一个大外甥,差点把我吃穷了

2023-06-06 15:44:12 10点赞 10收藏 0评论

姐姐家的孩子是我的第一个外甥,那时候就他一个小孩,无论是我还是老爸老妈,都对他特别好。孩子小的时候都是格外的稀罕人,人见人爱,每次去姐姐家的时候,都会给他买许多零食。记得那时候刚开始工作,每个月工资不到2000块钱,每次去的时候少说也得买五六十块钱的零食,接近我一天的工资。

给孩子买零食的时候,我都给他选大牌子的,在加工过程肯定严格把控,质量肯定会更好一些。买给孩子的东西一定要精挑细选,高质量才能有利于健康。

好丽友蘑古力饼干48g*6盒巧克力蘑菇头榛子味儿童休闲零食品小吃11.9元天猫精选去购买

记得我外甥最喜欢吃蘑菇力了,每次都给他买两盒。那时候网上买东西还不便捷,超市里卖5块一盒,光两盒蘑菇力就要花掉10块钱,我一天的工资才六十多块。

这种是装饰饼干,外形设计很可爱真,像一朵朵小蘑菇,卡通设计孩子更喜爱。这种饼干真的很好吃,蘑菇散的部分是巧克力的,浓郁的巧克力醇香,甜而不腻。手柄部分的饼干,香脆可口,带着微微的咸香。

饼干与巧克力完美搭配,香而不腻,甜而不齁。

纸盒包装,包装盒的反面还有印刷,边吃边玩,快乐自在。里面还有一个包装袋,这个包装袋的密封效果很好,锯齿边缘,轻松就能打开。打开包装后巧克力的浓郁的香味扑鼻而来。

吃的时候不脏手,用手捏住饼干部分就能轻松入口。巧克力入口即化,丝滑的口感香甜宜人。

一个大外甥,差点把我吃穷了

好丽友韩国好丽友sun太阳薯片玉米片80g波浪薯片办公室休闲零食 sun蒜香味80g*2袋

好丽友SUN太阳玉米片 玉米脆片大波浪薯片 儿童膨化食品 休闲零食小吃 蒜香味 80g*3袋

好丽友(ORION)韩国进口好丽友太阳玉米片蒜香辣味大波浪薯片膨化食品休闲小零食 辣味80g*3袋

好丽友韩国好丽友sun太阳薯片玉米片80g波浪薯片办公室休闲零食 sun蒜香80g*4袋

Orion 好丽友 年货大礼包休闲零食薯片过年礼盒包邮薯愿爆竹桶360g

Orion 好丽友 好运盲盒 年货春节大礼包236g 零食过年礼盒盲盒包邮

好丽友(orion)蘑古力三连包多规格蘑菇头饼干巧克力儿童饼干休闲零食 黄油巧克力44.8克x3盒

Orion 好丽友 蘑古力 装饰饼干 草莓酸奶味

Orion 好丽友 蘑古力 装饰饼干 草莓酸奶味

Orion 好丽友 蘑古力三联包

Orion 好丽友 蘑古力三联包

Orion 好丽友 浪里个浪四层薯片65g*6袋 休闲零食 玉米浓汤3袋+麻辣小龙虾3袋

Orion 好丽友 就爱巧可酥 曲奇饼干 经典巧克力味 249g

好丽友(ORION)呀土豆蜂蜜黄油味番茄味超大包薯条网红零食小吃休闲食品 混合口味70g*5袋

好丽友(orion)零食休闲零食薯条膨化食品呀土豆章鱼小丸子味120g/袋

好丽友(orion)好丽友(orion) 呀土豆薯条薯片办公室休闲零食非油炸膨化食品 呀土豆酸奶油沙拉味120g

好丽友(orion)零食休闲零食膨化食品浪里个浪大米鲜虾味65g/袋

Orion 好丽友 休闲零食好友趣特浓辣番茄味70g/袋

Orion 好丽友 休闲零食好友趣特浓辣番茄味70g/袋