种草高级香水宝格丽大吉岭茶

2023-10-18 17:47:47 5点赞 3收藏 0评论

双十一种草这瓶高级的宝格丽大吉岭茶香水,这瓶香水是宝格丽公司1996年推出的一款产品,大家都知道宝格丽属于是意大利的奢侈品品牌。他旗下有许多大家耳熟能详的产品。

最出名的就要说宝格丽大吉岭茶这款香水了,瓶身设计是玻璃透明的材质,瓶盖上面还选用了橄榄绿色作为点缀,让这款香水和它的名字大吉岭茶相得益彰。

外观是比较好看的,其实内在也非常的棒,因为它带有淡淡的茶香和优质的木质香调,让人闻过之就一直想念这个味道!给人一种非常冷静的感觉,味道很清淡,1点都不会觉得刺鼻,而且闻起来也不觉得呛人,仔细闻的话就会闻到里边的花香味道,因为这款香水里面是有薰衣草的。

仔细闻能闻到一些少年感的氛围感,因为它的味道实在是太年轻化了,虽然说是一款中性香水,全年龄阶段都可以使用,但我觉得还是适合男士使用,因为气味清淡好闻,又带着高端的木质香调。让这款香水与众不同,这股淡淡的茶香夹杂着一些果木的香气喷在身上。虽然留香时间很短,但是却可以在短时间内给人带来极致的体验。

这款香水也好多人推荐过了,我在这边还是要给大家种草一下,因为平时买的话价格比较贵,要七百多元,双十一的话,价格三四百元就能买得到,还是比较划算的,我也打算在双十一的时候多买几瓶,送人或自己使用都挺好。

种草高级香水宝格丽大吉岭茶种草高级香水宝格丽大吉岭茶种草高级香水宝格丽大吉岭茶种草高级香水宝格丽大吉岭茶种草高级香水宝格丽大吉岭茶

BVLGARI 宝格丽 古龙白茶礼盒 纯净木质调中性香

BVLGARI 宝格丽 古龙白茶礼盒 纯净木质调中性香

BVLGARI 宝格丽 黑茶中性淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 黑茶中性淡香水 EDT

宝格丽(BVLGARI) 女士淡香水 男士香水 选择购买淡香香水 白茶茗珍中性古龙水75ML

宝格丽(BVLGARI)全新 大吉岭茶香水100ml 木质调中性香 女友 大吉岭茶香水100ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶香中性浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶香中性浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 白茶中性古龙水 EDC 75ml

BVLGARI 宝格丽 白茶中性古龙水 EDC 75ml

BVLGARI 宝格丽 茗珍中性古龙水 EDC

BVLGARI 宝格丽 茗珍中性古龙水 EDC

BVLGARI 宝格丽 晶彩系列紫晶女士淡香水30ml 鸢尾花香调女士香水 生日礼物送女友

BVLGARI 宝格丽 明星系列香水 大吉岭茶发香喷雾男女

BVLGARI 宝格丽 明星系列香水 大吉岭茶发香喷雾男女

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶礼盒(100ml+15ml)中性白衬衫香水送

Bvlgari AQVA宝格丽水能量碧蓝男士持久香水礼物 铂金50ml

BVLGARI 宝格丽 绿色经典中性古龙水 EDC 75ml

BVLGARI 宝格丽 黑茶中性古龙水 EDC

BVLGARI 宝格丽 黑茶中性古龙水 EDC

BVLGARI 宝格丽 绿茶中性古龙水 EDC 75ml

BVLGARI 宝格丽 绿茶中性古龙水 EDC 75ml

宝格丽(BVLGARI) Brit 英伦风格女士淡香水 50ML 英伦风格女士香水 50ml 淡香EDT

宝格丽(BVLGARI)欢沁玫香女士香水 礼物 女香 30ml套组