2022-05-12 14:35:30 10点赞 24收藏 5评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《深海迷航》(Subnautica)【全区中文】

日本区史低约:RMB 91

在Switch平台之上,虽然有很多以深海为题材的游戏。但在笔者看来,《深海迷航》无疑是最为经典的一个!不论是其开放世界的设定,

还是它所创造的那一个充满了绮丽元素的海底世界,都值得小伙伴们去深入探索。在游戏之中,除了飞船周围风景怡人的世界之外,

在这个外星的海域之中,还存在着不同可供探索的奇境,从充满泥浆的神秘海域,到漆黑一片伸手不见五指的深海,从可爱的大眼鱼,到时时发出摄人心魄的利维坦,

多样化的生物更是让人大开眼界。此外,游戏还提供了丰富的建造功能,小伙伴们可以在这里为自己搭建自己的小天地。当然,它的二代《冰点之下》也在折扣。

二、《OPUS灵魂之桥》(OPUS :Rocket of Whispers)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 47

在末日的世界里与你相遇,这也许是生命之中最大的奇迹。《OPUS灵魂之桥》,一款温馨之中带着些许伤感的游戏,它值得您用心体验!

本作的游戏流程并不长,通关大约需要7-10个小时。除了精美的画面,动听的音乐之外,还有一个需要小伙伴们去探索的未知世界,

在这里,小伙伴们可以利用获得的材料制作雪地靴、帐篷和各式各样的枪支等工具。同时,精美的CG过场动画、也会带给人更深的沉浸感。

作为多个平台编选的出色游戏,Switch版本最大的不同,就是一次购买可以获得完整版的游戏。本作优化出色,值得去体验!

三、《NBA2K22》【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 62

虽然《NBA2K22》的Switch版本并不能像其它平台那样,将细节展现的淋漓尽致,但至少从上手试玩的感觉来讲,它基本上是完成了任务。

画面嘛还是去年那个样子,读盘嘛,也差不多还是去年版本的样子。不过,在比赛的流畅度上、运球的手感上说,它似乎又有着点进步,

而其投篮,可以说是让人感觉舒服多了。需要提醒小伙伴们的是,《NBA2K22》需要玩家们在TF卡上留出大概47G左右的空间,

目前,《NBA2K》系列,已经进入了价格下行的调整通道,但从以往的价格来看,现在判断是不是史低,还为时过早,等等党们可以观望一会儿。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!美到让人窒息,《深海迷航》《OPUS灵魂之桥》,等3款品质游戏值得体验!