月销6w的国产面膜,到底好用吗?

2023-05-25 22:14:27 2点赞 0收藏 1评论

说到畅销国产面膜

瑷尔博士必须拥有姓名!

它在某橙色平台月销6w,

可以说是很不错的销量了

平均一片不到10块,价格不算特别贵

它是这样淡淡的黄色的面膜液

面膜液不多不少,

不会让你敷完了还剩挺多精华

也不至于精华太少不够滋润

月销6w的国产面膜,到底好用吗?

膜布也比较软,大小适中

肤感是温和不刺激的

比如我的闺蜜,

她是一个资深护肤爱好者

她觉得在同样的饮食和运动状态下

她护肤和不护肤区别巨大

【618预售加购】瑷尔博士益生菌面膜升级补水保湿熬夜修护泛红119元天猫精选去购买

她好像对护肤这件事是有信仰的

特别能坚持护肤,

冬天特别冷的时候也会早晚涂涂抹抹

她说只要护肤品没让皮肤刺痛能吸收,每天坚持涂了护肤品按摩脸,那也会让皮肤变好的

她一直挺愿意尝试不同的护肤品

什么功效的产品都用过,水,乳,霜,精华,一个不落

她说自己护肤相比护肤前,她的皮肤变得更透亮,光滑,痘痘也变少了

而我就没她那么勤快

我护肤就一个洁面,一个乳液或者霜

其他的我不是天天用,说的是精简护肤,其实我就是懒😂😂

我觉得护肤能解决一丢丢皮肤问题就行了

其他的比如k老功效不指望

我是干皮,护肤品能做到滋润温和,让我的皮肤不刺痛不起皮不发干就可以了

我用了瑷尔博士的这款益生菌面膜,

我觉得即时补水是可以的,也确实温和,

上脸的肤感比较冰凉,适合夏天

整体用着还挺好,别的功效我暂时没有感觉到

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研深层修护面膜

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研深层修护面膜

Dr.Alva 瑷尔博士 玻尿酸补水保湿积雪草熬夜舒缓修护面膜3片

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌面膜女补水保湿积雪草熬夜修护提亮爱尔

Dr.Alva 瑷尔博士 精研舒安水感面膜补水修护保湿滋润舒缓泛红24片

Dr.Alva 瑷尔博士 补水保湿强韧肌底 绷带面膜1片

Dr.Alva 瑷尔博士 补水保湿强韧肌底 绷带面膜1片

Dr.Alva 瑷尔博士 面膜益生菌修护舒缓面膜紧急补水 11片

瑷尔博士面膜益生菌修护舒缓面膜紧急补水熬夜呵护男女适用 1片(体验装)

Dr.Alva 瑷尔博士 面膜益生菌修护舒缓面膜紧急补水熬夜呵护男女适用 一盒装(有防伪

瑷尔博士益生菌面膜积雪草女补水保湿熬夜敏感肌艾尔

瑷尔博士益生菌面膜积雪草女补水保湿熬夜敏感肌艾尔

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌修护舒缓面膜 紧急补水保湿熬夜呵护修护男女 10片装

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴