读绘本+拆信件+DIY小兔之家,小兔菲利克斯礼盒全新升级啦!

2022-04-29 14:14:42 1点赞 0收藏 0评论

最近疫情一直隔离在家,宝宝也没办法上幼儿园,总是想找点故事书来给他看看,在天猫上多方查找,不是产品年龄偏向于科普城市风貌,不适合小宝宝,或者产品质量太差,粗制滥造。最后终于发现了这个神仙产品,终于在家也可以环游世界了

旅行箱造型,带上就是旅行范旅行箱造型,带上就是旅行范

看着就是让孩子喜欢的宝贝看着就是让孩子喜欢的宝贝

《爱旅行的小兔菲利克斯》绘本系列,相信关注我们的家长们都已经很了解了,在德国,《爱旅行的小兔菲利克斯绘本系列》算是家喻户晓的“大明星”,发行至今27年,影响着一批又一批孩子,小朋友几乎人手一本。该书更是常年占据德国亚马逊童书榜榜首。

它还是一套经典的科普读物,将知识点有趣地穿插于绘本故事中。

其中,菲利克斯环游世界、探秘地球,去了全世界很多国家体验异域风情,穿越历史体验了不同时代的生活,甚至还跟着马戏团去欧洲大冒险,可以说,他以不可思议的冒险旅行征服了孩子们的心。

现在的小兔菲利克斯,粉丝遍布中国大江南北,可谓凭实力获得高人气。

如此充满魔力的环游世界礼盒

里面究竟藏着什么呢?

生动有趣的冒险故事

丰富知识的趣味轻科普

《爱旅行的小兔菲利克斯》绘本系列和其他绘本最不一样的地方,就是它善用孩子最感兴趣的冒险故事,巧妙地串起了全球各地的地理、历史、人文等知识。

尤其是菲利克斯和苏菲一家的温馨家庭故事,让知识的传递变得更加暖心,但同时又让孩子学到了不少知识,打开了新世界的大门。

在书中,菲利克斯穿越到了欧洲中世纪、维京时代、古希腊、石器时代,领略不同时代的别样风貌。

不同时期人们的生活与环境呈现在孩子的面前,比单纯介绍历史更有趣、更符合孩子的心理特点。

孩子们不断地跟随小兔的脚步环游世界,在这个过程中,能了解到不同国家和城市、世界各民族的民俗风情,感受到文化多样性,懂得尊重其他文化,利于培养孩子的开放性思维和国际化视野,探索和发现世界更多的奇妙。

35封实体手写真实书信

沉浸式阅读体验、仪式感足

菲利克斯每去一个地方,都会给他的主人苏菲寄来一封手写信,真实的信封外观设计,给足满满的仪式感。当然,信里除了介绍菲利克斯遇到的事情外,还有可爱的手绘图画。

小朋友们在读信的过程中,不仅可以把自己代入到菲利克斯的主人——苏菲这一角色中,这种新奇的互动体验,带给孩子特别不一样的阅读体验,也让孩子对接下来的故事发展充满着无限期待和向往。从此,阅读也成为了一件令人期待又兴奋的事情!

孩子打开折叠在信封里的信纸孩子打开折叠在信封里的信纸

好的童书,能在潜移默化中让成人和孩子一起成长,就如这套绘本。

苏菲常常因为与菲利克斯的分离而心情不快。这时,苏菲的家人就会用温暖的话语或行动疏导她。特别是书中睿智的奶奶,更是让人印象深刻。他们是家人有效陪伴的良好榜样。

这次,我们将小兔菲利克斯环游世界礼盒进行了重磅升级。礼盒里不仅有书,有小兔菲利克斯同款毛绒玩具,更有精美邮筒、帐篷、缩小版桌椅、书柜、灯串等物品。

最最重要的一点,这一次,我们还把外包装盒升级了新玩法,既可以当小小行李箱,也可以变身小兔之家!小朋友,你是不是很好奇究呢?那还等什么,一起来动手DIY吧!

再把桌椅、书柜、地毯、帐篷、邮筒等组装好布置进去,再装上小彩旗。

给电源插上电,小灯串就亮啦,温馨的小兔之家就做好了!给电源插上电,小灯串就亮啦,温馨的小兔之家就做好了!

建议在阅读这套绘本时,爸爸妈妈也可以学习苏菲家人的做法,学习如何更有效地陪伴孩子。

小兔菲利克斯每到一个地方,都会给它的小主人苏菲寄一封信。所以,全国各地喜爱小兔的小朋友,也纷纷通过信件和小兔菲利克斯进行互动。

小朋友喜欢把自己开心和不开心的事,都告诉小兔,甚至还有小朋友会把亲手画的画和制作的小卡片随信一起寄出。耐心等待一段时间,小朋友们就能收到小兔寄来的回信哦~

【升级版附赠装饰之家】爱旅行的小兔菲利克斯环游世界图书礼盒儿童读物3-6-9周岁绘本童话故事书籍亲子阅读小学生幼儿园生日礼物258元天猫精选去购买