2023-02-09 18:15:43 1点赞 3收藏 0评论

滴滴,小编为您节日报时,小情侣们看过来,2月14日,情人节就要到了,这个关于爱情的节日,希望大家在那天都能甜蜜满分、惹人羡慕!话说回来,大家都已经为那个TA准备好礼物和惊喜了吗?

情人节:2月14日

说到过节,怎么能少得了鲜花呢?无论是男生还是女生,天生对于美的事物都是无法拒绝的,所以真的不要说送花俗套了,试问,真的有人能在收到鲜花时不动容吗?(温馨提示:千万不要搞花里胡哨的大街上鲜花围绕,你得知道TA是个什么样的人,是喜欢仪式感?还是喜欢低调?)

🌹情人节送花🌹

表达爱意如何送花?暗恋/初恋/初恋/热恋/夫妻这样送!

暗恋送满天星

满天星的花语是甘愿做配角,没有玫瑰的热烈,但是把一切都藏在了心里和花束里。毕竟暗恋是一个人的独角戏,正如满天的花朵,只有互相接近互相确认心意时,才能一起绽放耀眼的光芒,谱写两人的篇章。

情人节就知道瞎送?其实初恋期/热恋期/爱人三大阶段送礼也有讲究!(满天星)

初恋送郁金香/白玫瑰

郁金香天生就有清新秀气的感觉,特别像初次恋爱的美好,所有的羞涩都藏在其中了。而白玫瑰象征纯洁,犹如初恋时懵懵懂懂,青春又纯洁,象征年少的美好,象征唯你一人到老!

情人节就知道瞎送?其实初恋期/热恋期/爱人三大阶段送礼也有讲究!(郁金香)

情人节就知道瞎送?其实初恋期/热恋期/爱人三大阶段送礼也有讲究!(白玫瑰)

热恋送红玫瑰

热恋期就像是红玫瑰,正是情深意浓时,巴不得每天都黏在一起,互相表达着强烈的爱意,一切都是这么的浓厚,送花当然也得选择极具热情的红玫瑰啦!

情人节就知道瞎送?其实初恋期/热恋期/爱人三大阶段送礼也有讲究!(红玫瑰)

夫妻送粉玫瑰

对于夫妻来说,送花只是生活的调味剂,我要你知道,无论过了多久,我都会送你花,你永远都是我心里最重要的那个人,我们也一直都会像粉玫瑰代表的那样永远元气满满。

情人节就知道瞎送?其实初恋期/热恋期/爱人三大阶段送礼也有讲究!(粉玫瑰)

说到情人节送礼,其实不同恋爱阶段也是有讲究的哦!可千万不要再乱送了,咱讲究人必须把这块拿捏的妥妥的!

🎁情人节送礼🎁

初恋期/热恋期/爱人这样送礼!

初恋期送礼

刚刚确认恋爱关系没多久的情侣,关系还比较含蓄,相互之间的关系也比较不稳定,这个时候不需要送太贵的礼物,因为有可能会让对方觉得有压力,礼物更多的应该是以有趣和有品位为主。选择情人节礼物时优选选择梳子、复古音响、杯子等能让你时刻想起你的礼物。

吉优蓝 复古音响

音乐总能给到我们不一样的美好体验,牵动我们的情绪,悲伤时悲伤,美好时更加美好,而爱情中的人儿,对于任何的音乐,都一定会自动转换成甜蜜的美好。吉优蓝复古音响,灵感来源于18世纪留声机的经典外形,将经典情怀和现代美学融合在一起,展现出复古的时尚美感,与现在的造型相比更加别出心裁。送TA一份生活的仪式感,放慢两人的节奏,一起享受这初恋期的美好时光。

复古黑胶蓝牙音箱无线迷你小音响唱片机男生日礼物女生朋友高级感118元天猫精选去购买

谭木匠 玫瑰恋语 黑檀梳

对于女生来说,梳子一定是最常用的日常物品,甚至部分女生更是会随身携带,更别说常梳头,对于发质健康也是大有好处的呢!这可不是小编瞎说,而是经过科学认证的。谭木匠玫瑰恋语黑檀梳,以爱之名,为爱致敬,把玫瑰花作为主题铭刻其上,表达了爱情的芬芳和浪漫,表达了爱恋的炽热与美好。如果想要低调点也没关系,小编在下边还为你推荐了一款鱼生有你的梳子哦!说实话,他家的梳子都挺好看的~

谭木匠情人节新品天然黑檀木镶齿梳玫瑰恋语个人清洁护理礼品梳520元天猫精选去购买

更多推荐:鱼生有你

谭木匠正品梳镜套装礼盒鱼生有你个人清洁护理情侣木梳子化妆镜子320元天猫精选去购买

GERM 可口可乐限定IP款 陶瓷杯

一杯子一辈子,不贵重又含有寓意的礼物,再没有什么能比送杯子更合适了。GERM可口可乐限定IP款陶瓷杯,陶瓷材质历经高温烧制,经久耐用不褪色,温润的细腻釉面,耐热耐冷,多样色彩可选,让你可靓可酷。每天早上起来,当你拿起杯子喝水的时候,通过杯子,你总能第一时间想起我,这就是隐藏的小心思和秘密,慢慢通过日常的点点滴滴加深我们的爱情,垒起一层层厚实的地基,让爱情跑赢时光。

1GERM可口可乐马克杯女生高颜值情侣家用陶瓷水杯办公室创意杯子89元天猫精选去购买

热恋期送礼

经历了一段磨合的初恋期,进入热恋期的你们已经具有了高度的默契,两人会互相黏在一起说着情话,也会开始对未来进行规划,一起描绘着有你有我的美好未来世界。选择情人节礼物时优选选择手表、香薰蜡烛等偏浪漫的礼物。

LOLA ROSE 方形钢带小绿表

给你优雅的浪漫,增添热恋中的小甜蜜。LOLA ROSE方形钢带小绿表,升级小绿表的整体设计,打造八边形的方盘形象,塑造时间抹不平的棱角,搭配一抹治愈的“幸运绿”,利落中不失女性的优雅,演绎个性和复古的融合。今天、明天、后天、直至永远,在时光一直往前的进程中,只有我、只有你、只有爱情,会一直铭记在时光的发条上。

LOLAROSE罗拉玫瑰手表女表女士手表方形钢带小绿表生日情人节礼物送女友1380元京东去购买

HRAUN Lavas 冰岛苔原 自然之息限定款

相识相遇相知,第一眼遇上TA,就喜欢上了其身上淡淡的味道,后来知道,原来你也喜欢香味,这便是我们相遇的共同味道,在这之后,每一次新的香味,都总想和你分享。HRAUN Lavas冰岛苔原自然之息限定款,灵感来源于生命初始的寓言,于山川湖海、深林浅滩间,寻找我们呼吸间未曾抵达的空灵之景。前调番茄叶/布丘辛香,中调风信子/白松香,后调薰草香/羊绒木。

HRAUNLavas香薰助眠礼盒扩香晶石无火卧室持久安神室内香氛生日情人节礼物冰岛苔原自然之息限定款459元京东去购买

祖玛珑 蓝风铃香水

喜欢香味的你,想要把闻见的一切的美好都给你。祖玛珑蓝风铃香水,灵感来源于英国古老的林肯郡,当清晨的空气中开始弥漫起花朵的醉人芬芳,仿佛遍地林荫都铺就了一层香毯,此刻只想漫游这梦幻空灵的英伦林间仙境。此款蓝风铃香水,前调清香野花香调,中调散发乳香的蜜桃香,后调白麝香烘托收尾,为香氛带来萦绕不散的柔软气息。

祖玛珑蓝风铃香水30ml男女情人节生日礼物礼盒JoMaloneLondon650元京东去购买

西沙群岛 游轮4天3晚

热恋的情侣只想时刻腻在一起,也想随时随地来场说走就走的浪漫。西沙群岛游轮4天3晚,目的地全富岛、银屿岛,和TA一起,共享浪漫时光。

全富岛

全富岛位于永乐环礁的北缘,距鸭公岛约3海里,是一处无人居住岛,国为岛区水产丰富而行名。岛上全是细软的海沙,该岛处在礁盘的东北侧,为一牛轭形小沙洲,四周海水清澈、透明,可凭肉眼看到海底的景象。

银屿岛

银屿岛构成也独具特色,一侧覆盖珊瑚沙,一侧为平缓的礁石浅滩,中部微凹如浅碟状,地面疏生杂草。银屿岛常年有多种海鸥栖息,如黑枕鸥、凤头燕鸥、乌燕鸥等鸥科鸟类,因此享有“海鸥王国”的美誉。

【5月包船】西沙群岛南海之梦号邮轮4天3晚西沙游邮轮一价全含4480元飞猪去购买

爱人送礼

步入婚姻的爱人,少了点当初热恋时的情意绵绵,感情开始趋于稳定,浪漫不再刻意,而是都隐藏在生活的日常中。选择情人节礼物时优选选择包包、护肤品、家居用品等偏实用的礼物。

DILAKS 斜挎单肩手提包

经典实用不失浪漫,给她最需要的爱。DILAKS,起源于意大利佛罗伦萨,设计上充满了意式高雅与浪漫,充满了个性与时尚的气息。如果要形容这款斜挎单肩手提包,只能说是春日阳光赠予世间的吻,不做过多的修饰,手指轻轻滑落,便可触及到皮质的天然细腻,搭载的暗扣设计,瞬间让人拥有恍若返璞归真般的感觉。

【情人节礼物】DILAKS迪莱克丝真皮女包单肩包斜挎包女软皮小包998元天猫精选去购买

雅诗兰黛 护肤套装眼霜15ml+精华50ml)

从初恋期到热恋期,从热恋期到婚姻的殿堂,终于可以称呼你一句爱人,时光冉冉,终究到了一起,往前余生已度过,往后余生只能是你。对你的所有浪漫不再刻意,而是都隐藏在生活的日常中,每时每刻,尽皆如此,此刻只想给你贴心的呵护。雅诗兰黛护肤套装,眼霜15ml+精华50ml,淡褪3色4区黑眼圈,夜间持续修护肌肤问题,还你一个青春焕发的容颜。

【情人节礼物】雅诗兰黛护肤套装小棕瓶眼霜+精华限定礼盒修护670元天猫精选去购买

西门子 一体洗消烘洗碗机 12套

最实用的爱,方方面面尽皆为你。西门子一体洗消烘洗碗机12套,及时洗1h,快速完成洗涤烘全过程,餐具洗涤后自动烘干,洗完即可拿出使用,想要快节奏的生活,家里怎么能少的了它呢?烘干阶段高温持续杀菌,除菌99.99%,不仅为爱人,更是为宝宝,呵护宝宝的娇嫩肠胃,一同守护家人的健康。

SIEMENS/西门子洗碗机独嵌两用除菌家用一体洗消烘12套SJ235B00JC4399元天猫精选去购买

情人节的送礼讲究就说到这了,不知道各位过来人有没有值得分享的经验呢?欢迎在评论区分享出你的想法,让广大值友避免踩雷,成功度过这个喜兔兔的情人节!

谭木匠情人节新品天然黑檀木镶齿梳玫瑰恋语个人清洁护理礼品梳

谭木匠 萌熊拨筋梳 原木色 1把

谭木匠 萌熊拨筋梳 原木色 1把

谭木匠 CGHJ0604 牛角梳 原色

谭木匠 CGHJ0604 牛角梳 原色

谭木匠 正品整木梳KCHGB0701天然木梳子个人清洁护理送女生礼品梳

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

天然木梳礼盒自在锦鲤便携个人按摩护发梳子创意生日礼物

天然木梳礼盒自在锦鲤便携个人按摩护发梳子创意生日礼物

谭木匠 正品水黄杨无柄便携木梳KCSHY0604送亲友创意礼品

谭木匠 礼盒护发梳缤纷木梳子女士专用长发气囊按摩护发梳创意礼物

木梳子

木梳子

KCBJ0606天然羊角梳子按摩护发 女生日礼物 送妈妈

KCBJ0606天然羊角梳子按摩护发 女生日礼物 送妈妈

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 YHWAT0401微凹黄檀木梳子创意生日礼物 送女友 送妈妈

谭木匠 SP礼盒珠联璧合(10) 黑酸枝手珠 男士手串 16mm 送爸爸