数码科技 篇十三:技术没有就靠装备才凑,手机拍照

2022-12-03 22:20:32 1点赞 7收藏 2评论

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

有差吗?!

我现在主要是拍摄静物,来分享一下我购置的装备

就是乐高、手办还有一些平时的小玩意

拍人和模特沟通成本太大,静物可以随便折腾

1.三脚架、八爪鱼、俯拍支架

这个是一定要买的

三脚架是三脚架+云台套装,一定要买带云台的,我有三个支架

还有就是不要太长,要轻便携

我用三脚架只是为了稳定,手持还是会晃动

展示一下效果

技术没有就靠装备才凑,手机拍照

这是买家秀、和卖家秀的区别

2.补光灯

技术没有就靠装备才凑,手机拍照

还是要有灯光,各种场景效果

ulanzi优篮子 VL49 RGB磁吸全彩补光灯便携LED口袋双色温摄影灯微单相机手机室内人像特效

双十一买的,还在研究怎样达到这个效果

3.遥控器

淘宝搜索“手机蓝牙拍照遥控”

配合三脚架使用,自拍不求人

4.外挂镜头

偏光镜、微距镜头、鱼眼镜头、长焦镜头

增加照片的趣味性

5.吸光布

就这些吧

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

码文不易,欢迎点,留言,打赏,关注,谢谢

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

富图宝(Fotopro) S5i摄影摄像三脚架视频录像便携三脚架三角架 S5i PRO(带调平碗座)

ulanzi 优篮子 TC001-桌面时钟像素风物联网b站粉丝显示器影棚拍摄道具直播桌搭

富图宝(Fotopro) 富图宝迷你全景云台手机自拍杆桌面脚架数码相机三脚架三种模式多功能便携脚架 CPOD碳纤维材质

ulanzi 优篮子 ZERO F38快装系统旅行户外专业碳纤维三脚架摄像机单反云台摄影手机拍照便携碗式云台相机支架

ulanzi优篮子VL66口袋便携双色温360°旋转补光灯直播摄影灯手持拍照打光灯手机单反相机热靴柔光灯

SIRUI 思锐 E1005A+G12 反折铝合金三脚架 黑色

Fotopro 富图宝 M-4S 反折铝合金三脚架

Fotopro 富图宝 M-4S 反折铝合金三脚架

ulanzi FT-01 板扣式铝合金三脚架

ulanzi FT-01 板扣式铝合金三脚架

Fotopro 富图宝 空气三号 三脚架

Fotopro 富图宝 空气三号 三脚架

Fotopro 富图宝 X-4C+FPH-42Q(O) 反折碳纤维三脚架 黑色

ulanzi R66 磁吸RGB便携全彩补光灯 80mm 黑色

ulanzi 优篮子 VL196手持RGB全彩灯双色温LED补光灯便携口袋摄影灯优篮子vlog直播视频柔光美颜

ulanzi VL49 RGB 补光灯

ulanzi VL49 RGB 补光灯

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

Fotopro 富图宝 RM-100-1K 球形云台 三脚架 黑色

Fotopro 富图宝 RM-100+ 八爪鱼迷你三脚架

Fotopro 富图宝 RM-100+ 八爪鱼迷你三脚架

富图宝(Fotopro)E-5C 碳钎维轻便三脚架 单反相机旅行摄影便携云台套装
京东 ulanzi VL49 RGB 补光灯 黑色

• 精彩