百元平价电容笔推荐,省钱!!!

2022-12-13 16:52:24 0点赞 0收藏 0评论

想要买电容笔,但是预算有限的宝宝看过来,做为高效学习与备考工具的ipad+Pencil的组合,学生中的普及率越来越高。但是说实在的,动辄上900多元的售价,的确让很多学生望而却步,毕竟真得太奢侈了一点。

其实我也去苹果实体店体验过Apple Pencil,各方面都不错,触感顺滑,唯一得缺点就是有点贵,想想自己日常主要写写笔记,实在没必要入手那么贵得电容笔,还是果断放弃了。

这里真得要感谢国产商家得给力,给了学生党更多得低价选择。最后我挑来挑去,决定入手南卡电容触控笔,仅仅100多元得价格,还特别好用,平价也可以这么香!

拿到南卡电容笔得时候,外观颜值我还是狠满意的。简约大方,整体纯白色的设计,很符合我的审美,而且自重轻便又好携带。

另外血泪教训提醒一下大家,它家的电容笔分充电舱版和磁吸充版的,大家购买的时候一定要问清楚客服,不要买错了,由于我的平板不支持磁吸充版的,所以我购买的是充电舱版的,下面是到手的试用感受:

南卡电容触控笔的包装盒是天地盖造型,外盒是一个长方形的纸盒,正面采用了银色烫字南卡家的LOGO,内盒四周印有产品的特色功能,在背面则是产品的一些其他相关信息。

百元平价电容笔推荐,省钱!!!

大家比较关心的充电舱采用的塑料材质,能最大限度的保护电容笔不受伤害,尺寸为180*10.5*19.55的长方形,非常类似那种只能装两支笔的小文具盒,重量仅有77克,真的很轻了,而充电舱的右侧是一个充电口。

我以前觉得磁吸版的比较方便,容易充电,现在用了充电舱版的,觉得也很不错,一来比较安全,二来,我觉得放哪都比较方便,如果你想的话,可以直接装在包包李,又不怕电容笔损坏,并且小巧不占地方。

南卡Pencil是一体成型磁吸充电,充电舱的内部有2根磁吸充电弹针,触控笔放入后会与侧方的充电触点自动吸附,开始充电。

百元平价电容笔推荐,省钱!!!

内置110mAh电池,1小时可充满电量,但是可以支持20小时以上不间断的学习绘画,再配合400mAh的充电盒,可以提供高达60小时的总续航能力,我觉得妥妥可以满足生活学习工作的需求。

电容笔的材质采用航空铝材质,表面哑光上档次,试握之后,类肤感,感觉很顺手,长度约为165MM,直径9MM。笔身的重量约为69g,感觉和一支普通的笔没什么区别,压手感适度,久写不累。

几乎和苹果一样的书写体验,书写够流畅,无延迟,也不会断触,因为采用的是一样的笔尖材质,细腻耐磨,落笔精准够灵敏。像我听课的时候需要做一些批注,或者笔记的话,当然字不可能写的很大,但是写小字也是毫无压力。

绘画的时候倾斜有压力感,配合笔刷调配参数,可以画出粗细不同变化的线条,因为它笔尖内置了倾斜角度传感器,能够准确的感应书写方向和倾斜角度。百元电容笔能有这个配置,让我没想到,我以为平替的没有压感呢。

这支电容笔是直接双击开机按键,完成开机后就可以使用,并不需要蓝牙配对,笔亮蓝灯会与平板自动连接,更不用下载任何APP,我觉得挺简单方便的。让我觉得 特别贴心的还有一点就是南卡家的全屏防止误触功能了,特别是手掌压在屏幕上,也不会影响我正常写字。

而且它还送了2个备用的笔头,我们自己就能完成笔尖的更换,这样一算下来,性价比更高了。

总的来说,这款电容笔颜值简约大方,纯白色哑光设计的很有档次。自重轻且方便携带。我使用了一星期下来,感觉手感是非常不错的,用的时候像在纸上书写,很灵敏,也没有断触,延迟的情况出现。

我自己感觉和在实体店试用的苹果没太大区别,还有它的倾压感你绝对不会失望,学习记笔记妥妥的没问题,如果你喜欢做手账或者画画,它也足够满足你,笔尖很细,帮助你把控细节到位,在百元价位的平替电容笔里,还是非常抗打的,如果你也有想入电容笔的想法,但是预算又不足,不妨看看这款NANK南卡pencil绝对不会让你失望的!