小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

2022-04-22 10:12:15 4点赞 2收藏 2评论

作为一个中年的数码博主,这里不光有分享电子产品,也渐渐地开始,用相机来记录生活的点滴。也许是为了沉淀这些东西,留给自己作为有趣的回忆。最近太过感性了,刷了好多电影,推荐一部刚刚上映的《花束般的恋爱》。太多的爱情细节,希望你会喜欢。客套完了,今天我也来写一个厨房里的童话故事,帝伯朗旋转木马多用锅。

我承认这个锅子不是我选的,这次是老婆选的配置。这么粉嫩的锅子,这个迪士尼梦幻的设计风格,根本不适合我这样一个中年的油腻大叔。不过看着老婆满意的笑容,大概觉得这就是女人的童心了吧。

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

这款锅子并不是空有其表的花瓶子,经过一段时间使用,才敢和朋友们来分享的。全能小锅,煎炒烹炸,只要你想,就没有它不能为你烹饪的美味。三口之家,入手的是20cm锅口的。打开包装,每个细节都是直击少女心。选了带蒸格套件的配置,因为每天要给大公子准备早餐,一锅两用很有必要。

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

帝伯朗旋转木马多用锅的使用说明书,这个棒棒糖是锅子的把手螺杆配件。

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

这次不用自己研究说明书了,老婆把所有相关的文字都帮我检索完毕了。锅子是由4006铝合金与精铁铸成,相关的执行标准一应俱全。铁锅的开锅的流程,六种可用的烹饪技法,老婆管它为完美之作。

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

锅子的手柄不单单是好看的棒棒糖而已,特写位置是一个感温软条,温度达到45°左右感温位置会逐渐变白,温度达到140°左右会变成粉白色,后面有展示出来。锅子的手柄卡扣精准,安装特别方便。

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

组装完毕,棒棒糖手柄、木马图案锅身、旋转木马顶的锅盖,航海王的方向舵的锅纽,一套组合拳下来,这就是把童话中的烹饪厨具带到了现实。

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

锅子的内壁是焕新的星熠天然陶瓷制成的,也就是Ag+银离子链式聚合抗菌层、星熠天然陶瓷不粘层、宝石颗粒渗透层、高纯度铝合金基底层四位一体。升级的铸瓷内壁,不含BPA、PFOA轻油少烟,不易发黄发黑,绝对是放心使用的那种。

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

说实话,使用久了,我也开始被这个外表萌化了了,锅盖的造型确实是花了功夫的。

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

锅子不用的时候,锅盖还能当作果盘来使用,这个设定还是真的意外之举。

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

锅底这是独家设定的超导奥体不锈铁,在家我一般使用明火烹饪,燃气灶小火也能达到受火均匀的程度。

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

我简单测量了一下锅壁厚度0.5cm。

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

按照媳妇的讲解,2次的开水煮沸,清油涂锅静置。

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

烹饪间隙来看看感温条的变化。这个小设计,还是很贴心的。

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

接下来就是,小当家下厨的时间。入手此锅还是想做个炸锅使用的。

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

先来做个春卷吧,油炸甜食是试问有哪个小孩子能够抵御的?

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

150毫升的色拉油,油炸食物再好不过了。 满满的烟火气已经溢出屏幕了。

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

一小份蒸饺,填充儿子的菜谱,非常的实用。

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

使用帝伯朗旋转木马多用锅,做一顿全家人享用的晚餐,分分钟搞定的事情。美味的食物,一天里最美好的时光了。

小当家厨房里的童话 帝伯朗旋转木马多用锅

如果你喜欢,煎炒烹炸样样精通的童话小奶锅,喜欢烹饪、颜值控的厨房达人快快行动起来吧。下次我要分享点什么呢?不说了,恰饭去了。

帝伯朗乐园系列奶锅辅食锅婴儿宝宝煎煮锅家用白陶瓷不粘玲娜粉20cm229元京东去购买

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲 红色

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

帝博朗不粘锅帝伯朗宝石钛钻锅二代不粘锅多用途锅家用蒂博朗帝博郎炒锅 E46-伽罗橙

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅

(门店样品清理专拍)不发货 陶瓷锅4.2L

(门店样品清理专拍)不发货 陶瓷锅4.2L

英国TIBORANG帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅 奶锅 煮泡面 不粘锅 带蒸格 萌葱绿 18CM