南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

2023-06-10 18:08:39 46点赞 16收藏 59评论

国内骨传导运动耳机领域,NANK南卡绝对是耳机研发中当仁不让的佼佼者,每次的升级都给行业带来不少亮点。此次的NANK南卡Runner Pro4s 骨传导耳机具有着水陆空三栖专业骨传导运动耳机的卓越性能,又给了我们耳目一新的专业选择,引起了很多人的关注。我们今天就来聊一下这款产品。

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

NANK南卡Runner Pro4s 骨传导耳机又两种配色,暮云灰和绯红色,稳重与张扬尽显其中,选择上也给了您性格上的定位,就看您怎么认同自己了,我手上这个是绯红色,符合我性格,哈哈。

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

南卡骨传导耳机Runner Pro4S的外包自然逃不开南卡的风格,左侧上方为南卡的LOGO, 中间为耳机的主体造型, 下方为耳机的型号,得体、大方、自然,精致,这是我对南卡产品包装的整体印象。

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

打开盒子便可见耳机本尊和相关配件。配件很齐全,包括无线充电底座、松紧调节器、音质增强器、说明书等。

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

南卡骨传导耳机Runner Pro4S耳机外形线条很流畅,非常具有线条感,机身通体一个配色,整体外观简约、时尚而美丽倾心,质感丝滑,凸显南卡的品质感。

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

南卡Runner Pro4s采用了无缝贴合耳周曲线设计,针对国人耳周特征,打造人体工学弧度让耳机更贴合国人耳周,提升耳机佩戴稳固性舒适度和美观。

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

机身一体成型,无孔设计,外加纳米涂层全覆盖技术,保证了外观的整体美感,又起到了防水防汗的作用。具备IPX8级防水性能,6级防尘性能,雨淋、汗浸,游泳都不在话下。可以在水下下潜达到5米深的距离,保持2小时的使用时间,同时具有3层封闭的被动保护结构,可以在各种环境下保持良好的性能和可靠性

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

同时,南卡Runner Pro4s耳机采用了航空级高等级硅胶包裹材质, 耳机机身触感非常舒适亲肤,机体非常轻便,佩戴时完全没有负重感,非常舒适。

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

颈圈可以肆意弯折,不变形,非常有韧性,且坚固。可为您提供了一整天无感舒适佩戴的体验。

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

南卡Runner Pro4s耳机机身上共有3个轻柔物理按键,单手盲操,简单快捷,无需任何学习。

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

说完了外部情况,我们来说说南卡Runner Pro4s耳机的内核,毕竟耳机我们追求的核心是音质。骨传导里的好声音源于哪里?

南卡Runner Pro4s耳机采用了最新的第二代響科技技术,5年4次迭代,性能全面提升。累计音质提升了50%,震感减少了25%,成功实现了音场加强,提高了音质的还原度,让音乐细节得以如实体现,更加逼真和有感染力。

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

在实际体验中,南卡Runner Pro4s耳机音质确实比上一代提升了不少,中高音都比较清晰,低频部分该给得也给了,平时刷抖音的时候我都喜欢带着它,既不打扰别人,自己也可以打发无聊的时光。

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

再配备旗舰级蓝牙5.3定制芯片,让其解析力更强,传输速度更快,传输距离更远,让我们在运动和游戏等方面都能够获得畅通的体验。

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

智能AI通话降噪技术,发射声波抵消环境噪音,可以为用户带来极佳的通话体验,即使在运动中也能够保持通话内容的清晰可听。我在和朋友实测通话效果时,南卡Runner Pro4s确实表现不错,通话时对方没有听到嘈杂的声音,跟用手机直接通话效果差别不大。

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

南卡在解决骨传导漏音方面的深耕也是让Runner Pro4s表现出众的一大原因,这款南卡(NANK)骨传导耳机Runner Pro4S采用了南卡实验室研发的OT闭合技术3.0,可以有效的解决外壳振动,并且输出方向声波把外漏音相互抵消,降低90%的漏音情况,成功避免了使耳机时“外放“的尴尬。

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

在充电方面,南卡Runner Pro4s耳机采用了全新的南卡FC超快闪充技术,仅需充电十分钟,预计听歌时长可达120分钟,在续航方面,能够连续使用长达10小时,表现非常不错。

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

南卡(NANK)骨传导耳机Runner Pro4S支持NFC蓝牙连接, 手机NFC开启的状态下,耳机靠近即可自动完成连接,无需手机,十分方便。

此外,南卡Runner Pro4s耳机还可同时连接两个设备,支持一拖二双设备连接,非常实用。

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

还有个惊喜,这款南卡(NANK)骨传导耳机Runner Pro4S内置32GB内存,可以存储3000余首本地音乐,没有手机的情况下,也能轻松享受音乐时光。

南卡年度旗舰耳机,音质再次提升,骨传导耳机中佼佼者

总体来说,南卡Runner Pro4s耳机的整体表现是非常出色。外观线条流畅时尚倾心,材质亲肤舒适,音质清晰逼真,支持 IPX8 级防水,无惧任何环境。绝对是运动场景中的专业音乐伴侣,值得运动爱好者的关注和选择。

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4S开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航绯红色(旗舰升级款)1298元京东去购买