宝宝洗澡后就用-善尼体智能恒温干耳宝

2023-02-05 15:31:26 0点赞 0收藏 0评论

家里马上就要有小宝宝了,各式各样的好物都想给宝宝备着 以防后续可以用到,刚好看到一款在宝宝洗完澡后,能够风干耳朵的神器,它就是善尼体智能恒温干耳宝。

宝宝洗澡后就用-善尼体智能恒温干耳宝

拆开包装,可以看到一个颜值在线的设备,白色的机身看着就非常简洁。体型也非常小巧,整体来看非常像一只小鸟,小巧的机身宝宝使用起来也很方便。带宝宝出去洗澡的时候也可以将它放进随行的背包,随时随地的呵护宝宝的耳朵。它的材质使用的也是亲肤材质,摸起来很舒服,没有刺激性气味,不易腐蚀,在环保和安全方面很不错。

宝宝洗澡后就用-善尼体智能恒温干耳宝

还为我们赠送3个耳嘴,每个耳嘴的颜色都不相同,这样每位家庭成员都可以有自己的专属颜色的耳嘴,孩子用后,妈妈接着用,也可以有效的避免不同的人使用带来的感染问题,它的耳嘴还有着新型专利认证,品质值得我们信赖。

宝宝洗澡后就用-善尼体智能恒温干耳宝

善尼体智能恒温干耳宝操作非常简单,按一下启动按钮便可以一键启动,它有着2档温度、风速,可以满足我们的2种需求。还有它的空气循环设计,能够快速烘干耳朵。恒温柔和暖风,能够加速耳内空气流通,温暖不烫肤。在带走水汽、小水珠的同时,可以保证宝宝耳道持久干爽,不给细菌生长的机会。

宝宝洗澡后就用-善尼体智能恒温干耳宝

除此之外,善尼体智能恒温干耳宝还有着红光护理模式,能够加倍呵护耳部健康,650的纳米红光,能够有效得促进血液循环,可以对耳部轻度炎症进行辅助治疗,也可以对长期佩戴耳机后的耳部进行舒缓。

宝宝洗澡后就用-善尼体智能恒温干耳宝

善尼体智能恒温干耳宝有着低噪音得设计,它的声音在45分贝左右,比我们平时说话得声音还低,给宝宝使用时也更安心。

宝宝洗澡后就用-善尼体智能恒温干耳宝

善尼体智能恒温干耳宝在充电接口方面,使用了市面上最流行的Type-C充电接口,这样即便是我们的充电线丢了,也可以使用其他设备的充电线来代替。它内置了700mAh的锂电池,一次充满电的时间在一小时左右,可以满足三周正常使用的需求。

宝宝洗澡后就用-善尼体智能恒温干耳宝

善尼体智能恒温干耳宝作为一款由三甲医院耳鼻喉专家医生推荐的针对温度,风速,使用功能与体感,让我更加放心给宝宝使用。而且善尼体是洛孚医疗旗下一个专注家用耳鼻喉医疗产品的品牌,关注家庭健康,针对家庭开发了一系列操作简单、方便使用的新型家用医疗产品,旨在提升家庭健康与生活品质,从健康细节处更关心我们的身体,专业的产品 我们用的也更放心。

宝宝洗澡后就用-善尼体智能恒温干耳宝

综上,善尼体智能恒温干耳宝无论是价格,还是功能,性价比,安全性都值得我们入手体验一下。