小蚁摄像头真便宜啊,还是退了

2022-12-17 17:24:29 2点赞 3收藏 8评论

小蚁这款大家应该都不陌生,拼多多上做出来58.8的价格,对于一个曾经加入过米家大家庭的品牌来说,这个价位也确实有吸引力,称其拉低了整个摄像头行业的均价都不过分。

百科YI 小蚁 H801 1080P智能双云台摄像头 200万 红外 白色YI 小蚁 H801 摄像头 200W 双云台看护,角度不设限,无扰增强夜视,夜间守护更安心,多场景使用,全面守护。355°全景巡航,想看哪里看哪里。1080p超清,画面真实细腻。移动侦测,智能识别异动。 0 点评3 原创0 好价25去购买查看详情

包装盒很薄,快递盒很薄,全都是为了消减成本,这样的防护真的让人担心,会不会一不小心就被压坏了。

小蚁摄像头真便宜啊,还是退了

好在开盒看都是好的,机器,说明书,数据线和变压头,还有一个悬挂安装的小盖。

小蚁摄像头真便宜啊,还是退了

这个变压头是真的不精致啊,通用的5V-1500ma,轻飘飘的没有品牌标识,外壳材质也不高级,估计是公模产品吧。

小蚁摄像头真便宜啊,还是退了

数据线接口还不是typeC的。

小蚁摄像头真便宜啊,还是退了

不管怎么说,开机看看吧。

小蚁摄像头真便宜啊,还是退了

没有指示灯,插电后一会摄像头开始环视自检,如果没有连接的话,会一直发出间断的哔哔警示音提醒连接。因为已经脱离米家,只能下载云蚁物联的app来连接。

小蚁摄像头真便宜啊,还是退了

连接还算简单,一次成功。

小蚁摄像头真便宜啊,还是退了

近处视觉效果如图。

小蚁摄像头真便宜啊,还是退了

这个价格随便用用很值了,可惜我这一台第一次连接后断电再也连不上了,reset键感觉没有,按过后响一声就不反应了,也没办法重新连。联系客服,先拍了Reset无用和无法重连的视频过去,客服说退回去换一台说要退货,想想新的就这样感觉太不好了,索性退了,客服很麻利的就办好了,顺丰收货拿走,钱在顺丰取件的那一刻就推到账上了。真快小蚁摄像头真便宜啊,还是退了