特邀,速升含金量超高的顶级会员!

2022-04-27 19:16:09 8点赞 106收藏 19评论

今天给大家推荐一下飞猪,他约等于一张高端信用卡,但是入坑门槛和持有成本却远低于高端信用卡,而只要你是飞猪的高级会员,不仅出行权益全都送,就连入住酒店也有折扣价!

飞猪会员等级分为:F1,F2,F3,F4

作为入门级别的F1和F2并没有太多权益,主要权益都集中在F3和F4~

而前不久飞猪又是一波重磅升级,F3/F4会员新增"邀请特权",可以邀请好友成为F2会员或F3体验会员(体验有效期90天,体验期内机票/酒店实付金额满500元并出行,可转F3正式会员)每成功邀请1位好友可得100飞猪里程(成功领取F2或F3体验会员可得300飞猪里程)

F3会员 - 赠送F2会员2次F3体验会员2次

F4会员 - 赠送F2会员4次F3体验会员4次

赠送路径:"飞猪"APP - 我的 - 全部权益 - 邀请特权

客观来讲,飞猪F3会员的权益已经很好了,F4则是锦上添花增加了权益次数外加一些0.1元门票~

除了新增的邀请特权外,飞猪的核心出行权益基本包含了从出门到酒店,一条线上直接给你安排的妥妥当当

接送机:
F4会员
,可兑换4次接送机权益

F3会员,可兑换2次接送机权益

F2会员,可兑换1次接送机权益

根据实际路程,每公里扣除50飞猪里程

龙腾贵宾厅:

F4会员每年无限次,500里程/2000里程=1张单人/双人龙腾券

F3会员每年8次,500里程=1张单人龙腾券

酒店特权价:

F4会员每年8次特价权益

F3会员每年4次特价权益

飞猪的酒店特价类似"招行300",并非全部划算但是确实有不少性价比不错的选择,比如上海国际旅游度假区万怡酒店,杭州泛海钓鱼台酒店,杭州城中香格里拉酒店,重庆丽晶酒店等等~

唯一需要提醒的是,飞猪的这些高端出行权益都是需要扣除对应飞猪里程的,至于里程哪里来?每日签到,银行积分转(工行/平安),平台上的各类消费(省钱卡加赠50%),评价酒店订单等。。。

此外还能领取诸多酒店集团的高端会籍:

华住会,家宾会,东呈会员,开元商祺会,万达万悦会,雅星会,复游会/ClubMed会员,苏宁悦享会,格兰云天会员,银座旅行家,明宇会,鹭悦会会员等等。。。

只要按需领取注册就行~

目前只要找身边F3/F4朋友赠送即可秒升F3会员,权益虽不及F4但也是棒棒哒!如果90天内机票/酒店实付满500元并出行即可成为正式F3大家可以找找身边的亲朋好友让他们随手送一个,F4或许不好找,F3还不满大街都是这应该是升级飞猪F3最简单的一次机会了~

不过正常情况下,飞猪F4的升级难度还是不小的,需要在当前的会员有效期内新增定级里程达到7,000且收到"F4会员邀请",新增7,000定级里程相当于消费14,000元酒店/度假产品(如果购买省钱卡的话则每笔消费可以额外奖励50%定级里程~)

而现在飞猪对于部分F3会员offer了一个"F4会员限时升级邀请"

活动路径:

"飞猪"APP - 我的 - 我的挑战 - F4会员升级挑战 - 报名参与

收到特邀升级需要满足条件:

当前会籍有效期在2022年6月30日之前

活动内容:

完成报名后90天内完成有效订单满2,000元,即可升级为飞猪F4有效期1年

有效订单指:

酒店预付,信用住日历房,门票,酒店套餐,可累计飞猪里程的机票和火车票(需完成入住和出行)

3个月内只要交易满2,000元就能达标,难度应该不大吧,基本一次出行机票+酒店就能完成了~

疫情开始至今已经3年,除了快速升级外,似乎快速保级甚至免费保级也已经成为业界常态,飞猪针对F3/F4会员也有"会员惊喜保级活动",惊喜的何种程度?0元保级!

活动路径:

"飞猪"APP - 我的 - "我的订单"下方banner - 会员惊喜活动,F4限时保级机会

也有可能在 "我的挑战" 里面

收到惊喜保级需要满足2个条件:

1)当前会籍有效期在2022年6月30日之前

2)当前等级保级里程未满7,000里程

活动内容:

F4会员仅需支付2笔有效订单,即可免7,000里程保级门槛,直接保级成功,F4有效期延长1年!

F3会员仅需支付1笔有效订单,也可保级成功!

几乎所有类型的订单都算,且依然没有任何金额限制!除了比较经典的低成本酒店订单可以找青年旅社,1元火车票也是凑单神器,完成2单仅需2元即可!

不过在0元单面前,任何花钱的都是冤枉钱

由于这次活动门票订单也算,大家可以直接在"飞猪"APP上搜索"0元",一大堆0元门票呈现出来~

特邀,速升含金量超高的顶级会员!

随便找一个支付0元就行了,哦说错,提交预约就行了~

再返回任务界面,就能看到保级已经完成,F4有效期延长1年

特邀,速升含金量超高的顶级会员!

飞猪现在一边速升F4,一边速保F4,以后F4基本都是标配了,Eason估计以后权益也会继续削减了,这个银行已经玩烂的套路大家应该都已经懂了吧~