陪伴是最长情的告白 篇一百二十三:520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

2022-05-16 10:51:04 4点赞 16收藏 0评论

是和你一起,看遍星辰大海,见证潮涨潮落。

大家好,我是林老师,我们又见面了!

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲虽然520="我爱你“虽然俗套,但是这样的一个”准情人节"一定不能随便的糊弄过去,送给女孩子,女朋友,女生,老婆,太太,大部分都需要选择甜甜的礼物,浪漫主义才是女生的心之所向,钢铁直男们,你们醒醒吧。别做梦了!

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲对于送礼困难症的同学,林老师从各个方面收集了一些适合送给妹子“们”的礼物,至于哪些礼物适合,直男们还是需要仔细斟酌,价格,意义,都不重要,重要的不踩雷。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

• 如果女朋友喜欢化妆品,这还用问吗?买它

• 如果女朋友喜欢收拾,那么还用问吗?买它

• 如果女朋友是个吃货,那么宅在家做美食,毕竟防疫期间不能出门。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲“你是我绕过山河错落,才找到的人间烟火。海至深是梦,夜至深是黎明,我灵魂至深是你,百无禁忌,偏你是软肋。

墨案电子书MIX7 随时随地的阅读装备

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲太太每天上班都需要地铁,地铁上的每天度过的时间有接近3个小时,所以除了听歌就是看书,电子书我之前一直给他用的Kindle,后来发现书越来越不行了,主要是不支持微信读书和第三方软件,于是我最近给她入手了墨案的MIX7电子阅读器

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲阅读器我之前对比过几款,所以在选择电子书上我还是比较在行的,我自己由于耐心来看书的时间真的不多,夜晚虽然漫长都是在键盘声中度过,今年入手过几款电子书阅读器,虽然没有成为泡面神器,但是也用的不到。但是给太太选择,一定要选择好一些适合她使用的产品。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲最近在开始读林语堂的“人生不过如此”感触颇多,女儿虽然没有继承我爱读书喜欢码字的习惯,但是平时也爱读书,之前给她一本KINDLE也用了好久,今年给她入手的国产墨案的MIX7,算是颜值和性能都不错的电子书,最重要的和kindle相比,系统的开放性和使用体验都要提高很多。平时她上学的时候,这本书就成了我的睡前读物。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲要说墨案MIX7相对于Kindle来说,优势是兼容多家读书APP,包括热门的掌阅APP,多看APP,微信读书, 京东读书APP ,喜马拉雅,内置的额应用商店可以下载多款第三方APP ,如常用的网易蜗牛,百度文科,咪咕阅读,不挂科等等。丰富度是KINDLE阅读器无法相比的。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲由于墨案MIX7阅读器采用了ARM Cortex -A55 1.8G四核处理器,内存配置为2+64G,系统搭载为安卓11,在配置上和手机有差距,不过由于内置的软件基本都是优化或者是阅读器软件,这个配置算是能足够应付,同时安装如喜马拉雅,网易云音乐也是可以使用的,墨案MIX7阅读器本身不支持扬声器,搭配蓝牙耳机可以实现耳机播放,喜欢听书的同学,听歌听有声内容十分的有用。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲墨案MIX7阅读器的这款配色为咬娟绿,颜色非常的跳跃。电池部分设计在阅读器的手持位置。由于墨案MIX7阅读器采用的是实体按键,不过也支持点按翻页,左右手都可以方便持握。7寸的屏幕非常适合外出阅读。

墨案moaanMIX7阅读器智能电子书水墨屏7英寸四核电纸书阅读器64G咬鹃绿1599元京东去购买

追觅dreame护发精华高速吹风机,秀发更出众。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲追觅之前的吹风一直在行业口碑不错,我之前也是追觅电吹风的用户,不过现在女儿每天用吹风机的机会更多,520必须再给太太置办一台新机器。

追觅高速吹风机家用大功率负离子电吹风机专业恒温速干吹风筒白色【节日礼物推荐】999元京东去购买

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲其实之前也有考虑过某国际品牌,但是想想还是考虑支持国产,毕竟没有支持就没有进步。这次选择的土豪金配色的追觅护发精华高速吹风机,依然是追觅自家引以为傲的13万高速无刷马达。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲区别于其他品牌的电吹风,追觅护发精华高速吹风机内置了植物萃取的护法精华素,在使用吹风机的时候可以源源不断的为秀发提供修复滋养,让头发顺滑焕发新的活力。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲同时内置的丰富的植物提取物,可以很好的呵护头皮,协同组合抗御外界伤害。同时护法精华的香味也是非常的有特色。前调是柑橘,蜜桃,李子。清香。中调为大马士革玫瑰,铃兰,海洋,后调为木香,麝香。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲如果你的女朋友或者是太太是长发,谁不喜欢自己的爱人长发披肩,相信我,好的电吹风可以让你心爱的人每天都有好心情。更何况这把金色镀膜工艺的造就的金色吹风机。送给女孩子在合适不过了!

追觅dreame护发精华高速吹风机家用负离子大功率电吹风机专业恒温速干吹风筒追觅高速吹风机「光蕴小金管」2599元京东去购买

达尔优A100樱花版键盘,桌面也要漂亮

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲喜欢键盘的同学今年大概都知道TTC的快银轴的名声,当然也有TTC 金粉、今年TTC依靠这两款轴体算是赚了不少钱,要知道之前我的眼里樱桃红和樱桃银。太太由于是从事设计工作,所以对于小配列的需求并不是很大,而对于快捷键还是有着很大的需求,入手这个樱花配列也是成了我心中的一件大事。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲达尔优的A100采用蓝牙,2.4G,有线三模设计,100配列,有晴空蓝和樱花粉两个配色。内置电池容量为2000mAh,支持RGB背光,5.1蓝牙,支持Windows和Mac功能切换,同时支持宏定义,键帽为PBT热升华键帽材质。配置上还是非常的有诚意。A100的键帽采用了PBT材质和热升华工艺,虽然樱花素材不算非常新的素材,不过这套键盘即使拿来送妹子应该是也是非常的受欢迎。你知道我为什么入手了吧。对,送妹子。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲由于A100采用了全键支持热插拔,用户可以在键盘上更换自己喜欢的轴体,打造个性的DIY键盘,要知道客制化的键盘都支持热拔插轴体,这才是DIY 的乐趣,A100也一样,几乎能兼容市面上99%的机械轴体,让你随心DIY自主更换各种不同的机械轴,定制成一把专属于自己使用习惯的机械键盘。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲至于我一个钢铁直男为什么选择如此粉嫩的樱花主题,嗯,毕竟RGB才是直男最爱,搭配的自然是粉色主题,主要是我审美疲劳之后,可以送给太太拿去办公室使用。樱花主题键帽,可甜可盐

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲二来就是樱花主题的确要比其兄弟晴空蓝要好看的多,其实在家里使用无所谓的那种主题和色彩,自己喜欢就行,要是在办公室使用的话就比较难说了。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲略微遗憾是的这款键帽并不支持透光,只能说处于成本考虑,如果手头有其他主题的键帽也可以一试。比较不错的这款主题键帽并没有把颜色延展到键盘的边框,更换其他主题键帽也不会显得太突兀。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲由于A100键盘支持RGB背光,所以在使用上如果开启背光也会影响续航,但是如果连着线使用就不用的担心了,早些年由于考虑到无线键盘的续航,大多数的厂家都会不搭配背光,而现如今三模的键盘由于支持有线,所以没有电的时候直接插线使用不影响续航,A100键盘内置2000mAh锂电池,关灯状态下可连续使用25天,且支持边充电边使用。

达尔优(dareu)A100三模机械键盘TTC热插拔键盘有线/无线/蓝牙游戏键盘100键热插拔至上版-TTC快银轴639元京东去购买

Airpods3耳机,没有其他更好的选择。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲我自己平时使用手机以安卓为主,而太太一直是苹果党,之前使用了2年的Airpods一袋终于有一个不能充电,于是在近期给太太入手了这台Airpods3,本来打算入手的Airpods pro,但是太太对于入耳式的耳机无感,所以优先是Airpods3代。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲Airpods3在日常佩戴的时候,半入耳可以给人更好的体验,同时在办公的时候也不耽误和别人交流,免除摘掉耳机的尴尬。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲如果你喜欢跑步或者是户外运动,Airpods3支持抗汗抗水,即使在恶劣环境下使用也游刃有余!

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲如果您是苹果用户,自然是苹果的设备最为好用,其他的相对来说并不是不能用,习惯了使用半入耳的Airpods,即使是更好的Airpods pro我也不会喜欢,虽然有通透模式,.最近刚买了一个新的外壳给太太,太太对这款耳机也是非常的喜欢,毕竟是苹果自家的产品。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲Airpods3的空间音频效果的确提升了不少,太太日常通勤地铁的时候一直对于音质有一些要求,不过不管是对于喜欢听歌的你还是喜欢刷剧的同学,相信都会爱不释手。买它就对了。

AppleAirPods(第三代)配MagSafe无线充电盒无线蓝牙耳机Apple耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1399元京东去购买

Yeelight化妆镜,随时随地就要美美的

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲女孩子爱美是天性啊 ,必须的,每个女孩子的包包都不会少一个镜子,不管是上班还是出去玩,随时随地的拿着镜子对着自己一番修饰,女为悦己容,毕竟女孩子都是爱美的。不过家里的镜子都是很大的体积,不适合出门携带,快送一个适合女生随身带的化妆镜吧!

Yeelight轻奢化妆镜台式带LED光源国风配色无极调光补妆高清还原情人节女生生日礼物白色249元京东去购买

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲Yeelight的手持便携化妆镜我当时买了两只,毕竟女儿是上辈子的情人,太太是这辈子的情人,不可以厚此薄彼,一次买两个,一个人一只就是完美。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲别看Yeelight的手持便携化妆镜个头不大,那可是集成了LED补光镜,细节放大镜,大容量充电宝,冬日暖手宝的功能,非常适合出门携带,非常适合女孩子日常出门的需求。随时随地给自己一个便利的工具。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲Yeelight的手持便携化妆镜采用双面镜的设计,一面支持放大,可以在出门的是修饰美丽的妆容,特别是针对眼妆唇妆等重点部分进行放大修饰,十分的实用。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲除了可以在外出的修饰妆容之外,Yeelight的手持便携化妆镜内置了5000mAh的电池,这可是一个充电宝的容量,带有TYPEC的充电口也十分的方便补电,这个电容容量支持亮灯模式下两个月的时间,可以给手机充电一次。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲Yeelight的手持便携化妆镜还有一个功能是冬季必须,冬日可以开启暖手宝模式,恰到好处的60度温度,可以在冬季的时候温暖自己的双手。不得不说设计师十分的贴心。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲暖暖的冬季,送上这样的一个小小的礼物,既可以化妆,又可以充电,还可以当暖手宝,还有什么不可爱,看着心爱的人从包里面拿出这个小东西,是不是被幸福到!

Yeelight易来化妆镜暖手宝充电宝多功能智带led灯梳妆镜子便携可充电情人节生日礼物女创意落霞色119元京东去购买

洁芙柔消毒凝胶,上班路上的关爱

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲现在消毒物资也是非常的紧缺,在禁止出门之前,我购买了很多的出门使用的简易装消毒凝胶,因为之前在单位上班,发现每天去楼下拿外卖,还要去卫生间洗手,然后再打开快递,再去洗手吃饭,太折腾太麻烦了,感觉还是消毒凝胶方便,我在家里都是使用大瓶装的消毒凝胶。而且上海的很多医院都是使用洁芙柔这个牌子,之前入手的两瓶这几天在家做核酸回来都是用凝胶消毒,简单搓手同时在把手机外面图上一层,使用起来十分的方便。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲考虑到太太每天坐地铁通勤,随身带着消毒液是刚需,需要采购一些方便使用的消毒凝胶。这次我入手了全部都是便携装,方便携带在包里面使用,在单位和地铁通勤的时候使用极其方便,和使用护手霜差不多的说,我专门给女儿的包包里面也放了一些,日常在学校的时候也可以消毒使用。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲在使用凝胶的时候可以顺便给手机,笔记本键盘,鼠标,等等设备进行消毒,凝胶挥发很快,也不担心水分进入设备。

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲洁芙柔还有更小包装的便携使用的包装,我家里现在大瓶的在家里使用,外出带这种护手霜的小包装或者这种袋装的。都十分的方便,不过小包装由于成本,所以算下来没有大瓶子的划算,而大瓶子受限于体积大不方便携带,所以上班族我建议购买小包装通勤路上使用,家里和办公室使用大包装比较划算,家里有儿童的更加需要出门注意保护好自己。送给太太放在包包里面,出门通勤也要给爱人最好的保护。

陪伴才是最长情的告别,我们也是一样

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲疫情偷取的三年时间,我们陪伴家人的时间也变得多了起来,要知道上班族的家庭时间除了夜晚,很少有机会每天24小时都在一起,我们越发要珍爱自己的爱人和孩子!

520来了,有哪些有品位的高甜礼物适合送给女友?

▲520,其实礼物不是最重要的,最重要的那份心意,心意到了,就可以了,礼物不在乎轻松,给爱人在平凡的生活增加一些小惊喜,毕竟我们的日子不仅仅是柴米油盐酱醋茶。

我是林老师,我们下次再见了!

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速口袋造型师吹风机P10负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速吹风机负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机 大功率速干2亿负离子大风力低噪音 极光紫

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 韶光G20家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机节日礼物 云锦白

dreame 追觅 韶光G20Pro高速吹风机家用 大功率负离子吹风筒 精华弹护发润发电吹风礼盒节日礼物 缎光红

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风机负离子大风力低噪音 灰色

追觅韶光G20家用电吹风 恒温速干精华护发吹风筒 负离子高速吹风机 韶光精华版追觅韶光G20pro 韶光2.0 海松绿2.0 海松绿G20