我愿称他为干皮亲妈、权力大师粉底液

2022-12-20 21:28:12 0点赞 1收藏 0评论

阿玛尼的这款权力大师粉底液真的不是吹的,我刚入手的时候呢,是在线下专柜买的,大概是花了680块钱,真的还挺肉疼的,680好贵呀。但是在来的每一次化妆的体验中,我都是觉得买的太值了,我用起来是觉得很舒服的,因为它真的非常的贴肤,就算是在冬天我的脸部很干燥的情况下,他也不会卡粉,因为我是干皮吗。

我愿称他为干皮亲妈、权力大师粉底液

并且呢,他这个。粉底液的持久能力是很强的。差不多,我早上化妆一直到晚上的十一二点,都还是很持久的,不会暗淡,也不会暗沉。

百科GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 无痕持妆粉底液这款GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 权力粉底液,是阿玛尼最新力作,在2018年嘉人国际美妆大奖中荣获“最优底妆”的称号。兼具高度遮瑕力、长效持妆力和轻薄服帖度三大优点;专研的“Micro-fil™超微研粉”科技,让粉质细腻,轻薄服帖,层层叠加也可以自然透亮;清爽质地不油腻,有助于滋养肌肤,让肌肤嫩滑水润,晶莹剔透。含有透明质酸钠保湿成分,补充肌肤水分的同时令肌肤润泽光滑。可以遮盖痘印、黑眼圈、红血丝等瑕疵问题。16小时长效持妆,油皮使用不脱妆,干皮使用不卡粉,让妆容时刻在线。 0 点评271 原创29 好价775查看详情

就这么小小的一罐。我只是偶尔周末或节假日的时候化妆用,我都用了差不多一年,都还没有用完。所以这样折算下来,其实680也还是不贵的,因为其实怎么说呢,我个人还是觉得在自己的范围内选择最好的适合自己的底妆吧。因为皮肤还是很重要的,要是皮肤用坏了,花更多的钱去治疗他,那就亏了,到时候就真的是耗时又伤身。所以呢,我也建议姐妹们。尽量的在自己可选择的范围内。用好一些的。底妆产品,因为。比较好的底妆产品,像粉底液这些,他的添加剂会比那些几十块的可能要少一些,反正最后的一句话,选择适合自己的才是最重要的.

EMPORIO ARMANI 全新权力持妆PLUS粉底液#2 30ml 控油遮瑕水润

EMPORIO ARMANI 权力持妆PLUS粉底液#1.5 干净底妆遮瑕控油

EMPORIO ARMANI ARMANI)无痕持妆粉底液2#暖调白皙5ml*3 中小样,介意慎拍 提亮肤色遮瑕

EMPORIO ARMANI 全新权力持妆PLUS粉底液#1.5中性白皙30ml 遮瑕

阿玛尼(ARMANI)权利权力红标大师蓝标粉底液30ml 奶油肌自然水润长效持妆大师2#偏黄调白

EMPORIO ARMANI ARMANI 无痕持妆粉底液 3.5# 1ml*3 (试用装,介意慎拍)

EMPORIO ARMANI ARMANI)大师造型粉底液3#自然偏白5ml*3 中小样,介意慎拍 提亮肤色遮瑕

EMPORIO ARMANI 权力持妆PLUS粉底液#1 持久遮瑕控油保湿轻薄 生日礼物送女友

EMPORIO ARMANI 无痕持妆粉底液2#暖调白皙5ml*6

EMPORIO ARMANI 大师造型轻垫粉底液 2g

EMPORIO ARMANI 大师造型轻垫粉底液 2g

EMPORIO ARMANI ARMANI) 新版 红标权力粉底液 #2 30ml

EMPORIO ARMANI ARMANI)无痕持妆粉底液2#暖调白皙5ml 中小样,介意慎拍 提亮肤色遮瑕

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 造型紧颜粉底液

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 造型紧颜粉底液

EMPORIO ARMANI 无痕持久粉底液2# 5ml*2 中小样持久遮瑕控油轻薄

EMPORIO ARMANI ARMANI)无痕持妆粉底液2#暖调白皙5ml*6

EMPORIO ARMANI ARMANI阿玛尼 无痕持妆粉底液 2# 5ml