迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

2022-12-22 13:29:13 26点赞 10收藏 31评论

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

【青峰说】即将到来的这个圣诞和元旦,注定是有些不平凡的。每一个万家灯火的背后,都在经历,都在努力,令我们惦念的是家人,支撑我们的也是家人,经历的这一次让我们更加懂得家的含义。作为家里的顶梁柱,男同胞们,在不容易的日子里,我们有责任要让生活让我们最爱的人变得更加幸福,正值双旦,你的年终奖发了吗?趁着囊中不羞涩,赶紧为家里添置点幸福感十足的家居好物吧!生活继续!幸福继续!

1、添可芙万3.0洗地机

2、科西W2加湿器

3、360 8Max家用摄像机

4、德钰划船机

5、米家空气净化扇

6、小明Q2投影仪

1、添可芙万3.0洗地机

最具幸福感的家居好物,青峰第一个想到的,一定是能让家变得整洁干净且不需劳累的洗地机,强烈推荐添可芙万3.0洗地机,3.0的升级点在于,它用独创的恒压活水清洁系统,通过“喷、洗、刮、吸”四个环节,始终用干净的滚刷完成整套清洁工作。这套系统,必须吹爆!

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万3.0家用扫地机吸拖一体手持吸尘器5290元京东去购买

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

添可的恒压活水清洁系统厉害之处在于,它可以稳定持续地从洗地机的清水箱中调用干净的水源,使其单向、单次流转,在机器内部形成流动的活水,有效避免了二次污染。在工作时,首先添可芙万3.0的喷水管会向滚刷均匀且精准地喷水,并通过独有的匀水条均匀分布到滚刷上,令滚刷的湿润度始终达到最佳,在接触地面的时候滚刷一边洗地,刮水条一边刮挤污水。

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

滚刷以每分钟450次的频率清洗地面时,挤水条也在以同样的效率刮洗滚刷,这样的感觉就像拖地时人手动拧干拖布一样。这样一来,污水在到达滚刷的同时,不会多作停留,使命完成便立即“退场”。这里的胶条是取得了专利的浮动式恒压挤水条,它与滚刷接触面积很大,贴合紧密,同时对滚刷的施以较大的压力,刮除污渍和污水更彻底!

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

吸走的脏水去哪里了?添可芙万3.0设计了最短吸污通道,垂直无弯折,瞬间就能把脏水回收到污水箱。

芙万3.0使用的是垂直单风道,短且平,无弯折和各种接口,全程高效直吸。这与强劲澎湃的10000pa风力相辅相成,不仅高效清洁,而且能够有效避免洗地机内部脏污堵塞。

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

总的来说,添可芙万3.0细节做的真的太好了,不断精研技术,依托恒压活水清洁系统,辅以浮动式挤水条和垂直短平单风道,让滚刷拖的干净洗的干净,这就有效解决了我们平时用洗地机拖地总会出现的地面水渍残留、接口脏污卡堵、滚刷未净烘干三大痛点。无论水箱续航能力电池续航能力都能达到40分钟以上,避免了频繁换水和频繁充电的麻烦,双电机加助力滚轮的驱动,让爱人做家务时也丝毫不费力,心情美美哒,神奇的电解水功能还能实现地面除菌,萌娃光脚到处跑也不用担心了,如此表现,男同胞们选购后媳妇怎能不夸赞?

2、科西W2加湿器

家住北方的小伙伴在家里呆久了,非常容易嗓子干疼、浑身燥热,不但皮肤严重缺水,身体还会时不时被静电打到。北方气候干燥,再加之冬天暖气的烘烤,加湿器几乎成了家家必备的小电器。加湿器,务必选择“无雾型”,青峰推荐科西W2,它有着天花板级别的最大加湿量——1500ml/h,每小时向空气中释放1500ml的水分量。

科西(Keheal)无雾加湿器蒸发式除菌大容量1500ml/h家用加湿器卧室婴儿用母婴落地办公室客厅桌面空气加湿W21599元京东去购买

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

因为有着天花板级别的加湿量,科西W2最大适用面积达到了69㎡,恒湿湿度是55%,非常适合大一点的户型,或者冬季家里地热供暖非常给力的家庭。

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

科西W2的净化抑菌模块足足设置了7重屏障,首先是通过蓝色高密度加湿棉有效吸附水中的杂质。二是水路系统中,还有一个可以替换的净水滤芯,用来拦截水中的颗粒物。三是还有一个微孔精滤网,让水中的杂质就被隔离在了喷淋系统之外。另外加湿器腔体内还有一个负离子发生器,可以不断产生负离子,在水箱的顶部,有一个专业UVC紫外线杀菌灯,可以对水箱内的水进行无死角的穿透式杀菌。

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

科西W2因为有“创新轻音结构”和“全新降噪科技”加持,睡眠模式下最小噪音仅有23分贝,它可以根据周围环境变化,自动调整加湿效率,使房间稳定在一个恒定的湿度,避免长时间开启造成加湿不均匀或者过度加湿。

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

另外科西W2采用的是顶部注水方式,且水箱全部可拆解,它不仅在机身上有操作按键,还可以通过手机APP进行查询调试非常智能。

3、360 8Max家用摄像机

如今有孩子、老人的家庭,按一个监控摄像头非常有必要,有任何事情可以第一时间查看,上班出门相对安心,其实现在的摄像头早已不是印象中简单的那种“摄像头”了,这个领域的产品已经向着AI智能无限内卷,比如360 首款云摄像机8Max就是一台以“智能看护”为特色的云台摄像机。

360家用监控摄像头智能摄像机3K云台版500万双频wifi超高清星光微光全彩双向通话母婴看护云台8MaxAI版349元京东去购买

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

360 8Max采用的是双电机设计,拥有360°全景水平+133°超大垂直视野,以及一键生成全景长图功能。画质达到了500万像素,高达2880*1620的分辨率,再搭配F1.6大光圈以及ISP 专属图像调教技术,在画面的呈现上,真实实现了3k的极清效果,真实且充满质感。

360 8Max搭载了一块具有2.4T强算力的高端AI芯片,这块芯片可以通过多种神经网络模型进行极为高效的本地 AI 计算,进而在突发情况出现时做出快速准确的判断,并根据不同判断结果,给出不同的应对处理方案。

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

其中可以实现人物识别、无人出现提醒、人形追踪、手势呼叫等功能,人物识别可以让父母清楚知道孩子是否安全到家;无人出现提醒可以查看孩子是否在书桌前好好写作业;人形追踪可以在陌生人闯入家中的时候,自动发起追踪并向手机端告警;手势呼叫可以让孩子轻轻一挥手,就向爸妈发送单向超清视频和双向高品质语音通话(机身上的通话按键与挥手实现相同效果),随时保持联系。这样一来,就算回家时间比孩子放学稍微晚点儿也不要紧,至少下班路上是安心的。

4、德钰划船机

双旦为家里买一台水阻划船机吧。如今,我们都越来越重视身体的抵抗力,尤其人到中年,拼的是身体,所以无论是去健身房健身,还是公园晨练,或者在家里放上一台健身器材,只要能坚持下来锻炼,都可以达到强健体魄的目的。我们家最近钟爱德钰A80S划船机,它创新性的研发了一个“垂直桨叶调节系统”,可以调节阻力的峰值范围5公斤-50公斤,因为这个调节功能每一个家庭成员,都能依据自己的身体状况,匹配到最合适的锻炼强度。因为每个人都能用,所以购买后不会搁置。

德钰(DEYU)划船机划船器水阻家用抽屉折叠有氧健身器材纸牌屋室内A80SU折叠调节款(送SPAX年卡)3099元京东去购买

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

所谓的“垂直桨叶调节系统”,是用实心304不锈钢桨叶制成,非常厚实强韧,抗腐耐用,它是市面上首款垂直桨叶调阻的产品,而且阻力调节范围最广。

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

A80S划船机的桨叶横截面积竟然做到了行业顶级的800cm²。大家都知道面积越大,阻力输出上限越高,使用时身体的受力感非常强,峰值范围也比普通的划船机大的多。

机器的框架是榉木材质,足有3厘米厚度,最高可承重400斤,质地非常坚硬,做工顺滑细腻,经得住久用。

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

A80S划船机可以连接三个APP,分别是SPAX,华为运动健康和律动健康。

因为划船机采用的是铝合金双滑轨道,最大的特点是顺滑流畅,非常稳定,最重要的是无明显噪音。

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

机器的在收纳的考虑上也下足了功夫,设计非常人性化,先把滑轨解锁,轻轻往里一堆,再锁定好位置,接着利用滑轮的杠杆原理,把整机扶起,最后推到一侧即可,解决了大部分划船机不好收纳,占地大的缺点。

有了这台德钰的A80S划船机,解决了全家健身的问题,随手划上一划,增肌减脂,塑形健美,饭后消食、休闲娱乐统统搞定。

5、米家空气净化扇

双旦为家里选购空气净化扇是个很好的选择。之前咱们说了加湿器,其实与加湿器搭配使用的还得有空气净化器,能够净化空气,减少室内污染,从而降低呼吸道疾病,我们家使用的是米家今年新出的这款颜值很高的空气净化扇。无叶风扇设计,既能净化空气,又能辅助吹风,孩子使用安全,而且清理起来还省事。

米家小米无叶风扇电风扇落地扇空气循环扇家用净化低噪风扇智能无叶净化扇WYJHS01ZM1599元京东去购买

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

这款净化器都有哪些作用呢?它做到了“三除一净”:除醛,除尘,除菌,循环净化。

米家空气净化扇拥有双重除醛功能,净化扇过滤材料里有两个核心的秘密武器:一是改性活性炭层,而是纳米滤料基质极驻体,二者之间是相互配合的关系,能够同时形成“吸附+分解”两道屏障,一个小时的处理量能够达到200立方米的含醛空气,甲醛去除率可达到95%以上。

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

除尘功能将空气中所有肉眼可见或者不可见的固态污染物,像棉絮、皮屑、绒毛、油烟及二手烟中的细小颗粒、螨虫、PM2.5、气溶胶等全都吸附。连空气中小至0.05微米的污染物都能去除。还有我们比较关注的抗菌抗病毒双涂层,抗菌涂层可以拦截细菌并直接灭活,抗病毒涂层可以有效的破坏病毒蛋白,使其失活。对于H1N1病毒的抗病毒率、对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的抗菌率,能够达到99.99%,流感易发期间可以很好的保护家人。

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

如果家里有小朋友、孕妇、老人,宠物,有过敏体质,或者呼吸系统脆弱、患有慢性鼻炎咽炎,一定要给家里安置一台空气净化器,它真的可以改善全家人的生活质量和健康状态。

6、小明Q2投影仪

双旦选购一天家用投影仪也是不错的。居家的时间多了,对家的要求越来越高,比如,在家里安装一台投影仪,可以省去了去电影院的花费,在家窝在沙发里舒服的看投影,他不香吗?自从购入这台被称为新一代“千元投影机皇”的旗舰产品——小明Q2智能投影仪。窝在沙发里看电影的感觉真的很不错。

小明Q2投影仪家用投影机超高清投影智能家庭影院(全自动校正自动对焦自动避障)1129元京东去购买

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

小明Q2的硬件配置全线升级,权威第三方机构认证的物理输出分辨率1080P,还支持HDR10+解码,可兼容播放4K分辨率视频,其清晰度是同级别产品无法比拟的。

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

Q2拥有新一代镀膜技术与定制高透过率LCD屏,较同级产品效率提高50%,亮度也妥妥地提高到了500ANSI流明。日常居家拉上窗帘的暗处时完全够用。

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

小明Q2智能投影仪的FAV画质引擎技术,画面的色彩饱和度、对比度、锐度都得到了优化,自主降噪,整个画面清晰细腻,真实自然,即使投放至百吋以上(最大尺寸120吋),过去投影大屏的粗糙感也不会出现。

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

小明Q2有三大自动校正功能:全向自动校正、实时自动对焦、AI智能避障。不用担心不会手动校正而影响关感。

它的FengOS智能系统,兼具蓝牙遥控和语音联动功能,操作非常流畅,人机交互体验堪称一流。

迎接双旦!适合男同胞为家里选购的家居好物清单!

小明Q2智能投影仪,首发价格仅为1099元!这只大眼萌完全可以闭眼冲,不论是入门款还是过渡机型,它真的都非常适合,性价比超高。

拿到年终奖的男同胞们,青峰推荐的几款家居好物,可以抄作业啦,把它们带回家,爱人笑哈哈,幸福的生活要懂得经营,辛苦的男同胞们,为了家人的幸福,冲吧!

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

MIJIA 米家 C302 无线洗地机 2

MIJIA 米家 C302 无线洗地机 2

MIJIA 米家 无线洗地机3 Pro D302 无线洗地机 灰色

1999元起

Tineco 添可 芙万 Wiper Pro 无线洗地机