百元圈铁发烧耳机推荐——魁宝云雀

2022-04-25 20:33:14 0点赞 0收藏 1评论

今天开箱一个百元级别的有线耳机,嘿嘿,现在蓝牙耳机横行的时代,各大旗舰级手机取消了3.5毫米耳机孔设计,很多手机用户纷纷用上了无线的蓝牙耳机,但是我还是喜欢有线耳机,也不知道因为什么,反正就是对有线耳机有种独特的好感吧,我就问了一下朋友,被朋友安利了这个耳机——魁宝云雀

第一时间拿到快递的时候感觉这个外包装还是一如既往的简约,耳机的效果图在封面外,颜值也是吸睛极了

百元圈铁发烧耳机推荐——魁宝云雀

打开后发现这个是耳机是需要自己安装线材的,这也是我特别喜欢的一个点,可以自己定制然后可玩性也更高,而且不用担心线材的损耗,环了直接换个线就可以(第一次安装不要安装反了哦)

百元圈铁发烧耳机推荐——魁宝云雀

全部打开后的配件有:一根耳机线、说明书、耳机收纳包,emm这个耳套的话是满足太多数耳廓的用户的佩戴的

百元圈铁发烧耳机推荐——魁宝云雀

耳机我买的配色是云紫的配色,我特别喜欢的他的这个透明的紫色,他外观的材料是航空级锌合金镭雕面盖和环保PC腔体组成的,拿在手上也很有质感

百元圈铁发烧耳机推荐——魁宝云雀

耳机单耳的质量也仅仅4.5g(不是官方数据,可能有误差),拿在手上或者带在耳上都没有重量感

百元圈铁发烧耳机推荐——魁宝云雀

耳机是采用环绕的入耳式的设计,这样挂在耳朵上面的话,更加的稳固和不容易掉,跑步睡觉都不会掉下来。也不会出现滑落的现象,整体的佩戴体验还是挺满意的

百元圈铁发烧耳机推荐——魁宝云雀

采用的耳机线为一条3.5mm接口无氧线,透明的外观我是特别喜欢,做工还不错,可是后期会不耐脏哈哈哈

百元圈铁发烧耳机推荐——魁宝云雀

而且他这个还是折角的设计,在打游戏的时候不会凸起来,又是魁宝的一个小细节

百元圈铁发烧耳机推荐——魁宝云雀

耳机线和耳机的接口也非常的牢固,采用的2pin的接口,可以随时更换

百元圈铁发烧耳机推荐——魁宝云雀

关于他的音质对比同价位的蓝牙耳机肯定是很有优势的了,我测试了QQ音乐无损音质的音乐,

百元圈铁发烧耳机推荐——魁宝云雀

在高音的时候高频非常的柔和,并没有刺耳的声音,低音的时候非常清晰,不会沉闷

百元圈铁发烧耳机推荐——魁宝云雀

而且游戏体验,最高音质直接拉满,毕竟有线耳机在游戏的延迟方面比蓝牙耳机是好的多了,我原神测试了一下,游戏的反馈都很及时

百元圈铁发烧耳机推荐——魁宝云雀

如果你玩吃鸡之类的游戏的话可以试试一下,我是没有体验的,但是我室友玩了一把吃鸡说听声辩位效果很好

百元圈铁发烧耳机推荐——魁宝云雀

最后的最后,佩戴舒适,音质清澈,售价仅为189元,最为现在为数不多的有线耳机,何不去尝试一下呢,反正我是冲了哈哈哈

KUIBAO 魁宝 单动圈入耳式耳机 青石-INK

KUIBAO 魁宝 单动圈入耳式耳机 青石-INK

KUIBAO 魁宝 云雀 入耳式挂耳式圈铁降噪有线耳机

KUIBAO 魁宝 云雀 入耳式挂耳式圈铁降噪有线耳机

KUIBAO 魁宝 极光镀钛振膜动圈入耳式耳机HIFI发烧级有线音乐耳塞 极光+质升级线【插头规格留言】

魁宝 KBEAR 霓虹单动铁hifi入耳式耳机发烧级高音质有线耳塞 鸳鸯色无麦

KUIBAO 魁宝 云雀 入耳式挂耳式有线圈铁耳机 水绿 3.5mm 带麦版+4股纯无麦铜线

KUIBAO 魁宝 KBEAR 青雀 入耳式动圈有线耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 同价位初烧选tfzmylove2022也不错,初烧嘛还是选择三频均衡一点的塞子比较好