这款洗发水纯植物配方温和不刺激,洗完头三天不油头皮屑也没有了

2023-06-08 19:49:02 0点赞 0收藏 0评论

头发出油问题的确是许多人都面临的困扰,尤其是夏天到了,头发更容易出现油脂过多、毛孔堵塞和脱发等问题。选择一款适合自己的洗发水是解决这些问题的重要一步,而控油是选择洗发水的重要标准之一。

今天,来给大家分享一款我最近在用的洗发水——珂岸氨基酸控油洗发水。由华熙生物研发,采用三重植物精华提取而成,可以72小时持续去屑控油、舒缓止痒、温和无刺激、滋润保湿。

珂岸氨基酸控油洗发水没有科技与狠活,看成分富含三重植物精华:龙胆提取物、漫荆果提取物和何首乌根提取物,三重植物精华不仅具有补水保湿、强韧发根、深层清洁功效,而且温和无刺激,同时能够快速舒缓止痒,让头皮更加舒适、清爽。

洗发水自带淡淡的植物清香,泡沫细腻丰富,很容易就能打出滋润厚实的泡沫。

说说这款洗发水的使用感受。

我是一个油性头发并且经常过敏的人,控油洗发水对我来说是必不可少的,之前用过的洗发水都只有短暂的控油效果,但珂岸氨基酸控油洗发水能够持续72小时,在使用完,我的头发和头皮确实是非常清爽的,而且能够持续三天,对于有油性头发的我来说十分受益,这简直就是油头皮的福音。这款洗发水不仅控油效果好,就连头皮上的屑屑都无处藏身。没有大油头、没有头皮屑,整个人都清爽了很多,让我每一天都能轻松自信地面对生活。

除了大油头和头皮屑,头皮敏感也是我苦恼的问题之一,由于我头皮敏感,之前常常出现头皮瘙痒、脱发等情况。珂岸氨基酸控油洗发水,是氨基酸复配清洁,没有任何刺激性气味和刺激性成分,温和性非常好,非常适合敏感头皮。洗头发时,能够感到洗发水的泡沫非常细腻,即使在多次使用后,也不会让头发变得干燥毛躁,给人一种特别温柔的感觉。洗完之后头发柔顺、滋润,伴随着淡淡香味,让人一天都感到精神焕发。但使用了珂岸氨基酸控油洗发水之后,头皮瘙痒减轻了很多,并且洗完头发之后头皮不再感觉发热、发红。

舒缓止痒也有所体现,我曾经长时间使用过敏感的洗发水,每次都会有不适的感觉,但是使用过珂岸氨基酸控油洗发水之后,这种感觉已经渐渐消失了。使用起来很舒适,能够让我的头发更加柔软、有弹性。

最后,滋润保湿的表现也非常出色,能够让头发变得柔顺有光泽,头发使用后柔顺且不易打结,而且还有滋润的感觉。对于频繁吹风造成的头发损伤,珂岸氨基酸控油洗发水的滋润保湿作用也能够做到及时修护。并且它的温和配方和滋润保湿效果也能够帮助修复受损发质,让头发变得更加健康。

总体而言,这款洗发水绝对是非常不错的一款产品。它具有72小时持续去屑控油、舒缓止痒、温和无刺激、滋润保湿等多种优点,可谓是一款完美结合了多种功能的洗发水,适用各种类型的头发,特别是敏感大油头。如果你正在寻找一款控油、去屑止痒、温和、滋润多种功效的洗发水,那么珂岸氨基酸控油洗发水绝对是值得一试的好选择。

Refresh 珂岸 华熙生物海盐洗头膏控油蓬松洗发水男士洗发膏清洁保湿 洗发水*1+沐浴露*1

Refresh 珂岸 华熙生物海盐洗头膏控油蓬松洗发水男士洗发膏清洁保湿 洗发水240*2

Refresh 珂岸 华熙生物海盐控油清爽焕发洗发水海盐洗发膏240g

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸氨基酸洗发水清爽去屑控油止痒无硅油运动清洁洗发露 300ml

Refresh 珂岸 华熙生物 洗发膏240g+沐浴露300ml

Refresh 珂岸 华熙生物氨基酸洗发水清爽去屑控油止痒无硅油 洗发水单支装

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸海盐控油焕发洗发膏蓬松发型除螨水去屑止痒洗头水 240g

Refresh 珂岸 男士海盐控油焕发洗发膏

Refresh 珂岸 男士海盐控油焕发洗发膏