关于手机壳真的是觉悟了!!再也不想浪费这个钱了啊

2023-01-31 17:48:14 8点赞 7收藏 21评论

真心实意想问大家一句,不用的手机壳都是怎么解决的呀

有些是换手机了,手机壳自然用不到,还有些买了用几次就腻了啊

我的感觉还算少的呢,可能就是十几二十个。合在一起大概也就一两百吧

这么一算还挺心疼呢!

换手机的时候就会一下子买好多手机壳,贵的呢舍不得

就挑便宜的几块一个,一买三五个那种,每个用几次就不用了

另外一种就是节假日里,出的一些很有特色的手机壳

买了用了,节日一过就感觉配不上自己的手机了

另外一种就是我说的换手机了,那之前的手机壳肯定用不了啊

就买的时候是快乐,是那种几块钱就能买到的快乐

现在是蛮痛苦的,全扔舍不得啊,因为看着还挺新的根本就不旧

说到底用来用去就那几个手机壳,根本没心思和想法去经常更换他

所以我今年准备再也不买新的手机壳了

除非买的时候想好了要用很久,也不贪便宜几块钱。买那么多没啥用

还不如一百多买个贵的用的时间久一点

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

• 手机壳对于女人来说就像衣服一样,永远都少一个

昨天整理扔了一半

• 从图片里面看,你这些壳子也不贵,身边有朋友需要就送了,没朋友需要就扔了,又不是啥很贵的壳子

• 买苹果手机壳都花了一千了吧

苹果的壳是最便宜的,各种1元,0.01元,安卓党实名羡慕 [喜极而泣]

• 水果7服役七年只买了一个手机套,都是用烂的,哈哈,还是半包硬壳香

• 我买的Mate40pro+手机壳花的钱都不好意思说出来,反正就是架子上抽屉里一大堆。我倒不是不舍得花钱买好的,但是做得好的真的凤毛麟角。手感最好的是官方的硅胶壳,但是pro+官方没有出硅胶壳,而且硅胶壳有时有一种的腻腻的感觉,其他牌子的要么就是开孔硌手,要么就是按键手感不好,要么就是就是背边接口刮手,要么就是边缘电镀滑手,要么就是搞个不伦不类的金属圈,更离谱的是镜头全包的,拍摄效果差很多。总之要找一个满意的手机壳真不容易。

硅胶壳腻腻的感觉是该换啦,打油了

• 换手机,买一个官方壳或者是和官方壳有一拼的那种硅胶壳,用坏了再换,或者换手机再换。手感的确是好

• 买一个好点的壳,用到换手机

• 裸用就行了 买什么壳

• 清水透明气囊壳,黄了就换...

• 买了爱否肤感30块左右.手感吊打魅族的那款抗菌100.所以牌子挺重要的.

• 所以我选择直接买官方的…

• PDD有套装盲盒卖 还便宜

• 我的建议是买清水透明壳,1688上一两块钱一个,一次买十几个,用一两个月就换

• 挂咸鱼便宜出了吧 扔了也舍不得

• 我现在只用透明壳,发黄了就扔。

• 咱俩消费观念差不多,感觉也没啥精力折腾手机壳,断舍离不买了。现在这个手机壳都有点泛黄了,也不是舍不得扔,就是觉得没必要。

• 不用寄给我用啊

• 刚换手机那段时间对于买手机壳特别上瘾