我的推荐!

用完之后随手装入口袋,不用收纳包。大小重量:0.6kg,15cm。搭载TYPE-C充电口,充电宝也能充电。升级锂电池更安全更节能充电更快每天一档按摩10min,可以使用约10天。静你所想“小”到离谱24w大功率有刷电机能达到3200转速,清除运动过后堆积的乳酸卷走身体带来的疲惫;加上双承轴运作,机身传输动力更加稳定让筋膜枪不再震手使动能效果更加完善。6mm按摩冲程,赋予肉体深处的舒适。结合AI芯片打造出智能程序按摩方式,让放松不再死板,综合六档力度会自适应调整力度大小,不会因长时间按摩同一部位导致肌肉损伤。

双十一想入手筋膜枪的,可以看看我的推荐!

米家(MIJIA)mini筋膜枪小米筋膜枪2C肌肉按摩枪迷你深层按摩器按摩仪 深灰色

双十一想入手筋膜枪的,可以看看我的推荐!

净重 350g,口袋、包包随心放,随你去任何地方,随时为你疏解劳累。身材小巧,电机动力惊艳,高转速引擎爆发12kg 澎湃推力,直达 6mm 以下深层筋膜,快速消除肌肉酸痛。适配你的生活节奏,两种模式各 3 挡选择,双击切换更简易,满足多场景需求。30天超长续航,1900mAh 大容量 3C 锂电池,外出使用不焦虑。40dB(A)无刷轻音电机,硅胶减震降噪设计。

双十一想入手筋膜枪的,可以看看我的推荐!

麦瑞克(MERACH)筋膜枪按摩器专业级迷你便携颈膜枪腰腿肩肌肉放松按摩仪节日礼物

双十一想入手筋膜枪的,可以看看我的推荐!

TOP.1品牌,健身训练类目第一品牌,筋膜枪品牌销售额NO.1。采用全新一代无刷电机,16KG打击力度,3200转/分钟。全铝合金动力结构,9MM按摩深度。智能压力反馈。迷你身材 SPA体验,435g轻巧身材,奶嘴级硅胶按摩头。

双十一想入手筋膜枪的,可以看看我的推荐!

汤姆森(TOMSON)【美国运动品牌10年旗舰店】筋膜枪按摩枪肌肉放松筋膜抢按摩仪器小黑牛1800毫安充电标准版按键款

米家(MIJIA)mini筋膜枪小米筋膜枪2C肌肉按摩枪迷你深层按摩器按摩仪深灰色

MIJIA 米家 MJJMQ03YM 迷你筋膜枪

YESOUL野小兽随身MINI筋膜枪

YESOUL野小兽随身MINI筋膜枪

SHUA 舒华 mini筋膜枪 SH-S401-A

SHUA 舒华 mini筋膜枪 SH-S401-A

京东 TOMSON 汤姆森 小黑牛 mimi筋膜枪 绿色 标准版
京东 MIJIA 米家 MJJMQ03YM 迷你筋膜枪 深灰色