起猛了??!联丰又出新品了!!人体工学椅又出新科技!

2023-08-23 11:10:11 4点赞 8收藏 12评论

动态支撑才能坐出活力,支撑到位才是真的舒服 联丰一直在人体工学椅的研究道路上持续前进,在每一张电脑椅的反馈中取其精华去其糟粕,立志做出一把让大家都满意的人体工学电脑椅,去贴合、去支撑、去包裹每个人的身体曲线,给你们带来精准呵护的体验感。

起猛了??!联丰又出新品了!!人体工学椅又出新科技!

这次上新的这款228电脑椅,已经在天猫京东同步上线啦!

这次我们对头枕采用的是自适应头枕,全新的独立大曲面全包围头枕,可以自由的升降,适应不同场景,不同高度下的要求,保持头部的舒适度,头枕可以自适应追随颈部,正坐的时候贴合我们的颈部,后仰的时候依旧可以保持让你的目光直视,提供正视支持!

同时腰靠我们采用的也是自适应的的弹性腰靠,不同于以往的可调节腰靠,我们告别了传统的90°垂直设计,采用弹性腰靠,可以实时定腰,自然贴合我们的腰部,可以让我们有效的避免腰部悬空且受力过高的出现。 对于扶手,采用的是3D扶手,可以多维度进行调节,这样才能满足我们在日常生活手臂多样化的一个变化,可以调节到手肘的一个舒适角度,解放我们的手部压力,提升工作效率

起猛了??!联丰又出新品了!!人体工学椅又出新科技!

我们对这次的坐面依旧是 采用的鞍式弧形坐面,在多次的出品之后,得出的结论依旧是鞍式坐面接受度,好评度更高,采用了以“面”代“点”的设计,让弧面支撑我们的大腿均匀受力,层层递进让压强分布均匀,帮助我们缓解久坐的不适感~ 还有150°的超大后仰角度设计,多档后仰调节,可以根据自己的需求进行一个调整,尽情舒展我们的身体,缓解工作时候的疲惫,同时也能告别传统的趴桌睡,避免一些颈椎病的发生,包括我们依旧采用的隐藏式伸缩搁脚,可以舒适承托我们的小腿,保证了推拉的方便与快捷,让休憩变得更自在~

起猛了??!联丰又出新品了!!人体工学椅又出新科技!

这次我们新加入了!重力感应底盘设计!可以让我们起身不费力并且后仰更轻松,通过重力感应底盘,座椅可以感知到我们的体重,跟随身体倾仰的角度给与均匀的承托力,让一切都变得更加的简单了! 这次我们采用的是四级认证的SGS气压棒,比原先的气压棒安全等级系数更高,通过十二万次的升降测试,保证了座椅的安全性。

总之,它安全,它颜值高,它功能多,你应该相信它!

LIANFENG 联丰 平板电脑

LIANFENG 联丰 平板电脑

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 电脑椅真皮头层牛皮家用办公椅可躺老板椅舒适久坐午睡旋转 浅咖色+脚踏 联动扶手 +PU皮+SGS4级气杆

LIANFENG 联丰 万人团 LIANFENG 联丰 C-09人体工学椅 含搁脚

LIANFENG 联丰 电脑椅 家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅DS-180A

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 E-19人体工学电脑椅子家用老板椅电竞椅靠背转椅座椅撑腰办公椅 E-19四靠背-白云灰-加搁脚

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

联丰C-17人体工学椅 久坐舒适电脑椅办公椅 腰背坐深可调电竞椅老板椅 C-17灰框灰网/无搁脚

联丰(lianfeng) 电脑椅 办公椅子 会议椅家用弓形椅网布椅 DS-126D黑

联丰E-211面包小皮椅学习椅家用电脑椅舒适久坐卧室柔软书桌椅休闲椅 E-211棕色黑框面包椅

LIANFENG 联丰 DS-175C 人体工学电脑椅 黑色