一款打游戏专用的无线鼠标!没有延迟哟!再也不怕线绊手了!

2022-12-11 15:47:51 0点赞 3收藏 5评论

居家无聊的时候,朋友喊打游戏,然后翻出我用了很久的游戏鼠标,发现不太好用了,就决定重新入手一款,网上对比了很久,发现罗技的狗屁王(GPW)不错,而且是无线游戏鼠标。这对于打游戏的宝宝门太友好了,不会因为线的原因失误,气到砸鼠标,哈哈哈,平时啥游戏都会玩,最近在玩射击比较多,吃鸡呀、csgo呀等等无线鼠标确实是非常舒服的一个体验。没有鼠标线的束缚还是比较轻松的。

一款打游戏专用的无线鼠标!没有延迟哟!再也不怕线绊手了!

其实一开始是比较抗拒无线鼠标的,因为曾经的无线鼠标延迟高,反映慢,没用几天就突然没电了,我觉得打游戏对鼠标要是出现这状态,我只有砸掉…所以一直都对无线鼠标无感。这款鼠标很轻,操作手感都不错,对称的,客服说左右手都可以用,这个感觉设设计感觉很人性。无线接收灵敏度,这个很nice,它有自带的接收器,跟有线鼠标我感觉没啥区别。续航很不错,logo灯可以显示电量的,鼠标点起来有响声,打起游戏来挺起劲的。哈哈哈

总的来说,很不错,完全满足我的需求,唯一不足的是我觉得滚轮好像有点灵敏,偶尔会误操作碰到,也不知道是因为我握法的不对导致。担心无线鼠标延迟高或者其他各种问题的话,就选gpw!可以直接一步到位价格也合适,性价比高,而且大牌质量有保障,打起游戏来体验超棒!需要的宝子们去试试吧!

• 一代和502无线选那个?

1代主打轻量化,g502可以加配重

502hero到手 配重全加感觉手感刚刚好!

• 我有一代和502X无线。GPW专业,低调,左右手通用,缺点是按键有点少,调速度都要拿起来按底下。手干冷的时候偶尔捏不住。可以用老版LGS驱动。502X比502更轻点,绝不打滑,按键多,实用,只能用G HUB驱动了。

• 性能都不用担心,和有线真感觉不到区别。