夏日避暑地银基冰雪世界--7月30日开园

2023-07-30 14:55:48 30点赞 3收藏 51评论

首先地点是河南省郑州市郑州市郊区,非常适合附近的朋友带着孩子在夏季放假打卡的一个避暑地!

夏日避暑地银基冰雪世界--7月30日开园

以我过去的经验,先给大家说几个可以省钱的点!

1. 提前两个小时在网上购票比在现场售票口购买便宜20元/每个人;

2. 有条件的情况下自带厚衣服(棉衣),租的价格真的贵/50一套,而且只有两个小时的时间,如果超时的话,每一个小时要加25元;

3. 自己家小孩身高没有1米3的话,就小不建议去,因为大部分玩的都是1米3以上才可以玩;

4. 还有那个画脸妆的,大概率画的不好看,而且还一百多块钱,有点贵了。

那么接下来就介绍一下整体的布局

上层的话以吃的为主,也有游乐项目,入口是在上层的。入口处(右手边有演艺公告,自己看一下)就有一个礼品店可以买伴手礼、租棉服,夏季就租连体的,租了立马直奔企鹅馆去玩,不要浪费了租赁时间,企鹅馆在夹层(很难找,可以租衣服的时候问一下,要不很迷),企鹅真的很萌,如果想喂企鹅早早去,因为名额有限;

夏日避暑地银基冰雪世界--7月30日开园

然后就是上面提到的入口处的演出表,上面有很多演出和情景剧,是下层观赏的,还有cosplayde 的店,满满的童话里的服装,小孩子看了挪不动腿,印象最深的就是在冰湖看的烟泡飘雪秀,漫天的泡泡和雪花从天而降,真是一秒就进入了童话世界,很梦幻,小孩子们都兴奋的不行!

夏日避暑地银基冰雪世界--7月30日开园

其实适合小孩子玩的地方还挺好的,都很童话,然后我最喜欢的就是冰滑道了,来来回回滑了好多次,很刺激!

夏日避暑地银基冰雪世界--7月30日开园

反正好玩的地方很多很多,小孩子都会玩的很开心,大人的话主打的就是一个陪伴,里面吃的喝的,住的都有,这个不用担心!

夏日避暑地银基冰雪世界--7月30日开园

为了适合场景,可以提前给孩子买一些装饰,省的多花钱!我们这次准备了冰雪奇缘的配饰,小孩子很喜欢!