ACECOOL粒子重塑小鸟斗士迷你筋膜枪:一“击”到位,燃力觉醒

2022-12-05 20:35:36 0点赞 0收藏 0评论

“保温杯里泡枸杞”,已经成为中年人的养生常态,每天跑跑步,也是强身健体的重要科目,但每次跑步之后,肌肉都会酸痛好一阵子,为了快速恢复肌肉状态,达到更好的健身效果,我入手了ACECOOL粒子重塑最新发布的小鸟斗士筋膜枪,不为别的,就冲这颜值,买就对了!

acecool粒子重塑mini筋膜枪肌肉放松按摩器按摩肌膜枪颈膜枪女生859元天猫精选去购买

ACECOOL粒子重塑小鸟斗士筋膜枪的外包装就相当特别,仿牛皮纸的收纳包方方正正,像极了复古咖啡包,看上去相当精致,非常符合女孩子的审美,平时出门背在身上也十分拉风。

内层的包装盒采用复古游戏机的风格设计,十字键、选择键、START键,每一颗都戳中了我的心。

ACECOOL粒子重塑小鸟斗士迷你筋膜枪配备了5个按摩头,除了小鸟嘴一般的硅胶小尖头,还有U型头、球型头、扁平头、气囊按摩头,每个按摩头都有不同的功用。此外,包装内还附送了TypeC充电线,配件比较齐全。

ACECOOL粒子重塑小鸟斗士迷你筋膜枪采用了金属材质机身设计,小鸟的眉毛就是筋膜枪的开关,小鸟的眼睛则是状态指示灯,小鸟头上的羽毛则是硅胶提环,在震动时还会有节奏的来回摆动,整体造型可爱清新。

小鸟斗士应该是目前市面上体型最小巧的筋膜枪,可以轻松放入包包或是口袋中随身携带。虽然体型小巧,但是振幅可以接近8mm,振幅够大才能让震动深入肌肉下层,达到放松肌肉的目的。此外,这款筋膜枪的额定功率为25W,实际打击力度可以达到7kg以上,按摩力度很实在。

而且小鸟斗士的震动重心居中,运行时手部的震动感并不明显,就算竖立摆放,也不会因为重心不稳而倾倒。同时这款筋膜枪支持2000~3000转/分钟的震动频率,并且支持三档调节,不同频率下小鸟眼睛会呈现不同颜色的指示灯,方便我们随时查看。

从体验来看,小鸟斗士可以很稳定的单手握持,不管是大人还是孩子都可以轻松使用。配备的5个按摩头各有各的功能,小尖头适用于冲击经络、关节、足底等深层组织,U型头适用于按摩肩颈、脊椎、跟腱等部位,球型头适用于大腿、手臂等大肌肉群,扁平头适用于各肌肉部位的放松与塑形,气囊按摩头则适合于按摩肌肉敏感或者带有轻微伤痛的部位。

媳妇儿天天坐在电脑前工作,颈椎两侧的肌肉一直都很酸痛,这时候用气囊按摩头按摩颈椎两侧肌肉还是非常舒服的,当然我们也可以用小尖头进行穴位的按摩,找准穴位后可以有效缓解肌肉酸痛。

扁平头跟肌肉的接触面积大,冲击力略小,对于缓解手臂的酸胀效果非常明显,当然我们也可以选择气囊按摩头针对手臂、小腿等肌肉比较薄的部位进行按摩,既可以持续揉捏,又不会打到骨头。

针对脚踝和脚底,我们可以换上U型头或是小尖头做一个穴位按摩,然后再用温水泡泡脚,整个身体都会非常放松,也有助于更好的睡眠。

跑步之后,用球型头来按摩大腿和手臂,缓解肌肉酸胀,快速恢复肌肉状态。小鸟斗士支持10分钟智能定时功能,按摩10分钟后,指示灯会闪烁10秒,然后自动关机,有效避免了局部按摩时间过长导致的肌肉损伤。

续航方面,ACECOOL粒子重塑小鸟斗士迷你筋膜枪满电状态下1档可以持续使用3小时,按照每天使用25分钟计算,差不多一周一充电即可,并且C口可以跟手机共用充电线,非常方便。

总的来说,ACECOOL粒子重塑小鸟斗士迷你筋膜枪刷新了我们对筋膜枪的固有认知,从外观设计到功能都令人惊喜,小巧的体型也适合随身携带,在运动健身之后随时给肌肉放松,快速助你缓解疲劳、燃力觉醒,达到更好的健身效果。同时精致走心的包装设计,非常适合作为礼物送给亲友,特别是女性朋友,一定会被它的颜值所吸引,选它,准没错!

奇魔师运动护腕腱鞘炎关节固定扭伤保护男羽毛球女款器鼠标手篮球

美津浓加宽髌骨带护膝盖单只跑步运动防寒支撑加压带护具

美津浓加宽髌骨带护膝盖单只跑步运动防寒支撑加压带护具

8字拉力器背部弹力绳家用开肩颈拉伸带瑜伽硅胶锻炼手臂拉背

8字拉力器背部弹力绳家用开肩颈拉伸带瑜伽硅胶锻炼手臂拉背

美津浓运动护膝【单只装】男女四弹簧支撑三重束带加压调节防撞秋

Keep运动护膝男士专业半月板损伤关节膝盖保护套篮球跑步运动篮球

麦瑞克健腹轮自动回弹腹肌轮卷腹轮男女家用练瘦肚子肘撑器材

麦瑞克健腹轮自动回弹腹肌轮卷腹轮男女家用练瘦肚子肘撑器材

瑜伽垫TPE女士家用加厚防滑垫减震隔音跳绳垫加宽儿童舞蹈垫

瑜伽垫TPE女士家用加厚防滑垫减震隔音跳绳垫加宽儿童舞蹈垫

迈宝赫 跑步机

迈宝赫 跑步机

京东京造 弹力带瑜伽拉力带女阻力拉伸康复训练男开肩臀腿拉力器 25LB 进阶款-绿色25LB

弹力带男阻力带拉力带训练助力带引体向上辅助带女弹力绳瑜伽

弹力带男阻力带拉力带训练助力带引体向上辅助带女弹力绳瑜伽

安德玛轻羽系列男女运动护膝轻薄透气针织弹力跑步

安德玛轻羽系列男女运动护膝轻薄透气针织弹力跑步

ADKING 哑铃凳全折叠多功能凳卧推椅罗马凳牧师凳卧推凳家用 标准款圆脚管承重800斤-六合一 8档靠背调节/4档坐垫调节

LAWIN 蓝鹰 跑步机

LAWIN 蓝鹰 跑步机

奥杆举重杠铃男士家用 100kg组合套装臀桥专业包胶深蹲卧推女

万凯哑铃凳多功能椅仰卧起坐辅助卷腹机收腹机训练器家用器材 八合一【专业款】

LIJIUJIA 立久佳 跑步机

LIJIUJIA 立久佳 跑步机