图书 篇一:提前预习五年级上册语数英课本买它

2023-07-07 14:22:30 6点赞 4收藏 3评论

五年级上册马上就要开启了,老师并没有给我们的孩子发课本我只能从京东上面买京东上面有很多好物,建议大家去买语数英三大科目的课本已经到手了每一本的印刷都挺好的😊写起来的手感也很舒服,翻起来的声音也不会让人烦躁建议四升五的学生备注上一套每一本都是100%还原赶紧去京东上面刷起来吧淘宝上面的印刷更好,如果追求质量的话呢?还是建议在淘宝上买,别看三本课本质量高,颜色好,其实买三本也就30块钱平均下来一本也就一杯奶茶的钱感觉自己赚了早点预习吧五年级上册可千万别被落下了总有那么一群人总是会弯道超车,有些落后的孩子就需要用这一个暑假扭转乾坤,是有一点麻烦的,那么就让这语数英三套课本来辅助你逆转局势吧加油吧,奋斗者😄

提前预习五年级上册语数英课本买它

数学内页插图丰富,颜色好看,人物也有很大的升级题目,印刷清晰,纸张舒适,写起字来不会硌手😊爱学数学的在这本课本里面也能锻炼思维合作探索学会表达将自己的意思都表达出来学会定义提高分数,自主练习,巩固训练轻松拿高分

提前预习五年级上册语数英课本买它

语文课本字体印刷也算比较清晰的原地前面有大概三四篇课文,最后一篇课文就是没有一类生字的随后,紧接着就是习作和园地习作锻炼写作能力,提高写作速度,抓起丰富想象力语文园地总结性整理提高新知识日积月累增强古诗,古诗词的背诵也增强了记忆能力是非常不错的选择

提前预习五年级上册语数英课本买它

英语课本颜色就没有前面两个那么鲜艳了,整体颜色偏灰但是还是那些人John MikeChange和Sarah新增的成员和一个小机器人更是提升了对英语的兴趣Let's talk不仅讲述了一个有趣的小故事,还得到了许多新知识Let's try听歌唱歌也同样提升了音乐能力,简直是两全其美story time故事时间接着为你讲述有趣好玩的小故事😃简直不亦乐乎