资讯

《怪物猎人崛起:曙光DLC》新宣传片公开,我才是本体!NS PRO限定手柄将与游戏同天发售

2022-05-11 14:52:13 6点赞 10收藏 28评论

5月10日晚,卡普空在《怪物猎人崛起:曙光》特别节目放送中,由系列制作人辻本良三与铃木总监亲自为大家公布了《怪物猎人崛起:曙光DLC》的相关最新情报,并放出了新宣传片,其中曝光了DLC中主题怪物与追加怪物的相关消息,以及猎人的新要素和追加任务类型等新情报。

《怪物猎人崛起:曙光》是《怪物猎人:崛起》的大型扩展资料片,其中将会相比主作增加大量新内容,包括全新的故事、场景、怪物、狩猎行动、任务等级等内容。玩家将前往遥远的异国之地:“在击退怪物大袭击百龙夜行后,炎火村再次迎来和平。可突然出现在废神社的冰狼龙与在此邂逅的王国骑士菲奥莱娜却打破了这份平静。猎人答应了王国使者菲奥莱娜的请求,为调查怪物异变而离开炎火村,启程前往位于遥远异国的观测据点埃尔迦德”。鉴于之前《怪物猎人世界:冰原》DLC的成功,所以对于此次《怪物猎人崛起:曙光》玩家们也有着相当大的期望,戏称这才是“本体”。《怪物猎人崛起:曙光》将于6月30日登陆NS/Steam平台。

《怪物猎人崛起:曙光DLC》新宣传片公开,我才是本体!

此次宣传片首先带来的消息是游戏中将会新增三只怪物:千刃龙、冰人鱼龙、熔翁龙。其中首次登场于于《MONSTER HUNTER 4G》的人气怪物“千刃龙”复活归来;冰人鱼龙、熔翁龙两只全新的亚种怪物,它们分别是人鱼龙以及泥翁龙的亚种。

《怪物猎人崛起:曙光DLC》新宣传片公开,我才是本体!

同时本作的主题怪物“爵银龙”相关资料生态公开,介绍了其专属的“劫血异常状态”,如果猎人被攻击进入“劫血异常状态”,就会开始与爵银龙争夺生命力,爵银龙在吸收猎人的生命力后,将会实现更进一步的变化。相比传统的流血机制,这个设定确实更加有趣,特别是吸血后还会进化,好家伙活脱脱吸血鬼,铃木总监也说了“爵银龙”的设计基础概念就是“吸血鬼”,集“古老”“尊贵”“高雅”“狡猾”为一身,让我们一起在游戏中期待它的身姿吧~

《怪物猎人崛起:曙光DLC》新宣传片公开,我才是本体!

其次就是我认为这次DLC最为好玩的改变,即“盟友任务”,流程里登场的NPC角色将可以和玩家一起展开狩猎,该任务仅针对单人模式,可以参战的角色会随着流程的推进逐渐增加,观测据点埃尔迦德和炎火村的部分主要角色都可成为“盟友”,除了宣传片中登场的火芽、水芸姐妹外,还有多位故事剧情中的NPC加入。这个npc携战,让我不禁喊出那句:真猎人,玩讨鬼!!!(误)在这里小编建议卡普空,既然盟友都有了那来个好感系统吧,最好再来个结婚系统那我愿称你为神!(快进到《怪物猎人崛起:风花雪月》《怪物猎人崛起:曙光DLC》新宣传片公开,我才是本体!

《怪物猎人崛起:曙光DLC》新宣传片公开,我才是本体!

接下来就是玩家动作上的变化,新增新要素“迅速切换” ,可在狩猎中瞬间切换替换技,追加了包含铁虫丝技在内的多种新替换技,玩家只需要在狩猎开始前通过“迅速切换之书”登记2套替换技组合,即可在狩猎中瞬间切换替换技,还可衍生回避怪物攻击或调整站位的“冲锋”(终于不用再滚了);同时对翔虫动作、御龙等要素进行扩充调整,全14个武器种类的新“铁虫丝技”与“替换技”的介绍视频将于5月16日陆续公开。

《怪物猎人崛起:曙光DLC》新宣传片公开,我才是本体!

卡普空还宣布将在5月20日-5 月26日期间举办试玩同乐会,届时也将会有更多的玩家上手体验这款充满期待的DLC。同时《怪物猎人崛起:曙光》NS PRO限定手柄将与游戏在同一天发售,也就是6月30日。虽然这个花纹确实十分酷炫,但还是忍不住吐槽老任你的限定能不能换个颜色背景啊!

《怪物猎人崛起:曙光DLC》新宣传片公开,我才是本体!

以上就是这次《怪物猎人崛起:曙光》新放出的资讯情报,感兴趣的朋友可以自行移步相关视频了解更多详情噢~