蛋说无妨 篇七十六:南卡OE真无线骨传导耳机夹耳听歌新时尚

2023-06-08 21:37:50 1点赞 1收藏 0评论

前言:

论骨传导和真无线耳机的更新迭代谁家强?我谁都不服只服南卡NANK!也许是我佩戴的第一款骨传导蓝牙耳机就是南卡家的,所以对南卡情有独钟。然而南卡也没有让人失望,在短短数年内以惊人的速度,依靠专业的研发团队,秉承不断探索的的精神,打造出了一款又一款最专业最健康最旗舰的系列耳机,占据全球主流骨传导耳机领域一席之地的同时,也俘获了众多像我一样的忠实用户。

南卡OE真无线骨传导耳机夹耳听歌新时尚

就在炎热的夏季到来之时,南卡又开始蠢蠢欲动了,准备让骨传导耳机再火一把,连续推出了水陆空三栖专业骨传导运动耳机Runner Pro4S和听歌不受"线”新形态真无线骨传导耳机NANK OE。我被NANK OE全新造型形态深深吸引,决定在第一时间入手评测这款真无线骨传导耳机。

南卡NANK OE开箱介绍及新形态展示:

南卡OE真无线骨传导耳机夹耳听歌新时尚

长方形的黄黑小盒子和耳机颜色浑然一体,产品名称和型号清晰醒目,扣盖式包装慢慢带你进入全新形态的黑科技。中日设计大师通力合作的时尚潮流OE有星光白和机械黄两种颜色可供选择,个人感觉机械黄的代入感更加强烈。

南卡NANK OE全家福包含的配件也是相当贴心和实用的。内含:NANK OE真无线骨传导耳机一对,Type-C充电线一根。耳机充电仓一个,硅胶短耳挂一对,硅胶长耳挂一对,用户使用手册一本。

南卡OE真无线骨传导耳机夹耳听歌新时尚

充电仓的大小为手机屏幕的一半,含耳机的重量约为90克,而单个耳机的重量约为9克,不仅充电仓方便携带,平时放在书包里或是裤兜中完全不占用多余的空间,而且耳机的重量也是佩戴舒适,特殊的支撑结构和稳固性,适合多种场景佩戴使用。

南卡OE真无线骨传导耳机夹耳听歌新时尚

充电仓的容量为700mAh,耳机容量为60mAh,充电仓全部充满电大约需要2小时,耳机放入充电仓充满电大约需要1.5小时,满电充电仓给耳机充电循环次数为4次,在70%音量状态下耳机单次续航可达7小时。充电仓后部配有Type-C充电接口,前部配有4个工作指示灯,在充电和放电状态下,闪烁不同的指示灯代表电量的百分数,简单明了,可以随时观察电量的使用情况。

南卡OE真无线骨传导耳机夹耳听歌新时尚

南卡NANK OE真无线骨传导耳机具有双主机功能,从充电仓拿出的左右耳机各拥有一套完整的电路,通过单独连接蓝牙使用,没有主副耳机之分,单/双耳自由切换,随取随用。

南卡OE真无线骨传导耳机夹耳听歌新时尚

左右耳机上面均配有耳机充电接口,开关机多功能按键,骨传导发声单元,麦克风通话孔以及工作指示灯,合理分配在耳机的各个部位上,方便操作和使用。

符合人体工学设计的耳机,搭配亲肤柔软的硅胶材质包裹,既佩戴舒适柔软又不挤压双耳,适合长时间佩戴,南卡建造了千余对人耳模型,并使用数据模型进行创新设计,找出了最符合亚洲人耳的支撑结构,大大提高了分体式TWS耳机的稳固性,创新环状支撑,让佩戴变得安心舒适。

南卡OE真无线骨传导耳机夹耳听歌新时尚

此外在硅胶耳帽上也是力求最佳的佩戴体验。除了原装的硅胶短耳挂,还额外配备了具有犀牛角造型的硅胶长耳挂,结合个人需求自行更换这样的贴心设计,极大地方便了运动爱好者在剧烈运动中始终保持耳机不脱落,狂甩不掉,让运动酣畅淋漓。同时IPX5的防水防汗防尘等级,有效避免外界环境对耳机的侵蚀,让耳机的寿命变得更加长久耐用。

南卡OE真无线骨传导耳机夹耳听歌新时尚

长按耳机功能键3秒,可自动进入配对状态,通过手机蓝牙设备搜索,即可轻松完成耳机与手机的配对,后期再次使用手机,只需要打开充电仓盖,耳机就可以自动开机,自动连接手机,真真正正做到开盖即连,方便轻松快捷。OE采用了蓝牙5.3芯片,搭配上南卡传输优化,连接距离达10米以上,实现更稳定的连接速度,更小的延迟让听歌玩游戏变得无所不能。

南卡NANK OE佩戴体验和音质效果反馈:

几大贴心设计让这款真无线骨传导耳机的适用人群和佩戴环境更为广泛。首推一键盲操作,这是在户外解放双手,轻松操作最重要的方式。无需特意学习,轻松上手,老少皆宜,让OE成为一款可以日常通勤使用的耳机。

南卡OE真无线骨传导耳机夹耳听歌新时尚

其次它兼容佩戴其他各种饰物,如眼镜、帽子、口罩等等,即使是粗框眼镜也丝毫不受影响。

南卡OE真无线骨传导耳机夹耳听歌新时尚

再次兼容众多主流手机和主流音乐播放器,随时随时享受音乐带来的听觉盛宴。

南卡OE真无线骨传导耳机夹耳听歌新时尚

在音质的表现能力上,南卡是出了名的严格苛刻,让真无线骨传导耳机不仅在佩戴上面舒适安全,而且在音质方面绝不孙色于任何同类耳机,做到了鱼和熊掌兼得的最佳组合。5年4次迭代,业界首创第二代南卡響高效能振子带来全音域出色的音质表现力,宛如现场般级别的听觉体验,一定会让给你的双耳带来前所未有的震撼,运动和音乐最搭配,南卡OE同时满足了我的两大爱好。

南卡OE真无线骨传导耳机夹耳听歌新时尚

在一些特殊的场景下,比如图书馆,自习室,公共交通工具上,如果出现“外放”漏音的尴尬情形,不光影响到周围的其他人,还把个人隐私严重暴露。南卡在防漏音技术上一直走在业界的前面,通过南卡OT闭合防漏音技术3.0,利用反向振频降漏音,指向性振子以及封闭式腔体三种方式,让一体成型的耳机变得更加封闭更加私密,满足了自己对音乐的小私心外,还有效避免对他人的打扰。

南卡OE真无线骨传导耳机夹耳听歌新时尚

耳机自带的麦克风通过AI智能降噪算法,通过降低环境噪音、降低背景噪音、加强对环境中人声的提取,保障其在静态状态和动态状态下都可以实现清晰且不间断的通话效果,轻松实现听歌接听两不误。

新技术新体验下推荐南卡OE的几点理由:

1. 双主机骨传导,让耳机再无主副之分,自由切换,我的地盘我做主。

2. 蓝牙5.3芯片的引入,让传输信号更稳定,延迟更小,休闲娱乐两不误。

3. 创新环状支撑,享受音乐的同时,佩戴更加牢固稳定,运动中也可以做到狂甩不掉。

4. 舒适的佩戴体验加上超长的续航能力,让南卡OE的使用环境和人群更加广泛。

5. 第二代響科技高效振子和防漏音技术3.0的运用,让南卡OE科技感暴增。

6. 时尚的造型加上前卫的设计理念,势必让真无线骨传导耳机有了质的飞跃。

这是我今年佩戴过最具时尚潮流,外形最特别,音质最专业,价格最亲民的真无线骨传导耳机。如果你想入手一款佩戴舒适音质又好的骨传导耳机,这款南卡NANK OE你会喜欢上它!加油南卡,期待你下一次给我们带来更大的惊喜和震撼!