好喝的王老吉金桔柠檬百香果冻干水果茶

2023-02-06 19:27:28 0点赞 0收藏 0评论

很久没喝过奶茶了,这次试试王老吉的金桔柠檬百香果冻干果茶,里面还有大颗大颗的冻干柠檬片,冻干百香果和金桔都是采用真空冷冻干燥技术处理过,保留了营养和口感!而且还能即冲即饮。比奶茶店的好多了,而且王老吉是大品牌了,质量有保障!我看配料表里面除了冰糖还有金桔、柠檬片、百香果、柠檬等多种配料。冻干工艺也是非常厉害!

独立包装携带方便,想喝的时候撕开一包泡上就可以。而且有送一个杯子还可以用来冲牛奶和做奶茶!

王老吉大品牌也值得信赖哈!打开就能闻到一股清新的味道。我觉得非常适合夏天喝!

我自己泡上一杯百香果金桔柠檬茶,加点蜂蜜再加点冰块更好喝。

一包可以冲泡好几次哦!

这款冻干柠檬茶和鲜榨柠檬口感差不多,酸酸甜甜的很爽口。里面的冻干百香果能吃到果肉哦!泡上一杯能闻到百香果香气,酸酸甜甜很清新的味道~

夏天这么热来杯冰镇的金桔柠檬茶非常爽了呢哈哈哈~

王老吉这款金桔柠檬百香果茶省去了煮奶茶的麻烦,而且还健康低卡不会长胖哦!

平时不喜欢喝白开水的朋友们真的可以试试王老吉金桔柠檬百香果冻干水果茶呢!

王老吉大品牌就是不一样,这次出了新品赶紧买来尝尝咯!

王老吉 赤小豆芡实茯苓茶 150g

王老吉 赤小豆芡实茯苓茶 150g

王老吉 荀草香 菊花枸杞决明子茶

王老吉 荀草香 菊花枸杞决明子茶

王老吉红豆薏米赤小豆芡实茯苓茶组合养生花茶

王老吉红豆薏米赤小豆芡实茯苓茶组合养生花茶

王老吉菊花决明子茶红豆薏米茶胖大海金银花菊花茶猴头菇丁香沙棘茶桂圆红枣枸杞茶 赤小豆芡实茯苓茶120g

王老吉 荀草香 芡实赤小豆茯苓茶 200g

王老吉 荀草香 芡实赤小豆茯苓茶 200g

王老吉 红豆薏米茶

王老吉 红豆薏米茶

王老吉 冻干水果茶 22.5g(内含5包)

王老吉 冻干水果茶 22.5g(内含5包)

王老吉花果茶组合袋泡茶网红冻干水果茶 金桔柠檬百香果茶

王老吉花果茶组合袋泡茶网红冻干水果茶 金桔柠檬百香果茶

王老吉花草茶独立茶包花茶组合 桂圆红枣枸杞茶150g

王老吉花草茶独立茶包花茶组合 桂圆红枣枸杞茶150g

王老吉 红枣桂圆枸杞茶 8g*15包

王老吉 红枣桂圆枸杞茶 8g*15包

菊花决明子茶可搭养肝护肝茶枸杞金银花牛蒡根养生茶产品使用 1盒装

王老吉花草茶独立茶包花茶组合200g 红豆薏米茶 40包/盒

王老吉胶原蛋白雪莲饮胶原蛋白肽粉液态饮小分子肽片口服液5袋装

王老吉 祛湿茶小袋装气血双补红枣枸杞桂圆茶女性元气调理养生茶

王老吉菊花决明子茶红豆薏米茶金银花菊花茶猴头菇丁香沙棘茶桂圆红枣枸杞茶枸杞金银花牛蒡根罗汉果 猴头菇丁香沙棘茶150g

桂圆红枣枸杞茶 女性花草茶可搭配养生茶五宝八宝茶红黑糖姜茶暖宫寒经期姨妈痛的产品使用送女友 1盒装