618洗衣机买什么?5款海尔洗衣机主力机型功能解析,收藏这一篇就够了!

2023-06-07 11:00:00 352点赞 310收藏 170评论

hello!大家好,这里是小爽!

洗衣服是家庭日常生活中必不可少的一项任务,也是生活中出现频率最高的家务之一。正是因为如此,洗衣机也成了家里使用频率最高的大件电器之一,不夸张地说洗衣体验好不好,全由洗衣机决定!无论是守护全家的精致妈妈,还是对洗衣品质有一定要求的都市白领,对于生活品质的追求都是一样的!

一般一款洗衣机在入手之后往往会使用10年以上,直接影响着未来多年的使用感受!而一款好的洗衣机可以更清洁高效地完成洗衣任务,洗出更干净整洁的衣服,维护好整洁的家庭环境,所以一定要用心考虑!

然而市面上各种琳琅满目的洗衣机品牌和型号让人眼花缭乱。在挑选洗衣机时,不一定要选择价格昂贵的产品,但一定要能满足生活中的实际需求。一款合适的洗衣机能够适应家庭的人口数量和衣物种类,以及所需的洗涤方式。下面我们就结合日常生活中洗衣经常会遇到的问题,来说一说洗衣机选购的那些事儿!

洗衣机,我们买什么?

随着科学的发展和技术的进步,相对来说更费水费电的波轮洗衣机已经渐渐被边缘化。目前市面上常见的洗衣机主要有:单洗滚筒洗衣机、洗烘一体机、洗烘套装。

目前洗烘一体机和洗烘套装已经逐渐成为了市场的主流,可见人们对于洗衣的要求已经不仅仅局限于洗的干净,更多的时候还要求烘得好!那么到底哪款更适合你的需要呢?下面来通过一张图表来看看它们之间到底有什么区别。

一般来说,目前家里入手的主流多为洗烘一体机和洗烘套装。洗烘一体机可以满足一定的烘干需要,特别是在阴雨天,梅雨季节等等都会比较实用。而洗烘套装采用了更专业的热泵烘干机,烘干容量更大,并且具有更强大的去毛发线屑的过滤功能,则是完全替代阳台晾衣。实现从烘干机拿出来,直接入衣橱的效果。下面就来具体聊一聊烘干的问题!

“一年攒钱一平方,晾衣竟用五立方!”烘干功能到底有没有用?

大城市的房子寸土寸金,一平米的价格往往要好几个W。然而扎心的是,仅仅是晾衣服这件事就要占掉家里黄金位置的好几个平方,把全屋中阳光最好、通风透气的阳台空间用来晾衣服,实在过于浪费!相比于挂满“彩旗”的阳台环境来说,谁不想利用阳台打造一个休闲空间,再置办一个可以读书休闲的咖啡角呢?

在传统的观念上来看,相对于北方干爽的天气而言,南方的小伙伴可能更需要烘干功能。毕竟在梅雨季节,衣服晾了一周也干不了,有些更会发霉,而烘干机/洗烘一体机可以帮助你快速干燥衣物。其实对于北方小伙伴来说,烘干其实也是同样重要,相对于南方来说,北方阳光入射角比较小,光照非常珍贵。家里珍贵的阳光空间全都拿来晾衣服实在有些奢侈,所以无论是有阳台户型的“改善”,还是无阳台户型“刚需”,烘干功能对于晾晒空间的解放是无可替代的。

“适合自己的才是最好的”如何选择适合自己的洗衣机?

什么样的洗衣机才是适合每个人的呢?首先,需要考虑家庭的人口数量和衣物种类。如果家庭人口较少,选择一款容量较小的洗衣机即可。如果家庭人口较多,可以选择容量较大的洗衣机来满足需求。同时,也需要考虑四件套和床垫被褥等大件的洗涤需求,以及自己的衣物的种类和面料等等。

当然,占地空间也是需要特别考量的一点,如果家里摆放位置足够,更大的洗烘容量可以减少洗涤频次,也可以让你在实际使用中能拥有更大的洗涤空间,添衣取衣更加随心自由。

过去的洗衣机操作复杂,每一项功能都需要自己手动调节,非常麻烦!作为把人从繁重家务中解放出来的电器,使用一定要省心,选购一款智能化的产品很有必要。特别是给不擅长使用新式家电的爸爸妈妈选购洗衣机的时候,更应该如此。

随着科技的发展,洗衣机变得越来越智能化,智能洗涤模式、智能烘干、智能投放等等功能大大简化了洗衣流程和人工的参与。让你在洗衣之前不用再费心费力选择参数,只需要放入衣物就可以一键解决。

与传统洗衣机的简单结构不同,现在洗衣机的功能结构和智能化程度越来越高,已经是集合了各种科技为一体的综合度极高的精密电器了。所以一款洗衣机的使用可靠性非常重要!在选购时候一定要pick技术水平高,拥有完整产业链的大品牌产品。

在众多洗衣机品牌中,海尔洗衣机因其性价比和质量而备受消费者青睐。作为陪伴了人们多年的国货大牌,海尔在技术实力和性价比方面都非常出众,我家之前就有一款海尔洗衣机,从我使用经验来看,海尔洗衣机的可靠性和耐用度都非常禁得起考验,并且海尔的质保和服务都非常给力,可以做到安心使用。接下来,我将推荐6款海尔洗衣机、洗烘一体机和洗烘套装,帮助大家更好地选择适合自己的那一款~

洗烘套装 单品1:【精华洗】海尔洗烘套装滚筒洗衣机热泵烘衣干机组合家用SL6+81

促销力度:下单立减5999,到手不高于8299。 适合人群:多口之家,都市女性,育儿家庭,无阳台户型等。

作为一名经常在家中使用洗衣机的女性,从我每日洗衣的经验来看。在摆放条件允许下,入手一款洗烘套装是非常合适的选择!

比起洗烘一体机来说,洗烘套装的烘干能力更强,可以烘干更大更重的衣物和四件套等,而且对于绒毛的过滤也要更好,强大的烘干能力,也可以实现即烘即穿。如果你在这个618选购洗烘套装的话,我向你推荐这一款:海尔洗烘套装滚筒洗衣机热泵烘衣干机组合家用SL6+81。作为集合了海尔领先的“精华洗”和“双擎热泵烘干”科技的高端机型,它不仅技术领先,而且性价比出色,还非常适合现代家庭的生活需求。

【精华洗】海尔10kg洗烘套装家用滚筒洗衣机双擎热泵烘干机SL6+8113998元天猫精选去购买

整体尺寸颜值:这款洗烘套装颜值很高,尺寸小巧。在叠放的时候尺寸为595*635*1710mm,在平放时的尺寸为1190*635*850mm。采用了全隐式晶彩屏,非常方便易用。开机时显示,关机时隐藏,而且触控灵敏,让你的操作更加顺畅。

烘干配置:洗烘套装中烘干机是大头,单独购置烘干机的价格往往占到套装一半以上,是洗烘套装整体品质的重中之重。先来看一下这款套装的烘干机配置,这款烘干机是型号为EHGS100FMATE81U1的双擎热泵烘干机,性能非常强悍。它采用行业领先的双擎热泵科技,具有很多优点:首先它配备有1:1全时正反转,可以充分抖散衣物和床品,防止褶皱。其次它具有全时变频风,最大风力可达30m/s,相当于11级暴风,烘干衣物超高效~

另外静筒柔护烘可以放置大面积平铺支架,呵护娇贵衣物,防止磨损和变形。热泵烘干机还配备有四层线屑(粗滤网-精滤网-精滤网-吸附泡棉)过滤,比普通三层过滤更多一层保障。轻松过滤微小花粉、毛屑、宠物毛发等。清新空气洗功能还可以轻松祛除异味、祛除灰尘、羽绒蓬松、暖被除潮。减少过敏烦恼,让衣物更洁净!

智慧洗烘便捷省心。衣干即停,搭配高精度温湿传感器自动判干,衣干即停,避免过度烘、烘不透。

洗衣配置:海尔洗衣机最给力的就是精华洗功能,智能投放功能自动投放洗衣液、柔顺剂,精确投放无残留.

当洗涤剂充分预混后,精华洗会将洗衣液变成精华液直接喷在衣物上,直接喷淋的洗衣方式,减少注水量及加热时长,省水省电更节能。不仅洗得更干净,而且还节约洗衣液。

与传统洗衣机漫长的洗涤程序不同,这款洗衣机的速溶精华洗用时短,可以有效降低衣物摔打磨损,用更多化学清洁力代替机械摔打力,配合护衣面包内筒,洗涤中加倍呵护爱衣。也正是因为这样强大的清洁力,所以每次洗衣可以省23分钟。只需要39分钟就可以轻松洗净一周的衣物。

这款洗衣机的洗烘双重除菌螨可以清除藏匿在纤维深处的细菌、螨虫。宝宝衣物、贴身衣物放心烘,呵护娇嫩肌肤,除菌率99.9%,除螨率100%。巴氏除菌满洗涤,60℃母婴级物理健康除菌,56℃黄金烘干,烘干中高效去除深层菌螨。支持按键触控操作,也支持智慧物联,可以在线选择更多面料洗护程序,远程操控,掌控洗护状态。近期有入手洗烘套装计划的小伙伴也可以关注一下了!

洗烘一体机 单品2:10KG海尔SL6精华洗洗烘一体机

促销力度:活动立减到手价4299。适合人群:都市丽人、三口之家、小户型

对于嵌入和摆放空间有限,需要纤薄小巧洗衣机的小伙伴来说,洗烘一体机是非常不错的选择。如果你在寻找一款尺寸小巧,机身纤薄,并且方便嵌入浴室柜体下方的洗烘式一体机,不妨看一下海尔这款海尔SL6精华洗洗烘一体机。

海尔精华洗超薄10kg大容量滚筒洗衣机家用全自动洗烘一体变频SL66999元天猫精选去购买

精华洗功能:对于一款洗烘一体机来说,功能的重点在于洗,所以说洗衣技术是关键!精华洗技术是海尔独有的高端洗衣技术。它搭载了速溶预混仓,水和洗涤剂通过悬浮飞轮100次/秒的充分搅拌,实现黄金混合比,高浓度洗护提效去污;顶部高压直喷科技,配合525mm大筒径超大筒径喷淋高效洗,双效加乘,洗衣更洁净。精华液直接喷淋,润透纤维深层去污,省去大量注水时间,洗涤一次2.5kg衣物可省水22.3L。

有了精华洗功能,就可以让洗衣变得更快、更省、更护衣、更干净。一次洗衣不仅可以节省23分钟的时间,还可以省出45瓶矿泉水容量的水。同时, 由于洗净能力增强,也可以减轻对于揉搓摔打操作的依赖。从而降低衣物磨损,让衣物越洗越新,洗净比达到了1.1,洗涤效果也超过行业标准。

智能功能:此外,它还有智能投放功能,能够精准识别衣物重量,精准匹配洗涤剂用量,科学高效净护衣,用量精准至±1ml,无需手动投放,非常方便。洗涤7次只需1度电,非常省电。拥有强大的除菌除螨能力,适合有宝宝家庭!

功能细节:除此之外,它还有很多实用功能,如ABT双喷淋系统,避免泡沫残留和二次污染,高温筒自洁,AMT抗菌窗垫,筒灯照明,激光无缝焊接内筒等。同时,它还可以中途添衣,方便用户。洗衣机可以自动做出应急处理,强制排水或关闭进水阀,避免大水满屋。在洗涤过程中突然停电或需要断电,洗衣机会记忆运行的程序,来电后按中断时的进程继续工作。洗衣过程中突然停水,海尔滚筒会停止洗涤,避免无水空转。可以说你洗衣的种种细节,海尔都为你设计到位了!海尔SL6精华洗洗烘一体机真的很全能!

烘干功能:作为一款洗烘一体机,烘干能力也不错!支持6KG容量的衣物烘干,可以利用360°微蒸汽循环热风,深入纤维带走异味、灰尘,唤醒织物本身质感,让衣物更加清新。总之,这款洗衣机非常实用,功能齐全,使用起来非常方便。预约功能也非常贴心,可以晚上预约好早上取衣,也可以上班前预约下班取衣。如果你经常洗衣服,做家务,这款洗衣机绝对是你的不二之选。

洗烘一体机 单品3:10KG海尔59精华洗超薄款洗烘一体机

促销活动:活动立减到手价4399元 适合家庭:都市丽人,三口之家,紧凑小户型

海尔精华洗超薄滚筒洗衣机家用全自动洗烘一体10kg大容量除菌595999元天猫精选去购买

对于家庭洗衣机的选购,对于大容量烘干没有需求或者对于烘干使用频率不是很高的话。下面这款海尔59精华洗超薄款洗烘一体机也是非常值得入手的。尺寸为595x541x850mm,占地面积小。

精华洗:作为精华洗系列的一员这款洗衣机有速溶预混仓和顶部高压直喷科技,可以让洗涤剂和水充分混合,洗衣更加快速、省水、护衣、干净。同时,525mm大筒径和高浓缩洗涤精华液顶部直接喷淋可以让衣物充分接触,去污更加彻底。这样一来,我们就能够省去手洗的繁琐过程,让我们的家务更加轻松。

超薄平嵌设计,采用来看创新平嵌式视窗,正面平齐不凸出,厚度缩减59mm,占地面积更小,与橱柜融合更加自然。这样一来,我们的家居空间就能够更加充裕,不会因为洗衣机的大小而受到影响。 超实景晶彩屏。

屏幕清晰、灵动,一触即应,非常方便。我们可以直接在屏幕上选择洗衣、烘干等功能,免去了繁琐的操作步骤,更给力的是屏幕即使在光线不好的情况下也能够清晰显示。

超大筒径:525mm大筒径方便拿取,而且超大的筒经让超薄机身的洗烘一体机,也可以拥有大容量。这样可以保证每一件衣服都能够充分接触到水和洗涤剂,洗衣的效果更加出色。清洗过程中,还拥有双喷淋防残留功能,双喷淋随漂随冲,避免泡沫残留,有效防霉抗菌,守护健康。这样一来,我们的衣服不仅能够得到彻底的清洗,而且还能够保证我们的健康,避免细菌和霉菌的滋生。

烘干配置:带有智能柔烘功能,可以智能变温烘干,精准控制温度和时间,衣干即停,不会过烘。我们的衣服不仅能够得到彻底的清洗,还能够得到完美的烘干,而且不会因为过烘而破坏衣物的质地。它的微蒸汽空气洗功能,利用微蒸汽小分子深入纤维杀菌去异味,同时蓬松塑型,短时穿着衣物无需水洗,难打理的面料在家轻松护理。

这样一来,我们就能够轻松应对各种衣物的清洗和护理,即使是一些难清洗的面料,也能够得到彻底的清洗。在洗衣结束后自动间歇性翻转抖散衣物。自动抖散清新防皱,防止因长时间堆积产生褶皱和异味。让衣服能够保持完美的状态,不会因为长时间堆积而产生褶皱和异味。

AMT抗菌窗垫和高温筒自洁功能能让我们的洗衣机能够始终保持干净卫生,不会因为长期使用而产生异味和细菌的滋生。激光无缝内筒可以避免衣物卡住,安心童锁可以保护孩子的安全。可以中途添衣,非常方便。即使我们在洗衣的过程中忘记了放进某些衣物,也能够随时添加,不会影响我们的洗衣效果。

滚筒洗衣机 单品4:【FPA直驱】海尔10公斤全自动家用智能投放变频滚筒洗衣机PRO7

促销力度:活动立减到手价2699。适合人群:精致洗衣、都市丽人、三口之家。

【防震动】海尔直驱滚筒洗衣机10kg全自动大容量智投家用除菌PRO75499元天猫精选去购买

如果你想要一款高效、智能、健康的洗衣机,海尔PRO7绝对是一个不可错过的选择!它具有深邃星韵银外观、LED触控屏、动感视窗,可以提升你的家居品味。FPA直驱电机,刚柔并济的洗护力,锶泉亲肤洗,焕新衣物活力,除菌螨,呵护娇嫩肌肤,香薰18min,精致一整天,筒自洁自净系统,智能投放,洗涤剂放多少不纠结。这款海尔洗衣机,积累了海尔的多种洗衣“黑科技”,下面一起具体来看看吧!

洗得舒心:【洗衣香香的!】香薰18min,精致一整天。选择“香薰”程序,搭配液体香薰产品,高温蒸汽小分子将香氛散发至纤维内部,不用水洗就能令爱衣清香持久,舒展少皱,让你的衣物更加精致。【锶泉亲肤洗,焕新衣物活力】内置亲肤模块,搭载PCC岩石活化技术,每次洗涤实时释放锶元素,呵护衣物更守护娇嫩肌。让你的衣物焕发出新的活力。

洗得干净:【FPA直驱电机,刚柔并济的洗护力】摇篮柔洗、提效洁净、平稳低噪、洗净比1.05,洗涤力度刚柔并济,给你的衣物最好的呵护。【除菌螨,呵护娇嫩肌肤】深入纤维杀灭细菌螨虫,没有残留,物理方式更安心,让你的衣物更健康,也更适合娇嫩肌肤的人群。

智能省心:【智能投放,洗涤剂放多少不纠结】洗衣机自动感知衣物重量,精准控制洗涤剂投放量,洁净衣物同时降低残留,让你的使用更加方便。【筒自洁自净系统】8min筒速洁,去除桶内毛屑;60min深度净,去除顽垢,减少二次污染,让你的洗衣机维持最佳状态,也让你的衣物更加干净。

质感外观:深邃星韵银外观;LED触控屏;动感视窗,让你的洗衣机不仅实用,还有良好的观感,家居品味up~

单品5:【FPA直驱】海尔晶彩10公斤全自动家用智投变频滚筒洗衣机189

活动立减到手价:3099元。适合人群:都市丽人,三口之家, 育儿家庭,对静音效果要求较高的人群

如果你在选择一款高性能的滚筒洗衣机,这款海尔晶彩10公斤直驱滚筒洗衣机189值得一看:它具有炫彩触控宽屏,灵犀触控,一触即应;激光无缝焊接内筒,品质更高更护衣。FPA直驱电机,平稳嵌入;USP不间断速洗、摇篮柔洗、AI智慧洗等多重洗涤方式;采用母婴级巴氏温护除菌系统;18min香薰洗;ABT专利双喷淋,自动感知衣物重量,精控洗衣液投放量;洗衣结束后自动间歇性翻转抖散衣物;连接海尔智家app,远程洗烘到家收纳。

【防震动】海尔10kg滚筒洗衣机家用全自动大容量智能投放直驱1895299元天猫精选去购买

FPA直驱电机:源自新西兰的瑰宝级品牌—FPA直驱变频电机,嵌入橱柜稳定运行,高速甩干不磕碰,深夜洗衣不扰邻。有了这样强力的电机,从而支持多重洗涤方式如:USP不间断速洗、摇篮柔洗、AI智慧洗等。搭配激光无缝焊接内筒,不勾丝,品质更高更护衣。

巴氏除菌:这款海尔晶彩189作为一款适合母婴的洗衣机,采用母婴级巴氏温护除菌系统,物理方式健康除菌螨,呵护敏感娇嫩肌。并且支持18min香薰洗。选择“香薰”程序,利用高温蒸汽小分子,将香氛散发至衣物纤维内部,令爱衣清香舒展,焕然一新。除此之外还支持ABT专利的双喷淋。可以自动冲刷窗垫,避免发霉长斑;冲刷窗门,防止泡沫残留。让衣服不仅可以实现除菌,还可以保持香喷喷。

海尔晶彩10公斤变频滚筒洗衣机189,除了洗得干净,还用得舒心!不仅支持智能投放。自动感知衣物重量,精控洗衣液投放量,一次添加多次使用,洁净同时减少残留。还可以清新防皱,自动抖散,洗衣结束后自动间歇性翻转抖散衣物,防止因长时间堆积产生褶皱和异味。操控也非常方便,除了使用炫彩触控宽屏触控,还可以连接海尔智家app,远程洗烘到家收纳,更有30+N多种云程序满足更多洗护需求。

总结:

海尔洗衣机作为国货大牌,质量给力,性价比高,产品线丰富非常值得入手。特别是最新推出的精华洗系列,可以大大提高洗衣能力,提高洗净效果和洗衣速度!以上就是为大家分享的5款海尔经典产品,618就要到了!海尔洗衣机也来到年内好价!大家可以按照自己的需求,赶快入手起来吧!

Haier 海尔 EG100MATE2S 滚筒洗衣机 10kg

Haier 海尔 晶彩系列 EG100MATESL59S 滚筒洗衣机 10kg

Haier 海尔 极净系列 EG100MATESL6 滚筒洗衣机 10kg 灰色

Haier 海尔 EG100MATE71S 滚筒洗衣机 10kg 黑色

Haier 海尔 极光系列 EG100MATE81SU1 直驱滚筒洗衣机 10kg 灰色

Haier 海尔 晶彩系列 EG100BDC189SU1 直驱滚筒洗衣机 10kg 玉墨银

Haier 海尔 EG100MATE55 滚筒洗衣机 10kg 玉墨银

1948元起

Haier 海尔 G100168BD14LSU1 直驱滚筒洗衣机 10kg 银色

Haier 海尔 洗烘套装10公斤EG100MATE28S+EHG100MATE36SN

Haier 海尔 XQG100-BD14126L 滚筒洗衣机 10kg 星蕴银

Haier 海尔 精华洗升级款 2.0精华洗系列 EG100HBD66S 洗烘一体机 10KG

Haier 海尔 66s 洗烘套装升级款 精华洗2.0 洗烘套装

Haier 海尔 XQGM35-B80CU1 迷你滚筒洗衣机 3.5公斤

Haier 海尔 精华洗系列 EG100MATE82S 直驱滚筒洗衣机 10kg 极夜灰

Haier 海尔 EG80MATESL6 滚筒洗衣机 8kg

2099元起

Haier 海尔 EG100MATESL6 滚筒洗衣机 10kg 极夜灰