水陆空三栖 超快闪充 又一次性能全面提升 - 骨传导耳机 南卡Runner Pro4s

2023-06-02 13:08:22 0点赞 0收藏 0评论

提升防水、漏音、优秀的音质是目前高端骨传导耳机的主攻方向,南卡Runner Pro4S骨传导耳机应运而生。

为了保证续航就需要加大内置电池,为了保证轻量级的机身就需要缩小电池,在过去鱼和熊掌不可兼得,所以南卡Runner Pro4S骨传导耳机搭载了全新南卡FC超快闪充技术,安全可靠快速,既保证了轻量级的机身,又保证了续航能够满足所有需求。

南卡Runner Pro4S搭载的南卡FC快充技术,经过了9大类38项目测试,充电10分钟,通话120分钟,非常优秀。电池足够提供10小时的持久续航,满足长时间运动、训练的需求,更能满足日常的办公、娱乐需求。

在音质的表现上,南卡Runner Pro4s搭载第二代響(XIANG)技术,这是专为骨传导音质创新的技术,配合定制级别的创新響高效能振子能够实现音场加强,震感减少25%,发声面积增大12%,声音集中度提升25%,提高声音的还原度,让音乐细节如实体现。

除了響技术高效振子以外,南卡Runner Pro4s搭载5.3旗舰蓝牙芯片,在专业听音师的指导下,让骨传导耳机也有好的音质。

南卡Runner Pro4s骨传导耳机依然采用的不入耳式的设计,这种设计在安全性上保持较高的水准,让我们在运动或者骑行的同时能够保持对周围环境的感知,户外运动更安全。

我认识一个送快递的小哥,他就买了这样一副耳机,因为他需要开三轮车的途中接听电话,所以要求随时戴在耳朵上,入耳式的耳机他已经丢过好几副了,最后选择了挂耳式的设计。另外他在接听电话的同时也要注意后方来车的喇叭声或者摩托车,骨传导耳机敞开双耳,让他和身边人也能交流。另外不入耳的设计也让他在夏天工作一天下来,保持耳朵的干爽。

对于游泳爱好者来说,南卡Runner Pro4s能够满足各种苛刻运动的需求,它能够保持水下5米的深度,通话2个小时。外壳材质采用了纳米涂层,3层封闭的防水结构,磁吸充电,防水达到了IP68的8级专业水平。不管是水下游泳,还是在尘土多的工地,还是健身房大汗淋漓的跑步,南卡Runner Pro4s都能轻松应对。

每一个接触到骨传导耳机的朋友都会问我,到底漏不漏音,我戴着耳机,你能不能听到我放的什么歌曲。

实际上南卡Runner Pro4s确实不漏音,它搭载的是业界盛名的OT3.0降漏音技术,有效的解决外壳震动,并且输出反向声波把外漏的声音相互抵消掉,减少90%漏音,保证音质的同时更能保障我们通话的隐私。

针对我国人耳的耳周特征,南卡Runner Pro4s打造人体工学弧度,让耳机更贴合国人的耳廓,提升耳机的佩戴稳固性,舒适度。首先来说,我们戴着他跑动,跳动,哪怕是打篮球,它能做到不掉。其次,它能做到稳固不移位。

外壳材质选用了航空级硅胶包裹机身,柔和亲肤,经常有朋友说戴耳机时间久了会痒,会过敏等情况,这款耳机完全不存在,主打的就是低敏、柔软、透气。

骨传导耳机同样有降噪功能,这个价位南卡肯定是给你所有想要的技术。

在通话方面搭载了智能AI通话降噪,AI智能降噪算法,发射声波抵消环境噪音,即使在运动中依然能保持通话内容的清晰可听。

不带手机也能听歌。南卡Runner Pro4s内置了32GB超大内存,可存放3000首本地音乐,不连接手机蓝牙,特别是在海里游泳的时候也能轻松享受音乐。支持MP3/FLAC/WAV等主流音频模式,安卓手机或者平板电脑也能通过OTG连接传输。

Runner Pro4s支持NFC蓝牙连接,手机NFC在开启的状态下,耳机靠近手机就可以完成自动连接,无需手动。

为了运动或者驾驶途中操作的准确性和安全性,南卡Runner Pro4s设计了实体按键,单手可以盲操,并且这款耳机支持1拖2双设备连接,可同时在两个设备中切换。

总的来讲,这次南卡Runner Pro4s在技术上又有重要提升,并且在新品价格上有所优惠,马上618也要来了,感兴趣的小伙伴可以关注这款耳机。

【爆款推荐】NANK南卡RunnerPro4s骨传导蓝牙游泳耳机无线跑步1498元天猫精选去购买