让孩子跟着绘本一起探索森林

2022-04-20 16:44:30 4点赞 0收藏 3评论

购买理由

之前带着小朋友在图书馆看过《天空100层的房子》,小朋友非常喜欢,对书中的内容也非常感兴趣。看到这个《森林100层的房子》众测活动,非常感谢值得买平台给的众测机会。

外观展示

让孩子跟着绘本一起探索森林

这本绘本包装精致,外面有专门的封膜。

使用感受

这本绘本是硬皮精装,质量很要好,打开完全可以味道。

这本绘本作者是岩井俊雄,同系列绘本一共有5本,还有《100层的房子》、《海底100层的房子》、《地下100层的房子》、《天空100层的房子》。有兴趣的还可以这些看看。

1.这本绘本绘本里面的画风可爱,色彩鲜艳,内容丰富,趣味性强。

2.绘本里有1到100的数字,可以让小龄小朋友认识数字;

3.书里还藏着各种乐器,比如小提琴、竹琴、吉他、非洲鼓等,可以让孩子认识这些乐器。

Beijing Science and Technology Publishing 北京科学技术出版社

《如果你不早点睡觉》(精装)

《如果你不早点睡觉》(精装)

中国军事科普绘本·英雄系列(套装全3册,《中国机长》+《中国舰长》+《突击英雄》)

吃书的狐狸(注音版共4册)

吃书的狐狸(注音版共4册)

【东方甄选】丹尼决定这样做(全3册)每本8-9个结局,让孩子在自主选择中获得好习惯与好性格 4-7岁

加古里子星空绘本(全4册)

加古里子星空绘本(全4册)

德国精选科学图画书(大开本,全4册,)

德国精选科学图画书(大开本,全4册,)

你不能欺负我

你不能欺负我

汽车博物馆

汽车博物馆

写给青少年的伟大的抗美援朝 全3册 赠《致敬最可爱的人:学习手册》 朝鲜战争 英雄 强国少年 军事 国防 爱国主义教育 黄继光 邱少云 北京科学技术 写给青少年的伟大的抗美援朝:我们为什么能赢

这样思考这样成长系列(全5册) 幼儿图书 绘本 早教书 儿童书籍 图书

给孩子的丰衣足食绘本 全2册 自然科普 中国作物 农业科普 棉花 小麦 生命教育 节气绘本 北京科学技术 小麦开花了

这样做,成为学习高手 全3册 学习方法 儿童社交 抗挫 漫画 北京科学技术

给孩子的丰衣足食绘本 全2册 自然科普 中国作物 农业科普 棉花 小麦 生命教育 节气绘本 北京科学技术 给孩子的丰衣足食绘本 全2册

这样迎接我的未来(全4册)

这样迎接我的未来(全4册)

写给青少年的伟大的抗美援朝 全3册 赠《致敬最可爱的人:学习手册》 朝鲜战争 英雄 强国少年 军事 国防 爱国主义教育 黄继光 邱少云 北京科学技术 写给青少年的伟大的抗美援朝:铭记英雄的故事