避雷!情人节收到一双超硌脚的百丽勃肯鞋

2023-02-08 18:36:06 4点赞 0收藏 5评论

百丽法式慵懒勃肯鞋女2022冬季新款牛皮革毛毛拖鞋B0937DH2棕色(建议拍大一码)37619元京东去购买

避雷!情人节收到一双超硌脚的百丽勃肯鞋

老公前两天问我情人节要啥礼物,没错,作为老夫老妻,我们一直是这么实在,想要啥就说啥,从不拐弯抹角。

我说来个勃肯鞋吧,正好搭配我过年买的羊毛套装。想着这种鞋除了冬天脚后跟冷点,应该挺舒服的。但是!另我万万想不到的,是这双鞋超级硌脚。

他在京东百丽官方旗舰店入了一双杏色绒里,开开心心等着收货。收到鞋子还是挺漂亮的,做工也没问题,结果上脚一穿,脚掌下面全是硬硬的东西,一条棱一条棱的,正好在我脚掌正下方,一走一硌脚。我就问我老公:咱也没穿过勃肯鞋,是这脚感?这也硌的太疼了!

他研究一番说有可能那些硬的东西可能是脚趾与脚掌之间用来做分隔用的。要我说真是多此一举大可不必,我37脚穿这个37鞋,那硬条太靠下了,走路的受力点直接硌骨头,这谁受得了。在加了一层羊毛鞋垫以后还是硌脚,直接放弃,必须退货!

更奇葩的是,当我说出退货时,客服居然说不能退,理由是我穿过了!开玩笑,你买鞋不穿怎么知道合不合适。咱绝对不惯着他们!回兑一番乖乖退货,现在老公正猫在沙发小心翼翼给我选情人节礼物…

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

BeLLE 百丽 银河厚底夹趾凉鞋女春季女鞋外穿沙滩一脚蹬人字拖鞋

BeLLE 百丽 水钻蝴蝶结凉拖 B0VY1F1D

BeLLE 百丽 水钻蝴蝶结凉拖 B0VY1F1D

BeLLE 百丽 气质蝴蝶结凉拖

BeLLE 百丽 气质蝴蝶结凉拖

BeLLE 百丽 皮革织沙滩凉拖女春季新羊皮革溶解底拖鞋

BeLLE 百丽 皮革织沙滩凉拖女春季新羊皮革溶解底拖鞋

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖女夏季软面皮舒适拖鞋

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖女夏季软面皮舒适拖鞋

BeLLE 百丽 漆皮水钻方扣凉鞋女春季牛皮革舒适外穿穆勒拖鞋

BeLLE 百丽 厚底勃肯鞋女2023夏新商场同款简约百搭拖鞋

BeLLE 百丽 银河一脚蹬平底凉拖春商场闪钻玛丽珍穆勒鞋

BeLLE 百丽 银河一脚蹬平底凉拖春商场闪钻玛丽珍穆勒鞋

百丽法式穆勒鞋女女鞋鞋子真皮一脚蹬半拖鞋

百丽法式穆勒鞋女女鞋鞋子真皮一脚蹬半拖鞋

BeLLE 百丽 潮搭厚底懒人一脚蹬拖鞋女春季帆布厚底拖鞋

BeLLE 百丽 潮搭厚底懒人一脚蹬拖鞋女春季帆布厚底拖鞋

BeLLE 百丽 女士夹指拖鞋 Z5R1DBT3

BeLLE 百丽 女士夹指拖鞋 Z5R1DBT3

BeLLE 百丽 百搭方扣小香风凉拖女夏新商场同款外穿平底拖鞋

BeLLE 百丽 女士穆勒凉鞋 Y1U1DBH2

BeLLE 百丽 女士穆勒凉鞋 Y1U1DBH2