职场人的新玩具,西屋BX3腰部按摩仪

2023-04-14 14:10:35 2点赞 4收藏 1评论

当代职场打工人,下班后都在做什么?有在充电自我提升的,有在健身撸铁的,还有放松休闲的。说到休闲,每到周末辛苦了一周总想愉悦下自己,来场全身按摩放松下,最近入手了一款来自西屋的按摩仪,不仅可以按摩腰部,还能按摩肩颈、背部肌群、腿部等肌肉,可谓一机多用,性价比一下就提升了。颜色方面有2款,可可白和深邃蓝,个人更喜欢浅色系的可可白。

职场人的新玩具,西屋BX3腰部按摩仪

这款按摩仪的材质很舒服,正面丝质柔软,按摩时贴合皮肤亲肤不过敏。背面是抗菌的雾感绒面,同时配了可调节的绑带,靠在椅背上可以防滑。侧面的材料是光滑的软皮,摸上去很有质感,清洁起来也方便,湿布一擦就干净了。

职场人的新玩具,西屋BX3腰部按摩仪

操作挺简便,一共就2个按键——电源键和模式键。长按电源键用于开关机,短按开关键用于切换按摩头的正反转。按摩模式有3种,纯按摩、纯热敷和按摩加热敷,短按模式键切换。

职场人的新玩具,西屋BX3腰部按摩仪

充电口在开关键旁边,电池容量2000mAh,充满一次电大约2.4小时,续航时间120分钟,按一天使用15分钟算,可以连续使用8天,差不多一周充一次电,还挺方便。

职场人的新玩具,西屋BX3腰部按摩仪

按摩仪的顶部是个宽“V”型的设计,大开口145°能把整个颈部埋在里面。倚靠的宽度足够大,基本满足各类体型的需求。头部和颈部有了充分的依托,按摩起来更舒适了。

职场人的新玩具,西屋BX3腰部按摩仪

根据官网介绍,内置的按摩头是4组加宽的平滑按摩头,一次能按更多穴位。体验下来确实劲爽不痛,不像有的按摩仪,内置的按摩头弧度比较圆,用力按的时候难免会有些疼痛感或者痒痒的感觉。

职场人的新玩具,西屋BX3腰部按摩仪

先感受下按摩颈部的乐趣,西屋这款多功能按摩仪接触到皮肤还是挺舒服的。亲肤的材质像瑜伽服面料,透气又丝滑,科技抗菌面料适合一年四季使用。使用过程中感觉还是比较透气的,没有粘腻的感觉。

职场人的新玩具,西屋BX3腰部按摩仪

西屋这款按摩仪最大的亮点是可以躺着按摩,65KG的大扭力能够顶起腰,即便躺着按也能承受人体的重量旋转不卡顿。工作累了一天最舒服的就是回到家整个人平躺在机器上,用自身的重量加大力度,会觉得整个人都彻底放松了。

职场人的新玩具,西屋BX3腰部按摩仪

长居办公室的打工人,每天面对电脑至少8小时,忙起来可能起身走走的时间也没有。肩颈疲劳可以说是职场人的共性问题了。用西屋这款多功能按摩仪按摩肩颈的时候,他的机芯前倾15°的设计真的很贴心,这样的设计能使按摩头和肩颈更完美贴合,也能避免贴合不到位,按摩头悬空、空转的情况,能深入推拿斜方肌的位置,配合强劲的动力按摩每一块疲劳的肌肉,就像一双厚重而又手劲足的手,在不断拔动揉捏我的肩背,又像做了一次沉浸式的SPA,按摩结束后肩颈的酸痛问题得到了大大的缓解。

职场人的新玩具,西屋BX3腰部按摩仪

每次临近体检大家就开始各种慌,最近身边越来越多的同事、朋友出现了腰椎间盘突出症,严重的甚至需要卧床休息不起,这和长期久坐有直接的关系。其实工作久了,用西屋按摩一下,及时放松一下,为僵硬的腰椎,肩颈放放松,有条件再配合适当的运动,能更好的预防腰椎问题。职场人除了腰酸肩颈痛外,由于久坐还常常伴有小腿等其他部位酸痛,西屋这款按摩仪超棒哪哪都能按,全身酸痛一机搞定。

职场人的新玩具,西屋BX3腰部按摩仪

坐在椅子上按摩,感觉按摩仪还是很符合人体工学的,靠着的时候完全贴合身体曲线,顶腰推背感很强。

职场人的新玩具,西屋BX3腰部按摩仪

除了按摩外,这款按摩仪还内置了加热功能。42°左右的热炙温度,能够快速达到肌底,舒缓紧绷的肌肉。一边按摩一边加热别提有多舒服了。如果不想按摩只想来个暖乎乎的热敷,加热功能也可以单独开启。女生那几天用,真的超舒服超贴心的。

职场人的新玩具,西屋BX3腰部按摩仪

有了西屋这款多功能按摩仪,就好像把专业的按摩师请回了家。每天放松15分钟,真正实现按摩自由,打工人们从此支棱起来吧。

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 颈椎按摩器

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色