青白之恋上线了,小青和小白应该怎么选?三分钟告诉你答案!

2023-10-31 19:30:42 1点赞 1收藏 1评论

鲲哥属于在“杯圈”潜水的显眼包,所以常被圈内的新手水友私信。

好不容易给他们推荐一个“宝藏杯皇”——青白之恋。

又过来问我:鲲哥,小青和小白应该怎么选?

来!来!来!(鲲哥主打的就是有求必应)

首先要知道一些“青白之恋”的斐济杯入门小常识:

如果你是出了名的“高敏体质”,选择了刺激杯子,在驰骋沙场时,难免会被对方“铁壁”反复摩擦而败兴而归,面对烧鸡杯只能长叹……心有余而力不足!

如果你已经身进百战,选择慢玩杯子的话,小兄弟反而没兴致,心生“食之无味,弃之可惜”的鸡肋感。

问:我该选哪种杯子?

答:可以确定自身的适应度,每个人体质都不一样(如下图)

青白之恋上线了,小青和小白应该怎么选?三分钟告诉你答案!

敏感型:推荐小白姐姐,手感柔软Q弹,有一股淡淡的奶香味,慢玩界的天花板,有效锻炼还可以增加时长。

正常体质&老司机:推荐小青妹妹,颗粒感较强,刺激程度更高,让你为之而着迷。

青白之恋上线了,小青和小白应该怎么选?三分钟告诉你答案!

问:杯子材质如何?

答:青白之恋用的是美国Kraton聚合物公司的热塑性弹性体,手感软糯的同时保持极佳的回弹性,可以比拟真人的触感。

问:杯子清洗会不会比较麻烦?

答:不会,胶体仅330g,体积娇小便于清洗,直接用清水和沐浴露清洗几遍,然后放在阴凉处风干即可。

问:杯子出油情况严重吗?

答:出油情况少,这是我之前买回来顺手测了一下(图放下面)你们可以参考一下。

青白之恋上线了,小青和小白应该怎么选?三分钟告诉你答案!

问:杯子可以保密发货吗?

答:很多人在买这类私密物品都会比较纠结。鲲哥作为过来人而言:你们可以放心,商家一般都会保密发货的。

我收到的一般都是:办公用品生活用品之类。绝对够私密!!!

问:杯子使用的注意事项?

答:(1)凡事要有个度,不可太频繁;(2)清洗时尽量用温水(不可以用热水,会减少杯杯的寿命)(3)找个私密点的地方收藏,不要让小孩子翻出来!(别问我怎么知道……)

总结:

新手玩家选小白姐姐,温软可人的性格对新手最为友好,一步步引导你,让你从菜鸡变雄鹰;资深玩家选小青妹妹,活泼好动的设计,可以让你体验“过山车”般崎岖起伏的爽感~~

好了,就到这吧,祝各位水友“玩的开心”……

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

EXE日本coron三代SP飞机杯新手慢玩名器动漫二次元子宫阴臀倒模男用自慰器成人情趣用品男性性玩具

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

杰士邦双头跳蛋强震内裤穿戴自慰器女跳弹成人情趣女性用品玩具成人情趣用品 粉饼奶茶色-双头跳蛋