孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

2023-01-28 17:44:54 0点赞 0收藏 0评论

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

由于工作的原因,孩子很小的时候,我就带着,她经常看到别人用平板看剧、玩游戏,让我给她也买了一台iPad。再后来,上小学了,很多同学都有手机,孩子就在我的允许下,用压岁钱自己买了一部。自从有了iPad以后,再怎么控制,孩子还是不可避免地玩得多,加上现在上初中了,每天都有课后作业,为了她的眼睛考虑,我就一直在考虑买一台靠谱的护眼台灯

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

为什么要选护眼台灯?很多人不知道,其实劣质光线是最大的眼睛杀手,给孩子随便买个几十块的台灯,看着一样能用,其实时间久了,对孩子眼睛的伤害是最大的。护眼台灯,顾名思义就是对眼睛有保护作用。比如咱们常说的蓝光防护,还有频闪、色度指数、均匀度等等,了解的越多,越发现,这里面的讲究太多了。

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

我家孩子目前初一,她们班级里有十多个孩子,都是很早就戴上眼镜了,有的是弱视、有的是散光、还有的是远视,总之各种眼睛问题,吓得我,更加仔细挑选护眼台灯了。最终,经过多方面比较,我选择了南卡护眼台灯L1 Pro,它是升级版的自然全光谱的,可提供更专业的护眼照明。

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

因为这款南卡护眼台灯L1 Pro要1600左右的价格,孩子的姥姥姥爷都觉得我脑子有问题,给一个孩子买这么贵的台灯。其实呢,不过就是几件衣服鞋子的价格,但是孩子的视力确是终身的问题,因为孩子本身就在快速生长期,眼睛一旦保护不好,是多少个一千块都换不回来的,L1 Pro其远高国AA标准要求,护眼光覆盖面积为国AA要求的2.1倍,完全可以满足孩子近视防控全部要求。所以护眼台灯最好是一次性到位,买个好的,家长省心,孩子也受益。

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

外观:我入手的南卡护眼台灯L1 Pro是白色的,时尚亮眼,非常简单干净,便于清洁。其采用了三轴铝合金灯臂,台灯高度/角度均可自由调节,高度最高至80cm。

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

南卡护眼台灯L1 Pro,整体采用了零污染环保烤漆工艺,真正能做到安全无化学危害。和普通的台灯相比,长方形照明灯头使得这款台灯的照明区域明显大了很多,而且照度也更加均匀,无论是大人晚上加班还是孩子做作业,光照效果都非常出色。

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

光源配备:这款南卡护眼台灯L1 Pro的灯头分布有168颗高能量侧发光灯珠,其依托三维漫射技术,搭配有2000万纳米级导光点,可实现99.8%的,高度还原太阳自然光。这种光源配备,是护眼灯里面天花板级的了,全光谱,Ra98高显色无蓝光危害,而且符合国家RG0标准,无可视频闪,这就是我为什么要入手它的主要原因。

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

南卡护眼台灯L1 Pro,平时除了孩子日常作业、阅读、玩耍的时候用。我在家加班的时候也经常用,平时老对着电脑,可能一个小时我的眼睛就不得劲了,但是在L1 Pro的加持下,我经常半宿半宿的干活,眼睛也不会不舒服,每当这个时候,我就无比庆幸自己入手的决定。

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

南卡护眼台灯L1 Pro,孩支持触摸调光,可以在调光区调整亮度条。更先进的是其还支持手扫调灯,在距离面板10cm范围内通过手势的扫过或悬停动作,红外感应的加持,可实现台灯的开关、调亮和调暗的功能,免触碰简单易用,能有效地减少细菌的接触,让孩子使用起来更加地安全,这点细节绝对是加分项。

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

使用体验:我因为是自己带娃,所以晚上下班后,经常是孩子在做作业,我就赶紧做饭、收拾家务什么的,经常一忙起来就顾不上看时间。南卡护眼台灯L1 Pro,支持多种定时模式,即20min番茄工作法、45min课堂时间,可有效培养孩子的良好习惯。如每当孩子学习时间到了45分钟的时候,台灯就会自动变换光照模式,切换为番茄模式,提醒孩子该休息了。这样就给了眼睛充分休息的时间,以保护视力。我娃特别喜欢这个45分钟的提醒功能,总是假装在桌子上趴一会,再起来去做别的事。

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

平时孩子学习、阅读的时候,因为L1 Pro采用了二代南卡PE自适应智能调光技术,它可以根据场景,自适应科学Ai调光,每秒100次监测,动态护眼。这样孩子在作业、阅读的时候就不会觉得眼睛疲劳,学习起来会更加有效率。以前使用普通台灯的时候,过会儿娃就会吵吵说眼睛干、不得劲,后来换了南卡护眼台灯L1 Pro后,真是一次都没说过,特别自觉就完成作业了。而且她们学校每个学期都会测两次视力,孩子的视力一直都在5.0以上,可以说L1 Pro功不可没。

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

因为她们班一共58个孩子,有视力问题的就十多个,关系好的孩子妈妈就跟我打听,孩子也没少看手机,视力怎么还这么好,我随手就给她们推荐了这款我千挑万选的南卡护眼台灯L1 Pro,毕竟好的东西,要分享才更有成就感,而且都是为了孩子。

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

还有一个模式就是,L1 Pro的上下多层光源设计,这个对大人孩子都适用。我的工作性质,经常要在家加班整材料,每当这个时候,我就把台灯放在笔记本旁边,调成无重影背发光模式,这个上下多层光源,能打造立体护眼光,有效减少手部重影,除了提升学习专注力外,还能减少视觉疲劳。可以说这个台灯,陪伴我的时间,比孩子还多。

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

自从有了南卡护眼台灯L1 Pro,我娃无论是拼图、玩黏土、画画,到哪里都搬着这个台灯。小孩子不懂得台灯的设计,只是觉得喜欢。其实呢,南卡护眼台灯L1 Pro设计的自然光生物算法,可有效减少38%用眼疲劳,模拟日升日落,更符合自然规律光线变化,使得孩子全程保持专注不易疲乏,更加适合孩子在玩耍、画画、拼积木时候使用。

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

另外其免触碰,入座自动开关灯的功能,孩子也非常喜欢,其搭配高精准度光学感应器,可180°传感角度,入座自动亮灯,离座5分钟自动熄灯。

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

小结:有孩子的父母,对于和孩子相关的物品的选择,始终都是最谨慎最关注的。这款南卡护眼台灯L1 Pro,经过我和孩子自己的使用体验后,完全感受了“一分钱一分货”的价值。

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

孩子自己也说,我选的这款台灯,她用着就是舒服,再也没有以前有过的眼睛干、涩问题,长时间使用眼睛也不会疲劳。灯光柔和,光照均匀,几种照明模式她自己就可以根据不同场景任意切换,番茄模式还可以贴心提醒,使用起来非常方便,孩子喜欢的不得了,天天和她同学安利。虽然从价格上来讲,和普通台灯相比贵了一些,但是对孩子的眼睛有好处,我就觉得是值得的。家里有孩子的父母,都知道孩子的视力不是小事,配个好的护眼灯,是非常重要的,这比给孩子买多少好吃的,都有用。

孩子学习最需要的礼物 南卡护眼台灯L1 Pro

南卡(NANK)护眼台灯L1Pro学生儿童写作业床头书桌阅读灯家用办公白色1599元京东去购买