小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

2022-06-06 15:00:00 44点赞 40收藏 1评论

吸尘器--全屋清洁好助手

吸尘器作为吸尘利器,在家居清洁中扮演者至关重要的角色。就算是当下这个智能时代,扫地机器人已经释放了我们的双手,一段时间后它给我们带来的幸福感慢慢的减弱。毕竟它只能承包地面的清扫工作,床铺、窗帘、桌面还是需要我们勤劳的双手,而且扫地机的清洁能力、清洁范围也很有限,顽固污渍、夹角旮旯都无法清洁。扫地机器人依然只是一个辅助,输出还是需要靠吸尘器来完成。

”吸尘主机太重了,拖来拖去很麻烦。”“电线插头总是要拔来插去。”每次媳妇用吸尘器的时候,都能听到她的抱怨。我决定用小狗T12 Max Rinse来减轻她的家务负担。小狗这个专业吸尘22年,畅销全球86国的品牌,对于她来说已经不陌生,是她种草很久经常呢喃要买的专业吸尘器品牌。而这款小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器更是小狗推出的最新旗舰机。

优质的售后,配件齐全,收纳便捷

小狗T12 Max Rinse到家后,包装箱上的中央维修的售后模式吸引了我:一切费用全免;人为损坏照样修,不区分责任;一切解释权归用户所有。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

小狗的中央维修服务让我开箱就忍不住激动起来,首先它:

在保修期内的损坏,不需要用户花一分钱,所有的费用由小狗承担。整机保修2年(超过国家三包政策规定)、电池保修2年(这是国家三包政策不包含的项目)、电机保修三年。过了保修期后用户也只需要承担零部件费用以及单向的快递费用,人工费用和整机检测费是不向用户收取的。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

这样的优质售后,才是真能让消费者购买时更加放心,使用更加安心。然后我们继续开箱。

把小狗T12 Max Rinse主机和配件一个个从箱子中拿出来,摆满一地,这种快乐只有亲身经历过才能体会。配备了旋转擦地刷、双滚电动地刷、全新超薄地刷满足家庭地面清洁需求;电动除螨刷、二合一宽嘴刷、照明长扁吸、软羽刷、伸缩软管更是不拘泥于地面,可以满足沙发、床垫、窗帘等家庭所有家具吸尘需求。同时配备两种收纳支架。可以说小狗T12 Max Rins功能 与配件上面面俱到。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

小狗T12 Max Rinse主色调是目前最流行的灰色。比斯开蓝的金属材质延长杆起到画龙点睛的作用。整机外观设计很时尚,清洁工具也能成为家具装饰。精良的做工,就算是合模线也是如丝般光滑的手感。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

小狗T12 Max Rinse配备两种收纳支架。首先是壁挂,壁挂的收纳方式无需拆解配件,只需要一放一提就可以使用,方便快捷颜值也高。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

收纳充电底座的收纳方式能够更好的收纳更多的刷头配件,同时体积更小。但是每次使用都需要拆装配件。当然两种收纳方式都能在主机休息的时候为其充电补能。

最强主机,性能天花板

22年的技术积累,应用最先进的电机、风道、主控板技术造就就了这台小狗T12 Max Rinse。它搭载小狗最新一代无刷电机M65,配合主控板双MCU处理器达到685W整机额定功率,是至今最强吸力小狗无线吸尘器,同时也是行业领先的。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

不止是吸力强劲,小狗T12 Max Rinse采用蜂孔环形增压器、分割式烧结磁石,噪音大大降低的同时,主机重量只有1.7Kg,对女性朋友很友好,老婆一只手就能轻松操作。。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

小狗T12 Max Rinse配置的8*3200mAh的高性能第4代聚合物锂离子电池以及新一代BMS电池管理系统,能够持续输出强劲动力的同时把续航提升到90分钟。在周末大扫除中,可以毫无压力的完成一次深度全屋清洁。日常除尘也不用时常充电使用起来十分方便。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

吸尘器的核心也离不开它的过滤系统。进风口采用进风过滤HEPA+黑色过滤棉

多重过滤更彻底,清洁时只需要取出0.42L的尘杯,逐层取出过滤网拍打出灰尘即可。各层滤网没有采用卡扣设计,拿取安装更加便捷。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

出风口采用H12级别HEPA把守最后一道关卡。经过整机6重的过滤系统,过滤效率可达到99.996%。最后排出洁净空气,避免二次污染。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

小狗T12 Max Rinse搭载的智能控制系统,让操作更加便捷。红色开关轻按开启关闭机器,根据实际清洁需求选择低档、高档和自动模式,就开始清洁。LCD彩色屏幕可以显示机器工作状态、剩余电量、尘杯清洁提醒、漏装尘杯、地刷清洁等信息,简单明了,轻松掌控吸尘器器状态。

旋转擦地刷,擦地好轻松

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

我们家的客厅地面,最常用到的就是瓷砖了。瓷砖上的灰尘是最难清洁的,遇到水它们会结成一团,跟随着布的挥动甩来甩去,然后被遗失在某一个位置。如果不先清洁灰尘,就算是电动拖地机也拿它没有办法。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

小狗T12 Max Rinse的旋转擦地刷能够很好解决这个问题。别看它外观和普通电动擦地机没有区别,它可是拥有390ml水箱容量的机器,而为了更好的控制出水,采用的是电控出水。可以手动选择两档出水量,低出水量可以擦地约60分钟,高出水量可以擦地约40分钟。也可以选择不出水进行干拖或者打蜡。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

旋转擦地刷的前部吸尘风道,在拖布打湿地面之前,前部的灰尘、毛发和碎屑会先被吸走,就不会集结在拖布周围甩的到处都是。吸的同时擦,不用吸尘后再擦地这么浪费时间了。当然,不能直接用来清洁液体,液体被吸入容易损坏吸尘器。当面对液体垃圾时,可以长按开关3秒关闭吸尘系统,单独进行擦地清洁。清洁布采用复合材质,底层采用塑料卡扣定位,不仅可以精确定位清洁布,还能更好的传输动力。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

前方LED探照灯,可以照亮每一个黑暗的角落,清洁不留死角。接口采用双轴旋转,可以自由调整角度。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

转盘自主高速旋转,转速高达220转/分钟,不仅可以更好的清洁地面同时转动可以带来前进的推力,可以毫不费力的清洁地面。清洁布比机器大一点点,能够更好清洁角落位置。

它的清洁能力有多强,我们测试一下:

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

在地面上涂抹酱油后等它干透,旋转拖地刷就可以来大显神威了。酱油的命运就是被清洁干净,经不住它一次的刷洗,老老实实的跟着清洁布走了。

吸尘不误擦地功,小狗T12 Max Rinse配合旋转擦地刷,吸尘的同时擦地将两次动作合二为一。对于厨房地面这种菜汤污渍重灾区,可以说是清洁神器了。

双滚地刷,适用广泛

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

双滚电动地刷应该是小狗T12 Max Rinse配件里的颜值担当。也是我最喜欢的地刷配件了。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

蓝红相间的软绒滚筒刷,高密的软绒能够不放过任何微尘,让它都到吸尘器里。同时柔软的软绒可以很好的保护地板及地砖。搭配碳纤清洁滚筒,可有效处理地毯、地面缝隙中的顽固尘垢。两者完美搭配让清洁效果显著。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

并且,双滚轮的设计能够同时应对瓷砖、地毯、地垫、地板多种地面。在不同地面材质之间清洁,可以避免频繁更换刷头。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

微弹簧的设计,只需要按一下,就可以取出滚轮,方便快捷。让滚轮的日常保养清洁更加轻松。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

双滚轮电动地刷一样采用双轴转动连接,你可以采用各种轻松的姿势,它完全可以配合你然后乖乖的贴在地面上。这样各种犄角旮旯都可以轻松清洁。比如我主卧的床底:

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

主卧的床比较老款,中间箱式支撑架,导致和床位有一点空间,这点空间成为藏污纳垢的地方。以前的吸尘器柄不够长要吸要从这边吸完跑到另一边继续吸。由于吸尘器转动角度小,吸到内部时会翘起来,无法清洁干净。然后再拿拖布两边跑。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

而使用小狗T12 Max Rinse,一次性将灰尘清洁干净,宛如把床搬开清洁过一般。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

小狗T12 Max Rinse可以通过手柄的旋转轻松进入狭小的空间并且始终保持贴地清洁,让全屋清洁不留死角。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

如果不过瘾,我到另一张床的床底下,清洁过和没有清洁的区域泾渭分明一目了然。小狗T12 Max Rinse清洁能力满分。

超薄地刷,毛发去无踪

如果家里有宠物怕毛发缠绕地刷滚轮,这时候超薄地刷就出场了。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

超薄地刷采用水平和竖直双轴旋转,不管什么角度,都能紧紧贴附地面。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

配合小狗T12 Max Rinse强劲的动力,它可以让宠物毛发,头发直接进入集尘杯中,它还有一个非常有个性的特点,那就是薄。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

它可以轻松冲进茶几底部,再也不用移动笨重的茶几。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

移动钢琴就更加困难了,但是钢琴底部狭小的空间对于超薄地刷来说清洁起来也是游刃有余。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

沙发超薄地刷也是爱莫能助,但是它可以清洁沙发底部边缘的灰尘,这样就可以减少搬动清洁沙发底部的次数。超薄地刷可以说做到了无缝不入。

除螨吸尘给我更健康的睡眠

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

除螨仪产品,小狗也是专业的。小狗T12 Max Rinse必须拥有除螨功能,下一个出场的就是电动除螨刷。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

电动除螨刷通过主机驱动刷头上的电机,让刷子主动旋转,清扫床上、沙发上的灰尘螨虫,然后通过强劲的吸力带走灰尘、螨虫。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

刷头采用刷毛和胶条交替的方式,可以有效防止头发缠绕导致刷毛变形。清理毛刷也很简单,一个按钮就可以取出毛刷。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

电动除螨刷的工作环境比较简单,刷头上下角度的调整也足够使用。清洁过程也能很轻松让刷头紧贴床铺表面。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

电动除螨刷的清洁效果。清洁后睡觉更安心。

将全屋清洁进行到底

无论是地面还是沙发、床,小狗T12 Max Rinse都配备得心应手的工具,让清洁更加轻松快捷。然而小面积区域清洁则不是这些刷头的强项,这些小狗也考虑到了。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

质地柔软的的软羽刷,别再说吊灯灯罩难清洁了,那是没有找到合适的工具,软羽刷能够清扫出织物表面的浮尘。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

衣服和窗帘也是软羽刷的工作范围,表面浮尘一扫及净。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

照明长扁吸头,它的优势就是扁,可以进入狭小的空间以及缝隙中。窗户轨道槽、推拉门轨道都是它工作的场所。不过它的工作环境都不是灯光可以直接照射到的地方。长扁吸头还配备了LED灯,照亮暗的地方。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

缩是吸尘嘴,升是宽毛刷。二合一宽嘴刷可以满足两种吸尘需求。相比长扁吸它拥有更宽的吸嘴,清洁比较宽敞的区域效率会更高。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

有些狭窄的地方直管很难进入,或者进去了很难调整角度,这时候伸缩软管就派上了用场。TPU高耐磨材质,可以延长至70cm,自由进入任何区域。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

除了家里,汽车也是小狗T12 Max Rinse发挥能力的场所。黑暗的车内照明长扁吸发挥巨大的作用。仪表台、座椅、地板、后备箱、轻轻松松吸干净。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

车内狭小的空间也很大程度限制了长扁吸头的发挥,有自由度更高的伸缩软管帮忙,车内清洁不留死角。

小狗T12 Max Rinse轻松搞定全屋清洁

从旋转擦地到双滚轮地刷,小狗T12 Max Rinse能够处理全屋不同材质地面。从床铺沙发到窗帘灯罩,任何布料吸尘工作它都能胜任。从狭小的门窗轨道到狭窄的车内空间,都难不倒小狗T12 Max Rinse。使用小狗T12 Max Rinse给我最深刻的印象就是全能。

使用旋转擦旋转有向前的驱动力因此并没有想象中的笨重,而且直线行走不会四处乱跑,很轻松就能控制它。双滚地刷的清洁能力带给我很大惊喜,没想到不用湿拖也能清洁这么干净。要知道书架的集尘能力可视不容小觑的,清洁起来也是很不方便,伸缩软管加二合一吸嘴刷简直是书架清洁完美伴侣。吸嘴上也能有灯,照明长扁吸嘴清洁角落最有效。

如果你想体验无线吸尘器带来的轻松便捷,小狗T12 Max Rinse是一个很好的选择。

小狗T12 Max Rinse擦地吸尘器轻松搞定全屋清洁

小狗(puppy)无线吸尘器除螨家用手持大吸力擦地吸地拖地一体T12MaxRinse3999元京东去购买