夏日有了他们再也不怕炎热!!

2023-07-23 18:11:28 1点赞 0收藏 2评论

一到夏天是真的很闷热,长时间开空调吧一个是费电一个是对身体也不好,然后想出去旅游吧一个地方一个地方热,现在很多的南方地区都高达37、37度甚至还有的地方温度40多度,假期本就应该出去溜达溜达,为了咱们不被迫宅在家里,给大家推荐两种,我觉得比较适合夏日出去旅行需要用的东西!

首先第一个不知道大家有没有,我觉得还是挺有比较好的,无论大家是打算出去旅游带啊,或者是马上开学要军训的同学,真的建议大家都准备一个!这个就跟防晒喷雾差不多,喷在身上之后可以快速的降温!这个用之前先摇一摇,然后可以直接喷在咱们的衣服上快速降温,然后呢也可以喷在湿纸巾或者湿毛巾上擦拭也可以擦拭来降低温度!之前我还认为是智商税,但是发现确实是很厉害!

夏日有了他们再也不怕炎热!!

夏日有了他们再也不怕炎热!!夏日有了他们再也不怕炎热!!

然后第二个就是这个挂脖风扇,因为不是觉得空调有点太贵了吗,然后就给大家推荐了这个风扇。这个风扇的风力特别大,而且大家可以放心,他这个噪音是非常小的,这个可以说是我买的这么多风扇里声音最小的一个!!就是平常你上课的时候开这个声音也不是很大!续航这个问题,大家也不用担心,基本上充一次电用一天是没问题的!

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚